Полагают что ВАДА прогнила сверху донизу
Прогнила
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!
Полагают что ВАДА прогнила сверху донизу
Прогнила
На голдене уже пошли крутые теории.
а что это за голден такой ?
пролетарии всех стран, объединяйтесь!
Кстати большинство пишет что благодарно хакерам за проделанную работу.
Прогнила
Пишут что Серена получала предписания на необходимость в лекарствах не от семейного врача, не от докторов из клиник, в которых она лечилась по её утверждениям. а от частно практикующих докторов, не связанных с каким либо медицинским учреждением. И обращалась за разрешением на ТИ не просто задним числом. а иногда через 2 месяца после применения. Там оказывается на многих форумах уже землю роют.. предполагают что делалось это в случае обнаружения у нее в пробе допинга, ВАДА связывалась с ITF и все это оформлялось задним числом. Уже и графики начали выстраивать взаимосвязи ее выступлений и дат применения кортикостероидов..
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цитировать
Форум о фигурном катании. там у них тема про допинг есть http://www.goldenskate.com/forum/showth … ews/page76
Форум о фигурном катании. там у них тема про допинг есть
Пишут что Серена получала предписания на необходимость в лекарствах не от семейного врача, не от докторов из клиник, в которых она лечилась по её утверждениям. а от частно практикующих докторов, не связанных с каким либо медицинским учреждением. И обращалась за разрешением на ТИ не просто задним числом. а иногда через 2 месяца после применения. Там оказывается на многих форумах уже землю роют.. предполагают что делалось это в случае обнаружения у нее в пробе допинга, ВАДА связывалась с ITF и все это оформлялось задним числом. Уже и графики начали выстраивать взаимосвязи ее выступлений и дат применения кортикостероидов..
Так Серена всего разок применяла или таки системно?
Так Серена всего разок применяла или таки системно?
У нее масса разрешений на применение от 3-5 дней до 2-х недель. И у нее, и у Винус. Дурманов обвиняет врачей и чиновников ВАДА.
«А теперь как на фоне «нашего» мельдония выглядит американский «букетик»?»
http://www.novayagazeta.ru/sports/74566.html
С ФСО
У болельщиков начинается истерический смех. У Гоблина стырила -
а мне последние дни было очень интересно, что пишут иностранные СМИ о ситуации с допингом . Все хотела попросить чтобы кто-то написал, потом вспомнила что сама знаю венгреский и решила почитать , что же пишут в этой стране о даннойситуации.
- Первое, что сразу бросилось в глаза, что никто не сомневается , что хакеры - русские. Во всех заголовках без всяких сомнений пишут "Русские хакеры взломали ВАДА"
- Естественно вспоминают историю с мельдонием. Также все уверены, что мельдоний заметно влияет на результат и русские много лет получали преимущество за счет мельдония. Посмеиваются над русскими спортсменами , у которых оказывается у всех проблемы с сердцем. Пишут, что ВАДА прохлопала ушами и поздновато запретила мельдоний, но при этом также местами ругают ВАДА, что не исследовали сроки выведения и несправедливо запретили многим спортсменам участие в соревнованиях из-за мельдония.
- Официальные лица конечно говорят, что все, что вытащили русские хакеры на поверхность - это смешно, все это знают и последствий для спортсменов и ВАДА никаких не будет. Но при этом также звучат мнения, что хорошо, что вытащили на поверхность, возможно результаты выдачи TUE будут более прозрачными.
Было интервью с главой венгерской АДА , в которой она рассказывает о принципах получения TUE - в Венгрии с этим строго: диагноз и необходимость приема запрещенных лекарств должны подтвердить 3 независимых врача. Но при этом глава говорит, что Венгры всегда все оформляют четко и ни одно из прошений о TUE ВАДА не отклонила. После этих слов даже в Венгреских СМИ появился вопрос - если ВАДА ничего не отклоняет, что точно ли в РИО с 5 по 21 августа мы видели Олимпиаду, а не параолимпиаду?Это было СМИ, теперь по форумам и комментариям:
Это официальные лица все знали про ТUE, а для простых людей это было неизвестно. В основном конечно все возмущаются, что столько спортсменов выступает на разрешенном доппинге, пишут, что "кто платит, тот и пожинает плоды", "все равны, а есть более равные" , обсуждают совсем не женские фигуры Байлз и сестер Уильямс ( на одной из публикаций в СМИ для затравки даже выложили рядом фото нашей Маши Пасеки и Симоны - как говорится - почувствуйте разницу). Но в целом общее мнение, что обычно все сидят на доппинге и русские, и американцы , и т.д. Отдельные разумные головы предлагают задуматься и о своих, венгерских спортсменах - если все сидят - они тоже?
Есть конечно, кто защищает любимых спортсменов - что вроде бы как они не принимают эти препараты на соревнованиях, что без них не могут восстановиться. Но обычно сразу раздается голос - не могут восстановится без запрещенных веществ - велкам на параолимпиаду. Большинство конечно делает вывод, что спорт уже не спорт, больше не буду смотреть, болеть и т.п.
