AlNiK написал(а):хоть десяток Жуберов бы бегало - я бы только на Питу любовалась
я вообще не понимаюоткуда взялось,что Жуберка такой красавец? Мелкий,тощий,невзрачный
Биатлонистка))) написал(а):У нас Путин... У них... тоже Путин...
у нас Путина нет. И мне,если честно,вообще не интересно что там на Украине происходит. И вот именно этого они понять не могут. Как???? Тебе не интересно???? Да это же....да мы же....да Россия....а мне действительно пофиг, мне плевать что там и как и где делает Россия,гораздо больше меня волнуют Штаты со своим навязыванием образа жизни мне и моей стране. Россия нас не трогает и мне по барабану что там и как,интересуюсь больше только потому,что я русская и волей не волей переживаешь за то,как там дела у твоего народа. Но,если брать глобально,то мне все равно что там в мире Россия творит и как про нее думают другие,это реально не мои проблемы.Если,конечно,Россия не станет напрямую влиять как-то негативно на жизнь в моей стране. Я вот больше вижу что стало с Латвией,что сделали с ней дерьмократы и ,если к России у меня никаких чувств нету,то Пиндосию я не люблю и это мягко сказано. В отличии,от моих украинских родственников,влава Богу, у меня есть возможность получать информацию как с их стороны,так и с российской,поэтому мое мировоззрение все же шире. Они же мыслят туннельно и информация у них идет лишь с одной стороны,но повторюсь,что даже не это является тем,что мы не можем больше общаться нормально,а то,что мне реально пофиг на их Украину и что там творит Россия
Кстати, сейчас по новостям опять сюжет был про Латвию, про места,где был холокост и что с ними сейчас. Все в сюжете горькая правда,одно они соврали,говорят, что национализм в Латвии все возрастает. А я бы сказала,что совершенно наоборот, все страсти давно поутихли и сейчас как раз то время,когда чем дальше,тем больше пофиг становится на национальности. И реально надо одно- владеть латышским, что в общем-то справедливо,раз уж страна Латвия . Вот сейчас,например, директором латышской школы назначен молодой русский парень, еще 10 лет назад это было бы невозможно. И так везде, сейчас действительно национальный вопрос сильно отодвинулся назад и постепенно вообще становится неактуальным. Какие-то идиоты конечно есть,но есть они с обеих сторон.