Точно, точно, все по-другому, совсем даже наоборот, потому что у них системы нет. Врач просто наивный был, не знал, бедолага, про допинг, и эта мазь единственно эффективная для тех страшных ожогов была. А спортсменка с тренером и вовсе ни ухом, ни рылом, мы ж им не можем не верить, они не врут никогда, потому что не россияне. Тем более, извинился врач. Все, какие могут быть претензии
И норвеги совсем не будут пытаться отмазать свою звезду и не приложат все силы на то, чтоб она избежала наказания.Устроят показательную порку
И совсем ничего, что именно норвежские астматические исключения я с самого начала считала самыми интересными в плане расследования и приложения усилий? Не? Иногда становится интересно - для кого я пишу, если для всех моя позиция новостью становится?
А этот "крем" - да. Грамотно сработано. Врач признает свою вину, спортсмен признает свою вину, они дружно каются и получают не пожизненное, а 2 года. У меня только один вопрос, а нам так слабо было?
Кстати, я очень сильно удивлюсь, если ее НЕ дисквальнут.
А о какой госпрограмме речь? Одна астма, один ожог. Чистосердечное признание и сотрудничество со следствием. А, кстати, она ведь этот крем даже в список используемых препаратов занесла, до проб, до всего. Копать надо. Это тебе не все поголовье Чегинских. Копать. Не визжать о кознях, а инициировать расследования. Как раз в нашей ситуации этот крик будет услышан.