Оба они хороши, ваши Лайс и Э
вообще,еще туда же пара,что золото параллельное получила с нашими Бережной-Сихарулидзе,и девка,что Слуцкую "объехала"
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко
Оба они хороши, ваши Лайс и Э
вообще,еще туда же пара,что золото параллельное получила с нашими Бережной-Сихарулидзе,и девка,что Слуцкую "объехала"
Плюша - не Лайсачек
предлагаю на Олимпиаде выступать как на Евровидении,т.е Женя выходит на лед со товарищами-Овечкиным,Валуевым..ну и Мортон со крипкой-как же без него
предлагаю на Олимпиаде выступать как на Евровидении,т.е Женя выходит на лед со товарищами-Овечкиным,Валуевым..ну и Мортон со крипкой-как же без него
[взломанный сайт]
и девка,что Слуцкую "объехала"
Ты бы хоть фамилиЁ-то девкино помнишь? Олимпийская чемпионка, между прочим!
А как, кстати, ее звали? Я опять забыла
т.е Женя выходит на лед со товарищами-
Вот если только так... если не передумает вообще выходить... Нет, лед, конечно, скользкий и отверток в умелых руках еще никто не отменял
Ты бы хоть фамилиЁ-то девкино помнишь? Олимпийская чемпионка, между прочим!
сильно много чести
пусть Лайс ещё "спасибо" скажет, что мы его имя помним
А как, кстати, ее звали? Я опять забыла
Коэн? А нет... Сара Хьюз.
Сара Хьюз.
Королеве выписана справка об отсутствии склероза!
Королеве выписана справка об отсутствии склероза!
значит, ей уже не нужны таблеточки Жу?
значит, ей уже не нужны таблеточки Жу?
Нет, их мы с тобой кушать будем!
, ей уже не нужны таблеточки Жу?
Поклеп!!! Я тот самая склеротичная!
Я тот самая склеротичная!
Ты даже Сару помнишь!
Ты даже Сару помнишь!
Потому что я всякие глупости помню, а подряд 3 цифры не запомнить.
А нет... Сара Хьюз.
Ага, она паршивка, тоже то еще недоразумение . Лучше бы Коэн, там хоть было на что посмотреть [взломанный сайт]
Потому что я всякие глупости помню, а подряд 3 цифры не запомнить.
У меня еще на лица память ужасная, т.е. не совсем так, я могу их идентифицировать только,если они в плавательных шапочках. Я своих детей на улице вообще не узнаю [взломанный сайт]
я могу их идентифицировать только,если они в плавательных шапочках
Так же еще сложнее! Или ты по цвету шапочек?
Кстати, дамы, поздравляю! Скоро тема Плю по объему догонит Костика!
Скоро тема Плю по объему догонит Костика!
Мне пофиг какого цвета у них шапочки,главное,что с волосами я их не узнаю
Лучше бы Коэн, там хоть было на что посмотреть
тем более, что она, по-моему, у Коленьки тренировалась [взломанный сайт]
У меня еще на лица память ужасная, т.е. не совсем так, я могу их идентифицировать только,если они в плавательных шапочках. Я своих детей на улице вообще не узнаю [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Мне пофиг какого цвета у них шапочки,главное,что с волосами я их не узнаю
Кстати, дамы, поздравляю! Скоро тема Плю по объему догонит Костика!
Только у Костика про Костика, а тут про шапочки
а тут про шапочки
Уж не хочешь ли ты нас обвинить во флуде? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у Костика про Костика, а тут про шапочки
Но надо ж Плюше как-то догонять!
На самом деле, Костику, похоже, перекрыли кислород окончательно, подозреваю, что на мир поедет Ковтун. Он хорошо откатал на ЧЕ.
Но контрольные прокаты, видимо, будут. Костика с Артуркой повезут в Тверь, да? Почему не в Питере? Прокатают и отпустят.
