Caty-wo написал(а):о вообще звучит смешно про неудачников.
ну,сами-то они считают,что они маленькая страна,что по размаху амбиций Россия должна соревноваться со Штатами,а не с ними,а немцы с французами,например, и по сравнению с французами,немцы круто выступили. И пофиг,что бритишам вчистую слили,бритиши теперь и вовсе не ЕС, чо с ними соревноваться? Другой вопрос,что ни немцы,ни американцы после ВОВ потрясений особых не знали,воссоединение Германий все же плюсовое событие,в отличии от долбаной перестройки и распада СССР. Т.е. восстановить спорт в его былом могуществе не так уж просто,чтобы вырастить одного хорошего спортсмена уровня сборной,надо минимум 10 лет работать. Я как раз вижу,что итоги этих ОИ очень хорошие для России. Я бы казала,что самые лучшие за все последние Олимпиады,самые обнадеживающие. А место в общемедальном зачете....да пофиг,если честно,особенно,если учесть,что сто человек попросту не допустили. Смотрим на процент медалистов от общего числа,практически 50%, плюсуем еще 100 человек и получаем плюсом....ну,пусть меньше,чем 50%, но еще на 15-20 медалек могли рассчитывать,а это четкое второе место. Да,Штаты бы не обошли, но обойдем еще, для полного восстановления и полноценного рывка вперед еще лет десять надо,тут уж никуда не уйти, невозможно вырастить ребенка быстрее,чем он сам вырастит. Сейчас уже много прорех залатано,а то и пошиты новые костюмчики,еще лет 10 и будет хорошо,почему-то не сомневаюсь в этом. Иначе быть не может, потому что грамотные и большие вложения всегда в итоге дают результат, а то,что вложения эти есть,уже видно. Сейчас хорошенько ЛА и ТА тряханут,думаю,что прыгунами и игровиками всерьез займутся,надо бы и пловцами тоже,но....вот здесь реально все пока беспросветно,но может мне так кажется,потому что я ситуацию по пловцам лучше знаю,чем по остальным видам,может везде такая же [взломанный сайт] и мой оптимизм не имеет никаких оснований . Но ведь выстрелили же те виды спорта,которые раньше не приносили медалек,значит все же есть серьезные изменения.