Да еще вспоминают интервью венгреского пловца Кристиана Токача на 50 м. после чемпионата мира в Шанхае, где он стал 6-ым. Он говорит о том что в финале все кроме него были астматиками, все использовали этот разрешенный астматикам спрей. Потом он рассказывает как однажды попробовал этот спрей - ему было интересно как он действует - рассказывает, что очень сильное действие - без разогрева он смог увеличить свой результат на 0,1 с ( на 50 метрах - это то что ему не хватает обычно до медали). Вместо 3 вздохов он смог сделать только два, вот и выиграл это одну десятую ( там еще были спортивные термины что -то про то что окисление наступает позже, но поскольку в спорте я профан, то за корректный перевод не ручаюсь). В общем народ также вспоминает всех астматиков и все говорят - что это уже не спорт.
Если у кого есть время и возможность - расскажите, что пишут о ситуации с доппингом в других иностранных СМИ, что пишут на форумах. Спасибо.
патролька, ну вроде уже велосипедистов с моторчиками засекали?)))
URA.Ru: в конце сентября Мутко уйдет с поста министра спорта, его заменит Игорь Левитин
Нешто сгинет непотопляемый?
http://www.sports.ru/others/athletics/1044016951.html
«Увольнение Мутко не должно выглядеть так, будто Россия поддалась давлению извне. Поэтому важно было перенести отставку на время после Олимпийских игр.
Согласна. Убрать эту морду надо было, но самим-самим, по своим внутренним разборкам, а не потому что дяди извне приказали
Анфиса Резцова: «Пусть Исинбаева не лукавит, колотя себя в грудь и говоря, что она чистая» http://www.sports.ru/others/athletics/1044037103.html
Что, в следующей серии увидим Лену?
все может быть,Серена вон тоже уверена,что она чистая. Ей же официально можно жрать,а значит чиста
Все может быть. Но вот только Резцовой не стоило бы такими заявлениями бросаться. Иногда лучше жевать
«Пусть Исинбаева не лукавит, колотя себя в грудь и говоря, что она чистая»
ну вот умный человек ? ну пусть тогда про дочку свою то же самое скажет
https://www.youtube.com/watch?v=ZQiKtXt9LbM
Медвежоночек мой Или это собачоночек?
https://www.youtube.com/watch?v=ZQiKtXt9LbM
Медвежоночек мой Или это собачоночек?
Не знаю, но хвостики у всех зачетные.))
хвостики у всех зачетные.))
А зрители как обрадовались, когда они головы открутили Пусечки-мальчики
За здоровье свуненка, счастливую и, надеюсь, долгую семейную жизнь, угощайтесь:
Горькоооооо!!!!!!!
Фейк ? Или...
Вот это поворот! : WADA выдумало русских хакеров, оно вообще выдумало хакеров!
http://www.pravda-tv.ru/2016/09/20/2559 … lo-xakerov
http://riafan.ru/556725-istochnik-wada- … iv-russkih
Отредактировано marcipanovaja (20.09.2016 22:03)
угощайтесь:
Фейк ? Или...
да кто его знает))) будем посмотреть,столько уже всего наворочено,что до правды не докопаться. И надо оно или нет....мне лично уже по барабану. Я вот сижу в размышлениях о том,что надо бы мне парочке спортсменов диагноз астма поставить,на всякий пожарный подстраховаться уже сейчас,на подступах так сказать))))) На наркоту я категорически не согласна,пошли эти медали в жопу,если без наркоты никак, но заделаться астматиком не помешает.Другой вопрос,что астматические препараты тоже все гормональные и тоже ничего хорошего,но все же это не наркота в чистом виде.
Guardian: ВАДА боится, что МОК будет мстить ему за Россию
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-09-21 … a-chto-MOK
надо бы мне парочке спортсменов диагноз астма поставить,на всякий пожарный подстраховаться уже сейчас,на подступах так сказать)))))
А у вас там помнится повально детям диагнозы ставили - не астма, случаем? Может, родители уже подсуетились?
Ну, и не надо ж все время пшикаться, а перед важным стартом бац - и астматический приступ! пшикнулся и поплыл, два вздоха вместо трех
да кто его знает))) будем посмотреть,столько уже всего наворочено,что до правды не докопаться. И надо оно или нет....мне лично уже по барабану. Я вот сижу в размышлениях о том,что надо бы мне парочке спортсменов диагноз астма поставить,на всякий пожарный подстраховаться уже сейчас,на подступах так сказать))))) На наркоту я категорически не согласна,пошли эти медали в жопу,если без наркоты никак, но заделаться астматиком не помешает.Другой вопрос,что астматические препараты тоже все гормональные и тоже ничего хорошего,но все же это не наркота в чистом виде.
А ты хитро делай, как австралийские гребцы "применять по необходимости")))
А у вас там помнится повально детям диагнозы ставили - не астма, случаем? Может, родители уже подсуетились?
Ну, и не надо ж все время пшикаться, а перед важным стартом бац - и астматический приступ! пшикнулся и поплыл, два вздоха вместо трех
ага,астму и ставили))) я даже знаю к какому врачу посылать спортсменов))))) и таки да, пшикаться перед стартом . Но амфитамины никогда!!! Ни за что!!!! Пусть без медалей,только не наркота.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!