AlNiK написал(а):Почему один заплыв хуже, другой лучше, должны ли все быть секунда-в-секунду, сотые-в-сотые не знаю
должно быть в порядке возрастания
AlNiK написал(а):это приехала и слила все заплывы на 10 место
такое у Юли тоже было,200м ЧМ,Казань.
Lana написал(а):Т.е. без нормальных тренировок, без спарринга, без соревнований, она могла по твоему мнению быть первой, если бы не душевная нестабильность?
Тренировки у нее были,при чем довольно долго она тренировалась по программам Сало,даже уже не плавая в его группе. Юля тренила индивидуально и спарринга как такового у нее никогда не было,кроме времен,когда у Сало плавала Сони. Соревнования у Юли были,она в Америке выступала,но да,не ЧЕ и ЧМ. Ситуация вокруг нее была аховая и это не могло не сказаться,но и,как это не странно, помогло ей тоже. Юля действительно плохо прогнозируемая спортсменка,она может слиться в ситуации,когда все прекрасно,когда рядом Сало,родные стены и огромная поддержка,а может вот так,как сейчас сцепив зубы наперекор судьбе. И всю ее карьеру у нее так было: мотыляло из полного провала до всех звезд. При всем при этом,она все равно остается самой стабильной спортсменкой команды .И это уже не проблема Юли,а проблема команды. Почитайте тех же фехтовальщиков. Что сказали иностранные тренера,что техника, база все ОК,а проблемы в психологии и именно их решали в первую очередь.
Кинки,я тебя с Шуркой поздравляю!!!! Бронзовая твоя девочка!!! Ты меня сбила с толку со своими финалами-полуфиналами))))