Правда, с Артуркой - не знаю что. До ЧЕ Мишин, полагаю, занимался Плю больным и Лизка присматривал. Видимо, с Артурчиком занималась Мишина, а у нее выводок еще всякой мелюзги, помимо него. Сейчас Профессор должен к прокатам готовить Артура (а когда они, кстати?), ну, и Лизка подводить - форму сбрасывать, форму поднимать, КП смотреть - что там не удалось. По идее, Лизочек-то перспективнее, она и медальку может принести на ЧМ. Правда, у нее есть Веретенникова, которая, думаю, с ней всегда, так что часть забот можно на Светлану Михалну переложить. Но если Артурчик все еще в плохой форме, то за месяц ничего не сделать, АНМ и париться особо не будет.
Костик опять будет готовиться к этим прокатам, биться головой об стену , но даже, при прокате лучшем, чем у Ковтуна в Твери, у Ковтуна в запасе результат на ЧЕ, так что Костику опять укажут на дверь...
Ах, еще ж Сережа-молодец. Но ему припомнят, что он в ПП на ЧЕ облажался
Почему не в Питере?
А я все про операцию думаю... Как-то без подготовки, без договоренности... Мне казалось, что не за 4 дня такие вещи решаются.
Была ли операция? [взломанный сайт]
так что Костику опять укажут на дверь...
А я все про операцию думаю... Как-то без подготовки, без договоренности... Мне казалось, что не за 4 дня такие вещи решаются.
Была ли операция?
А она уже была? На самом деле - решаться могут очень быстро, если, тем более, этим вопросом интересовались раньше. А интересовались наверняка, потому что проблема не на ЧЕ возникла. Так что, думаю, информация и о клинике и о враче была собрана. Так что в момент, когда решились, просто узнали, как быстро можно это сделать.
Девочки ,вы меня простите..но я не понимаю,как это
Мутко: подготовка к Олимпиаде находится на высокой стадии завершения [взломанный сайт] ггде находится подготовка к Олимпиаде?или в чем?
Но ему припомнят, что он в ПП на ЧЕ облажался
к сожалению,не впервой
де находится подготовка к Олимпиаде?и
В Сочи, надо полагать. Объекты почти готовы. [взломанный сайт]
В Сочи, надо полагать
но подготовка находится на высокой стадии завершения-это тот еще оборот....
где их учат говорить так?
Так что в момент, когда решились, просто узнали, как быстро можно это сделать.
А обследования? У нас, чтоб лечь под нож 2 месяца вские анализы-снимки собираешь.
И это понятно... Но, конечно, я не про спортсменов высшего уровня.
на высокой стадии завершения-это тот еще оборот....
Аааа, такими мелочами я и не заморачиваюсь. Лингвистические перлы поступают регулярно и от спортсменов, и от тренеров, и от чиновников.
А обследования? У нас, чтоб лечь под нож 2 месяца вские анализы-снимки собираешь.
Я думаю Плюшину спину со всеми дисками уже не один год обследуют по разным клиникам, мировыми светилами медицины, и у него уже собралось досье со всеми снимками, анализами, рекомендациями и прочая размером с роман "Война и мир" с иллюстрациями.
Тем более, в начале сезона Плюша уже грозился операцией, а потом поехал в Германию и там предложили обойтись более легким вариантом. Но не обошлось Но вполне допускаю, что с Израилем он еще в ту пору связывался, да и после ЧР, когда понял, что проблемы со спиной остались, вполне мог опять договариваться на "после ЧЕ"
Впрочем, что нам гадать? Сделал, значит, сделал.
Лингвистические перлы поступают регулярно и от спортсменов, и от тренеров, и от чиновников.
и от филологов
У нас в новостях показали Плюшу в ночнушке И Яна с ним.
У нас в новостях показали Плюшу в ночнушке
И в чепчике?
У нас в новостях показали Плюшу в ночнушке
У нас на больничной кровати и снимок позвоночника с какими-то шурупами
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко