астму и ставили)
Видишь, а ты возмущалась! просто родители заранее готовятся
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!
астму и ставили)
Видишь, а ты возмущалась! просто родители заранее готовятся
ВАДА боится, что МОК будет мстить ему за Россию
сильно боится?!?
Кончились что ль списки у хакеров ? или Путин помог.. жалко, мало
В каком смысле мало? 41 человека вроде сегодня опубликовали.
41 человека вроде сегодня опубликовали.
как же я прозевала
Позавчера ток новеньких чистили... Все с медалями..
Белорусу, пронесшему флаг России на открытии Паралимпиады-2016, подарили квартиру
http://www.sport-express.ru/paralympics … u-1050745/
Специально для Ланы-это не Путин, это частное лицо
Представители МПК требуют прекратить отстаивать права российских спортсменов в судах. По заявлению главы комитета Филипа Крэйвена, организация обнародует критерии для восстановления членства ПКР в системе МПК лишь после завершения всех судебных разбирательств, касающихся недопуска атлетов из РФ к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро.
http://www.sport-express.ru/paralympics … 8-1050782/
Я, видимо, совсем дура, но я не понимаю, как это возможно. Запретить отстаивать права людей
Запретить отстаивать права людей
Людей никак невозможно русских можно, как бы люди, но как бы не такие как все,раз Путина держат..
Запретить отстаивать права людей
скоро для россиян отдельные пункты в законах пропишут
Хакеры выложили шестую часть документов из базы данных WADA
https://ria.ru/sport/20161003/1478394288.html
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Хакерская группировка Fancy Bears опубликовала на своем сайте очередную порцию документов об употреблении допинга "по терапевтическим показаниям", полученных в результате взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), сообщает Р-Спорт.
В шестой части публикации документов упомянуты, в частности, двукратные олимпийские чемпионы австралийская пловчиха Эмили Сибом, которая принимала преднизолон, и британский триатлет Алистер Браунли — он употреблял ацетазоламид. Кроме того, в списке значатся спортсмены из США, Японии, Бразилии, Канады, Колумбии, Германии, Франции, Новой Зеландии, Швеции, Венесуэлы и ЮАР.
Хакеры из Fancy Bears уже пять раз публиковали документы из взломанных баз данных WADA, согласно которым многие титулованные спортсмены, в том числе олимпийские чемпионы, принимали допинг под прикрытием агентства в терапевтических целях. Агентство позволяло ряду известных атлетов, среди которых теннисисты Рафаэль Надаль, Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, велогонщики Крис Фрум и Брэдли Уиггинс, баскетболисты Милош Теодосич и Елена Делле-Донн, применять запрещенные препараты и даже наркотические вещества.
Соперница Юлии Ефимовой на ОИ-2016 попала в допинговый список хакеров
http://izvestia.ru/news/635904
Японка Риэ Кането победила российскую спортсменку в заплыве на 200 м брассом
Хакерская группа Fancy Bears опубликовала очередной список спортсменов, употреблявших допинг с разрешения ВАДА. В перечень вошли золотая медалистка Олимпиады-2016 по плаванию японка Риэ Кането и двукратный чемпион Игр 2012 и 2016 гг. по триатлону британец Алистер Браунли. Российских спортсменов в списке нет.Кането завоевала золото на дистанции 200 м брассом. Серебряная медаль в этом заплыве досталась россиянке Юлии Ефимовой.
Японская спортсменка получила разрешение на использование в течение 2008–2009 гг. трех препаратов, применяющихся при астме, сообщает ТАСС.
Браунли в 2013 году разрешили принимать ацетозоломид (диамокс). Это вещество употребляют для борьбы с горной болезнью, также оно имеет сильный мочегонный эффект.
Всего в список вошли 20 спортсменов, в том числе 14 олимпийских призеров из 14 стран.
Хакерская группа Fancy Bears опубликовала уже шестую часть внутренних документов Всемирного антидопингового агентства, свидетельствующих о приеме запрещенных препаратов рядом мировых спортсменов с разрешения агентства.
Я не Лана, но я уверена как раз что это он самый!просто ему светиться нельзя, так что всё через подставных лиц делают...
но я уверена как раз что это он самый!просто ему светиться нельзя, так что всё через подставных лиц делают...
А можешь пояснить почему ? отрицаешь благотворительность как таковую? считаешь плату несоразмерной ? поступок Фомочкина называют идиотским и лизоблюдским только в либеральной среде, большая часть населения считает его геройским и это только добавило бы популярности Путину нельзя светиться потому что нарушил указание-ни одного флага на стадионе ? ..а может потому что в рабской стране задушил любую инициативу и все мы его зомби и марионетки ? [взломанный сайт]
большая часть населения считает его геройским и это только добавило бы популярности Путину
отрицаешь благотворительность как таковую?
да. Я твёрдо уверенна что Владимир Владимирович посодействовал подарку очень. Также как и за Тарасова оплатили штраф-тоже ВВП.
большая часть населения считает его геройским
кстати я тоже так считаю, я всё же думала никто не решится, но нашёлся смелый человек-спасибо ему большое!
Как это.. как это.. Уже же доказали что за флаг дали скидку на газ.)
А вообще прискорбно то, что мы перестали верить в бескорыстие и душевные порывы.
