Caty-wo написал(а):Нет. Если по требованиям всяких вад мы начнем убирать министров без доказательства их вины, то завтра у нас потребуют убрать и президента, потому что какому-нибудь хранителю мочи из задрыщенсколэнда не нравится лацканы на президентском пиджаке. Это вопрос суверенитета страны.
Из серии - сегодня геи, а завтра дети на завтрак. Ктулху меня упаси от Мутко - символа целостности России Хотя да - он не главный виновник, но его громкая отставка сильно помогла бы нам вернуться в большой спорт без прищуренных глаз.
AlNiK написал(а):То есть, предположительно фигуристку(и зачем эта хрень в координационных видах спорта) Столбову без особой на то надобности , просто так на всякий случай решили подкормить допингом
Боюсь, что да. Иначе некоторые положительные пробы я объяснить не могу. Пока нет инфы о пробе Б Чичеровой, но если подтвердится - да. На всякий случай. У нас же общее место "Все жрут", а тут "Все жрут и нам хуже не будет".
И это кстати может объяснить двойные ДНК в пробах. Когда в том или ином виде запрещенные вещества есть в 90 - 100% проб, менять надо все и быстро, основываясь на "копаться не станут, чистая моча и ладно".
Так что, лично я тут логику вижу. Где-то что-то пролили второпях, добавили из другой пробы.
А уж подливали ли или убеждали, что безопасно и "прикроют есличо" - вопрос вторичный.
Могу еще раз для верности написать, в Сочи для меня были неожиданными всего несколько медалей и только одна из них сейчас как-то фигурирует в контексте Родченкова. Если у других "Уверенных" или "Очень возможных" медалистов и победителей найдутся или запрещенные вещества или двойные ДНК, иного объяснения, кроме как меняли вообще 100% проб ради "наверняка" у меня не останется.
Про подругу не поняла, если честно, аллюзии. Если подруга даже целовалась подшофе, а потом сказала "нет" и с ней все равно занялись сексом - это изнасилование.
Отредактировано Lana (03.09.2016 03:31)