какие преимущества преднизалон дает?
Не знаю, но по какой-то причине причислен к запрещенным препаратам. Значит, считают, что дает
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!
Не знаю, но по какой-то причине причислен к запрещенным препаратам. Значит, считают, что дает
Комментарии к статье - огонь просто.
немного почитала... Костерят русских, но в то же время говорят имеют ли право русских отстранять, когда у них спортсмены принимают такие ужасные "лекарства". Причём очень удивляются сколько астматиков. И сами астматики говорят что на самом деле с астмой невозможно такие нагрузки выдерживать... И что если ты здоров, то ты будешь лузером и никогда ничего не выиграешь у тех, кто чем либо болеет))))
И что если ты здоров, то ты будешь лузером и никогда ничего не выиграешь у тех, кто чем либо болеет))))
А то, слепые бегуны точно быстрее зрячих!
преднизалон на постоянной основе.
ужас.... когда у меня сильнейшие приступы и уже ничего не помогает, то врач извиняясь сильно, назначает преднизолон... На самом деле стараются его можно реже и меньше использовать...
у меня снимает спазм. Я дышать начинаю. Эуфилин снимает сиюминутно, через короткое время всё возвращается, а преднизолон держит долго это лблегчение дыхания. Т.е. ты перестаёшь задыхаться.
Родченков гад таки... Все своих спортсменов накачивают коктейлями-букетами и молчат, а эта сволочь язык своё распустил... мне интересно что они ощущают глядя на всё это? Та же Степанова, тот же Родченков?
какие преимущества преднизалон дает? Что-то мне лениво в характеристики лезть.
Вроде быстрое восстановление после нагрузок. Тоже лень читать.
Да не важно, хоть бы ничего и не выиграл. Я о том, что он с этим болтом катался и прыгал. Диагноз тоже не предполагает такого насилия над организмом. Я не к тому, что нечестно, болт - какой он допинг?
Так в том то и дело. Болт этот стал для него ограничителем, его бы хоть обкололи, но прежним Женей он бы уже не стал. А тут с такой болезнью человек 5 лет в топах, добивая так сказать свои суставы по горам и долам.. Он же не прерывал карьеру, даже не знаю как так можно.. А если бы у него не было РА, он бы вообще с космической скоростью ездил что ли? Плю как раз показатель того что реальные болячки ставят крест на спорте высоких достижений.
реальные болячки ставят крест на спорте высоких достижений.
Естественно.
Но просто выше задавались вопросом, как взрослый спортсмен мог бы на такое пойти сознательно, на непредсказуемые последствия для организма. Мог бы, потому что для них цена победы выше всего остального. Берем того же Фелпса. Да, он велик, и способности природные, и огромная работа, цель жизни - в этих победах. И да, если можно жрать химию, которая поспособствует достижению главной жизненной цели, то плевал он на все последствия.
Кто не плевал, кто себя и свой организм бережет (это в принципе, не только о химии), тот, думаю, в спорт высоких достижений не проходит, останавливается где-то на уровне любительского, для души, здоровья и гармоничного развития.
Вроде быстрое восстановление после нагрузок.
Не сказала бы. У меня постоянное чувство усталости.
У меня постоянное чувство усталости.
Полагаешь, этот велосипедист себе специально хуже делал? Или реально так болен, что и суставы болят немеренно и еле ноги таскает от усталости и при этом в мировых топах?
В любом случае препарат отнесли к допингам не за то, что он дарит спортсмену чувство усталости. Что-то должно быть.
Мог бы, потому что для них цена победы выше всего остального.
Это да...
Не сказала бы. У меня постоянное чувство усталости.
Так все зависит от способа применения, доз и сочетания. Не зря же его в допинг то запихнули. И у тебя реальная болезнь, а там неизвестно что.. Ну не верю я что с РА можно рвать всех на части 5 лет подряд, не слезая с велика.
А еще мне кажется что хакеры не просто так туда полезли. Была утечка от какого-нибудь источника насчет того что именно надо искать.
Так все зависит от способа применения, доз и сочетания.
Если принимать не постоянно, то в начале дает чувство бодрости. Но ты же написала, что он много лет на постоянной основе, а у него побочка ого-го.
Полагаешь, этот велосипедист себе специально хуже делал?
Я выше писала-облегчает дыхание! Ты не задыхаешься!
Я вот тоже читаю вас и думаю: вы ваще читаете,что пишут другие?))))) Биатлонистка же написала,что преднизалон действует как бронхорасширяющее,а значит способствует тому,что (терминологией грузить не буду),если кратко,то ты можешь бежать-плыть-ехать на велике-на лыжах и не пыхать гораздо дольше,чем без оного. И насчет постоянного применения. Не думаю,что он колет его каждый день в течении многих лет. Потому что привыкание к лекарствам и,соответственно, снижение воздействия на организм,никто не отменял. Скорее всего, в важные моменты небольшими курсами.
Ну,и по поводу того,что спортсмены будут жрать все,что угодно,что для них единственное важное-это победа, тут Оля абсолютно права.
преднизалон действует как бронхорасширяющее
Не совсем так.
Противоаллергическое влияние «Преднизолон» в первую очередь оказывает в силу уменьшения синтеза и выделения из клеток медиаторов аллергии. Также препарат тормозит выброс гистамина и прочих биологически-активных соединений, уменьшает численность циркулирующих базофилов, В-/Т-лимфоцитов, снижает чувствительность иммунных клеток, которые разрушают антитела к медиаторам аллергии (по средствам угнетения антителообразования и изменения реакции организма на аллерген).