жаль,что ВВП тихушничает и молчит о том,что подарок такой сделал,мог бы баллов себе поднабрать еще
да. Я твёрдо уверенна что Владимир Владимирович посодействовал подарку очень. Также как и за Тарасова оплатили штраф-тоже ВВП.
Берите на вооружение. Всего-то надо футболку напялить или флаг пронести и "Вот мы и в Хопре".
А я верю в хорошее и думаю, что есть шанс, что это была личная инициатива. Ну а вдруг! Если нет - Опять же - берите на вооружение! Если что в жизни не так - цепляйте "Не смешите мои искандеры" и сфоткайтесь на фоне врагов - туристы в РФ еще не перевелись? Вот на их фоне можно!
Подарку или самому проносу флага? потому что Лимонка пишет об инициативе, а ты о результате. ПОтому что если есть инициатива "Владимира Владимировича" - напяль мою харю и я откошу от штрафа или достань флаг и квартирку рядом с Мск получишь. Тоооо... я считаю - грех ей не воспользоваться. Благо - врагов-то вокруг пруд пруди! Вон, при мне напяль и сообщи, как мощно поимела предателя, тоже не хухер-мухер, я щитаю.
Хотя нет, есть лучше путь. В мире дохрена разных марафонов, туда заявиться, а поскольку не спортсмен - долбануться чем-то запрещенным. И выйти с флагом, очень большим, чтобы все телеканалы точно увидели. Потом тебя дисквальнут, конечно, каким-бы номером ты не доползла до финиша. Но флаг-то был! Я думаю, так можно как минимум в городскую думу пролезть. Без шуток! Бинго!
Отредактировано Lana (06.10.2016 09:11)
Берите на вооружение. Всего-то надо футболку напялить или флаг пронести и "Вот мы и в Хопре".
этим ты своих единомышленников вооружай, а мы тут,в основном, поцреоты(с), у нас скрепы
я именно про окончательный результат. А вот инициатива шла наверное от сердца. Хочется конечно верить, но и тут есть некие сомнения...
в США в 2015 году было выдано 583 терапевтических исключения на применение запрещенных препаратов.
http://www.vrn.kp.ru/daily/26591.4/3606912/
вот это я понимаю-чистые и честные,на поток поставлено, и государство ни ухом,ни рылом..
Отредактировано Лимонка (07.10.2016 07:42)
и Джереми Эбботт.
И этот противный попался
И этот противный попался
кому-то ВВП еще квартирку в Москве пообещал
кому-то ВВП еще квартирку в Москве пообещал
вот это я понимаю-чистые и честные,на поток поставлено, и государство ни ухом,ни рылом..
И ухом и рылом. И наши тоже и ухом и рылом. Сколько у Плющенко операций было? Вот столько же у него ТИ на каждый препарат. Если вместе сложить - Война и мир получится по толщине. У Смирнова со сломанной ногой, у Юки, у Соловьева. Это только фигурка.Причем только основная. На каждый препарат. т.е. у каждого по десятку, как минимум, исключений наберется. Это уже сколько? 30 на троих. С ними что делать станем? ПРихихикивать "да мы-то знаем, какие там ТИ и как их покрывают" или плеваться кипящим маслом "допингисты долбаные" или по логике Плю должны были наживую импланты ставить и всех остальных оперировать без наркоза и после операций никак не поддерживать жизнедеятельность. А ведь у Мо Фара тоже самое - операция. И это только один из.
И любое "Наш герой выступал с травмой на уколах" = гарантированное ТИ.
Это просто еще одно доказательство национальной принадлежности Фанси Бирс.
Отредактировано Lana (08.10.2016 07:57)
Успели уже обсудить, как канадский ЧМ по прыжкам с шестом "Попался на допинге и отскочил"?
Ничего, что допинг - кокаин, который черным по белому не запрещен во внесоревновательный период и ни ВАДА, ни канадское антидопинговое к нему вообще претензий не имели, а засудить дисциплинарщики пытались (с чем я в общем-то совершенно согласна, негоже ЧМ кокаином баловаться).
Но в новостях то - Допинг и никаких гвоздей.
или читать никто не умеет? Не ясно, в общем.
Если вместе сложить - Война и мир получится по толщине.
583, Карл, как ты любишь говорить,против 20 наших в 2015 году,это уже на БСЭ тянет..тем не менее, у нас система, а у них каждый случай индивидуален и вот только не надо в очередной раз,что они едят с разрешения начальника милиции..
Карл, как ты любишь говорить,против 20 наших в 2015 году,это уже на БСЭ тянет..тем не менее, у нас система, а у них каждый случай индивидуален
Можно узнать происхождение цифры 20?
и 20 чего? Человек, исключений? А если я сейчас всерьез озадачусь этим вопросом и пересчитаю всех травмированных в 2015 году российских спортсменов?
Ох, Лимонка, не столько я люблю говорить, сколько печалюсь, что остальные не умеют читать, и не только читать, а еще и фильтровать, сверять, анализировать.
Отредактировано Lana (08.10.2016 08:30)
Можно узнать происхождение цифры 20?
20 исключений, из сети,разумеется, искать сейчас недосуг, сама грамотная если снова попадется,принесу..
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!