Лимонка написал(а):мой козел замечательный и нечего его Фелпсом обзывать
Твой-то по-любому лучше, он козлик , а Фелпс - козлище
Хотя, думаю, американцы в особенности, жертвы идеалогической войны и информтехнологий. к сожалению, аналитический ум - не их национальное достояние, хотя, несомненно, у них есть свои достоинства. Им говорят из всех щелей, что Ефимова жрет допинг с пяти лет без перерыва, за это ее отстранили от ОИ, но она обманом туда пробилась, все слушают, верят и, естественно, в шоке от такого кошмара. И этот допинговый монстр (не просто когда-то ошибшийся и отсидевший, как другие спортсмены, а настоящий злодей, который и сейчас, небось, на запрещенных препаратах) выходит и стоит и плывет рядом с честными людьми И не покаялся [взломанный сайт]
Но ведь не везде политика, в некоторых видах спортсмены оказываются выше политических разборок
http://www.sport-express.ru/olympics/ri … y-1030912/
– Рада безумно, это же олимпийская медаль, – подчеркнула Харлан. – Вторая медаль моя. Благодарю всех своих тренеров. За все, что делают для меня. Извините меня за слезы. Очень хочу теперь завоевать медаль в команде. Удар по руке от Егорян? Было больно. Но это же ненамеренный был удар. Яна подошла после боя, извинилась, так что все нормально. Я рада за девочек! Соня – вообще великая. И Великая.