Сейчас коммент по новостям сообщил,что надежды сегодняшнего дня связаны с плаванием . Крепко задумалась: а с кем именно в плавании он связывает сегодняшние надежды? Юлька свое проплыла . Устинова чудом в финал прошла,она еле живая там. Конечно,на нее свалилось все то же самое,что и на Юльчу,но Юлька одна такая . Борец за Берлин не блещет,полтос абсолютно его дистанция,но ему все время что-то мешает В эстафету я не очень верю. А особенно не верю в умение тренерского штаба грамотно ее составить. Если бы спросили меня,то на утренней сессии я бы ставила на кролевой этам того молодого пацана,который плыл стоху на кролевой эстафете, брасс некого,кроме Антохи,но он не спринтер. На спину ставила бы не Рылова,а второго парня,а батт....здесь все сложно,у Садовникова личный финал и он не Фелпс. Наши вообще не умеют плавать по три-четыре дистанции в один день. Это вам не Катинка и не Фелпс . Ну,предположим утром выставят второго парня,забыла фамилию. Если этим составом пройдут в финал,то вечером надо ставить Морозова,Рылова и Садовникова и пофиг на личный финал,потому что все равно ему там не светит .Но не факт,что и с этим составом нам светит хотя бы бронза. Чупков и Рылов не спринтеры,батт сомнительный,да и ходок до БерлинУ тот еще косячник