тогда давай ссыль на него,
Сейчас! У меня прям на него досье собрано! Любуюсь и пересматриваю! Жди ЧМ - увидишь!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко
тогда давай ссыль на него,
Сейчас! У меня прям на него досье собрано! Любуюсь и пересматриваю! Жди ЧМ - увидишь!
Жди ЧМ - увидишь!
Вообщем, заинтриговала ты меня , пошла смотреть и....не осилила до конца
заинтриговала ты меня , пошла смотреть
Лучше б ты Мишу Ге посмотрела. Не бог весть чего напрыгал, но а в образ вошел!
Не бог весть чего напрыгал, но а в образ вошел!
Ты считаешь надо? Ну,ладно,пойду гляну
Не могу я Мишу Ге найти, КП есть, а ПП нету
а ПП нету
Вот! Эксклюзив! Не успела - опоздала!
Телекомментатор Андрей Журанков признался, что пока не знает, будет ли он извиняться перед фигуристом Евгением Плющенко.
«Я не могу ответить на этот вопрос, пока ничего не комментирую. Я вообще хочу разобраться в ситуации, понять, что так сильно возмутило сторону Плющенко», – цитирует Журанкова РИА Новости.
Он - что, идиот?
Сначала публично на весь эфир обозвал Плюща вруном и мошенником, а заодно не только его самого, но и весь близкий круг: жену, тренеров и т.д., а потом удивляется: "а чАво он обижается , это только я так думаю, но я ж не утверждаю точно, а всего лишь передаю в эфире те сплетни, что по помойкам сусекам подсобрал "
Ну, точно недоумок какой-то
Он - что, идиот?
Как и Губерниев
Уже и до Лизочка добрались!
http://www.sportsdaily.ru/news/tuktamyi … ana-154984
Девочке к ЧМ готовиться, они ее дергают, а потом самих же спортсменов обвиняют, что они себя пиарят
Зачем ребенка спрашивать про подковерные игры? На что они ее провоцируют?
они ее дергают, а потом самих же спортсменов обвиняют, что они себя пиарят
Яна Рудковская оформляет пожизненные права на своего супруга
http://news.rambler.ru/17746076/
Продюсер Яна Рудковская собралась зарегистрировать бренд своего мужа, его фамилию, на себя. Также в качестве товарного знака она намерена зарегистрировать и свое имя. Рудковская пока не рассказала публике о своих планах, в качестве чего будут развиваться два бренда, и для чего они будут использоваться.
Как известно, состояние Рудковской, когда она отсуживала свою часть у Виктора Батурина, оценивалось в 5 миллионов долларов, а ее нового мужа Евгения Плющенко — 1,5 миллиона долларов. В случае развода, Рудковская получит безоговорочные права на имя фигуриста. С чем тогда останется Плющенко — большая загадка.
Рудковская на этот вопрос лишь застенчиво улыбается, и произносит, что они об этом еще не думали. Евгению стоит вспомнить аналогичную ситуацию, когда его супруга зарегистрировала бренд Димы Билана и возник вопрос, имеет ли вообще право Дима выступать на сцене под своим именем, если разойдется с Рудковской.
Подобные судебные разбирательства были и между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым, но Примадонна быстро и добровольно отдала все права своему экс-супругу на бренд «Филипп Киркоров». А Плющенко после развода может потерять возможность заниматься бизнесом под своим именным брендом, — считают юристы.
Эксперты оценили уже бренд «Плющенко» в $100–200 тысяч, пишет Экспресс газета.
Рудковская совсем уже
Рудковская получит безоговорочные права на имя фигуриста. С чем тогда останется Плющенко —
[взломанный сайт]
Женя в случае развода останется безымянным?
На каком-нибудь очередном шоу: "на лед выходит Олимпийский чемпион которого-нельзя-называть"
Ну, мне так интересно, если буквально. А Яна будет продюсировать ДиБи под именем "Женя Плющенко"
Что до фамилии, то она вроде бы может ее взять вполне законно
Продюсер Яна Рудковская собралась зарегистрировать бренд своего мужа, его фамилию, на себя. Также в качестве товарного знака она намерена зарегистрировать и свое имя. Рудковская пока не рассказала публике о своих планах, в качестве чего будут развиваться два бренда, и для чего они будут использоваться.
Ну, вот как можно быть такой??
Женя в случае развода останется безымянным?
Васей Пупкиным? А она и медальки Плюшенко отберет?
А она и медальки Плюшенко отберет?
Нет только имя и звание ОЧ.
Нет только имя и звание ОЧ.
вот она псина! Может, они просто ржут? Или она намеренно его обуть хочет? [взломанный сайт]
Или она намеренно его обуть хочет?
Думаешь, она уже помышляет о разводе? [взломанный сайт]
Скорее, переживает, как бы он лет через 10 не впал в "седину в бороду" и не сменил ее на юную красотку. Ей-то уже сколько будет? Подстраховывается [взломанный сайт]
Думаешь, она уже помышляет о разводе?
