Лимонка написал(а):мне все меньше нравится власть,
Власть вообще редко кому нравится. Но мы, боюсь, точно не знаем, что там на самом деле.
Были ли реальные возможности допустить ЛА с ТА и паралимпийцев на ОИ, что надо было для этого делать, в какие инстанции идти и на какие кнопки жать. Какой процент в этой политической игре против России - бездеятельности или некомпетентности российских чиновников, а какой - безнаказанность и вседозволенность второй стороны.
То, что замараны там все по самое не могу, даже не сомневаюсь, и была ли возможность в этой ситуации отмазать легкоатлетов и паралимпийцев юридически и какими именно методами - не знаю. Мы все доктора, хореографы, учителя и юристы местного значения, на раз-два сидя дома научим профессиональных тренеров-хореографов,кому какую музыку брать, костюм пошить и программу ставить, чтоб выигрывать в одни ворота, врачей научим, как правильно от ангины лечить и операцию на сердце сделать, чтоб пациент не помер, чего уж , за минобразования решим каким предметам и как детей в школе учить, чтоб они были умные, опять же все юридические вопросы вместо юристов уже давно б решили, у нас бы и Исинбаева с шестом скакала на ОИ и паралимпийцы уже ехали, мы-то точно знаем как и в каком суде всех победить, какие иски подавать и какие аргументы приводить, для этого учиться-то не надо