При обструктивных болезнях дыхательного тракта, а также при бронхиальной астме действие «Преднизолона», в основном, обусловлено купированием воспалительных процессов. Второстепенным является такое действие:
Ликвидация или значительное уменьшение отечного состояния слизистых оболочек.
Накопление в слизистой бронхов циркулирующих иммунокомплексов.
Торможение эрозии и десквамации слизистой.
Снижает возможность образования рубцовой ткани.
Ограничивает соединительнотканные реакции.
Вот здесь можешь подробнее почитать http://bronhial.ru/vse-pro-astmu/predni … astme.html
О чем мы спорим? Хорошо, допустим, так и есть, все зарубежные спортсмены честные, просто очень больные и запрещенные препараты, которые они применяют, не дают им никакого преимущества, даже наоборот, ухудшают их спортивные показатели.
Только в связи с этим вопрос: почему эти средства отнесены к допингу? За что их запретили? Ведь ни один спортсмен в здравом уме не будет использовать без надобности препарат, мешающий его спортивным достижениям, даже если он легален
И Надалька мой туда же
http://ren.tv/novosti/2016-09-19/nadal- … ada-doping
Среди тех, кто принимал допинг с ведома WADA, оказались испанский теннисист Рафаэль Надаль, венгерский пловец Ласло Чех и британский легкоатлет Мо Фара. Их имена значаться в четвертой части документов, полученных хакерами.
Оль, я вообще не понимаю, зачем спортсмены преднизолон принимают. Да, кратковременный прием дает повышение выносливости, но при постоянном приеме для спортсмена там же побочка явно не для спорта. Взять хотя бы остеопорз, который делает кости хрупкими, дезориентация - при приеме запрещено вождение транспортными средствами. Я молчу о других побочках.
допинг с ведома WADA
еще о допинге ... интересное интервью Анфисы Резцовой, "что вижу, о том пою", "что в голове, то сразу же на языке", там длинное живописание, но есть про фармопомощь при восстановлении, и про то, что спорт уже никогда не будет "чистым"
https://life.ru/t/спорт/903541/anfisa_rieztsova_isinbaieva_--_vielikaia_no_zria_biot_siebia_v_ghrud_chto_chistaia
Галюшин Чех,который венгр, тоже больной
Из комментариев:
"Триамциналон, который применяет Мо Фара - это глюкокортикоид. Глюкокортикоиды повышают выносливость, стрессоустойчивость. Как неожиданно, бегун на длинные дистанции принимает лекарства повышающие выносливость. СЭ забыл ещё указать прием Фарой в 2014 году морфия и викодина, строго запрещенных наркотиков. Но мы его прощаем, ведь всем понятно, что без приема допинга британцы не могут выигрывать, а это не толерантно."
Галюшин Чех,который венгр, тоже больной
Да, но меня больше мой Надаль печалит.
и викодина
Сразу вспомнился доктор Хаус
Если принимать не постоянно, то в начале дает чувство бодрости. Но ты же написала, что он много лет на постоянной основе, а у него побочка ого-го.
Ему так прописано, а как он принимает на самом деле кто знает? просто на основании такого разрешения, он может в любой момент оправдать наличие запрещенного вещества в своей крови и моче.
Короче здоровых нет, есть недообследованные. В августе, девочки, мы наблюдали соревнования "инвалидов"...
из комментариев на вот тут http://www.dailymail.co.uk/news/article … l#comments
"вот что бывает, когда русские расстроены"
Да, но меня больше мой Надаль печалит.
а чего, он как все , теперь это норма
он как все , т
Понятно, что как все, но приятнее, когда твоего - и не поймали
но приятнее, когда твоего - и не поймали
это да все вокруг в дерьме допинге, а твой один белый и пушистый
Отредактировано Лимонка (19.09.2016 21:23)
а твой один белый и пушистый
по крайней мере самый хитрый
из комментариев
вот что бывает, когда вы расстроите русских и -
русские действительно хорошо играют роль плохих парней (как-то так)
а вообще - дело не в русских, нечего волну поднимать ... и "кто с мечом к нам придет, ..."
я, пожалуй, довольна, что нам всем так приподоткрыли глаза на большой спорт [взломанный сайт]
Хо-хо... На голдене уже пошли крутые теории. Полагают что ВАДА прогнила сверху донизу, что ТИ это только вершина айсберга, что они давно работали с международными федерациями по схемам - деньги в обмен на крышевание. Считают что у хакеров не часть документов, что у них вообще всё. Что возможно взлом был для видимости, а на самом деле всю базу слили информаторы из ВАДЫ. Во народ разошелся! Причем пишет это американец. Что давление на Россию еще и показатель для других стран что они так же могут оказаться в такой ситуации. Что это вымогательство спонсорскиъ денег на самом деле. Один там америкос сунулся что мол Россия слишком мало платила денех ВАДЕ, так его тут же затоптала международная конница, включавшая 2-х американцев, немца, поляка, кажется ирландца и русского.[взломанный сайт]
его тут же затоптала международная конница, включавшая 2-х американцев, немца, поляка, кажется ирландца и русского.
пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!