от нее всего можно ожидать. Вон, Батурина бросила)))
Вон, Батурина бросила)
А ты б его не бросила?
А может, она просто обнаружила, что Костик Плюшу по количеству страниц обогнал и подкинула нам темку для разработки!
А ты б его не бросила?
Я б с ним не легла. Даже если б была сочинской прости парикмахершей!
А может, она просто обнаружила, что Костик Плюшу по количеству страниц обогнал и подкинула нам темку для
Ты знаешь, я об этом и подумала. Но не на Рудковскую, а на Катю.
Но не на Рудковскую, а на Катю.
А Кате то с чего Плюшин интерес блюсти? Она у нас за Костика ответственная!
Я б с ним не легла.
А как же легче согласиться, чем объяснить почему нет? Может, она тоже такая... нерешительная, не смогла придумать причины для отказа и...
Она у нас за Костика ответственная!
А сердце верит в чудеса!
У меня с таким даже параллельно пути не сошлись
Вот, это просто тебе повезло, что ваши пути не пересеклись
Вот, это просто тебе повезло, что ваши пути не пересеклись
это невозможно априори...
Плющенко отказали в возбуждении дела о клевете против телекомментатора
Вот так-то...
http://www.rsport.ru/figure_skating/201 … 31220.html
Ну, теоретически этого и следовало ожидать. Формально, по закону придраться не к чему. Тут речь скорее об этике, чем о преступлении.
Ну, теоретически этого и следовало ожидать. Формально, по закону придраться не к чему. Тут речь скорее об этике, чем о преступлении.
Знаешь... мне кажется, если б Женя был на коньке коне, то нашли бы , к чему придраться.
если б Женя был на коньке коне, то нашли бы , к чему придраться.
Им надо было как-то по-другому формулировать, не клевету.
Потому что там действительно формально троллинг, он не сказал же"Не делал операции", а "Ходят слухи, и я этим слухам верю".
Вот представь, у вас собрание жильцов дома, обсуждаете ремонт подъездов, стоимость коммунальных услуг или там еще что, и тут старшая по подъезду, которая тебя лично недолюбливает, сообщает: "Кстати, мне знакомая из соседнего дома сказала, что такая-то такая-то совращает несовершеннолетних детей. И вся ее семейка об этом знает и потворствует. Я, конечно, не знаю точно, правда ли это, но верю - она и молодиться пытается, и юбки короткие носит, так что все может быть. Правда-не правда, а советую вам детей своих держать от нее подальше"
Приятного, сознайся, мало, когда на тебя начинают пальцем показывать и шушукаться, но по большому счету - это не клевета, а всего лишь передача слухов и выражение собственного мнения.
Суд твое заявление на нее не примет. Максимум - на ту соседку, которая этот слух родила.
Так что Плюше надо было израильскую газету в клевете обвинять.
Журанков уважает Плющенко и рад, что МВД во всем разобралось
http://www.rsport.ru/figure_skating/201 … 34089.html
МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт. Спортивный комментатор Андрей Журанков рад, что МВД отказало олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко, к которому он относится с уважением, в возбуждении уголовного дела по факту распространения заведомо ложных сведений, порочащих честь, достоинство и подрывающих деловую репутацию заявителя.
Столичная полиция в пятницу отказала в возбуждении дела о клевете против телекомментатора по жалобе фигуриста. "В результате проведенной лингвистической экспертизы установлено, что в искомом сообщении отсутствуют данные, содержащие заведомо ложные сведения, порочащие честь, достоинство и подрывающие деловую репутацию заявителя", - говорится в сообщении столичного главка МВД РФ.
"Очень рад, что так получилось. Я надеялся, что в МВД разберутся и скажут, что и как, рад, что филологическая экспертиза подтвердила мое уважительное отношение к Евгению Плющенко и отсутствие клеветы в моих словах, - заявил Журанков по телефону агентству "Р-Спорт". - Могу лишь повторить, что никакой клеветы не было и я уважительно отношусь к спортсмену. Слава богу, что не нашли никакого состава преступления, хотя опасения были, но я очень рад, что получилось все объективно и по закону".Комментатор отметил, что понимает, что "у Плющенко остается шанс подать заявление в гражданский суд", подчеркнув, что "это уже другая история".
Журанков 9 февраля во время трансляции на телеканале "Евроспорт-2" выступления мужчин на Чемпионате четырех континентов, говоря о недавно перенесенной Плющенко операции на позвоночнике, в частности, заявил, что, по его мнению, операции не было, а все утверждения об обратном являются пиар-ходом. На чемпионате Европы по фигурному катанию, состоявшемся в Загребе 23-27 января, Плющенко из-за травмы спины снялся после короткой программы. 31 января в Израиле олимпийскому чемпиону была сделана операция на позвоночнике.
Еще бы он не рад! Там, в отличие от гражданского иска такая запредельная сумма штрафа, что покрыла бы все расходы на операцию, в которую он не верил. Еще бы и на восстановительные процедуры хватило
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Евгений Плющенко