А что, начальник милиции всем разрешение дает, или только друзьям?
русские должны быть трезвыми , а так всем
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!
А что, начальник милиции всем разрешение дает, или только друзьям?
русские должны быть трезвыми , а так всем
WADA просит российские власти остановить деятельность хакеров
https://ria.ru/sport/20160915/1476986190.html
Ну уж нет, интересно же что там дальше у них в списке чемпиёнов.))
WADA просит российские власти остановить деятельность хакеров
а не фиг было, как сказал наш всемогущий, медведя будить
просит российские власти остановить деятельность хакеров
Интересно… У них, если кто облажался, то это - его личное дело, государство за него ответственности не несет. А в России каждый частный хакер контролируется государством?
А чего они хотели? Им можно полоскать российских спортсменов, а их "скрытую информацию" вскрывать преступление?
С одной стороны, понятно, что обнародовать медкарты и заболевания неэтично, но если начали войну на чужой территории, готовьтесь к партизанским вылазкам
Если уж полоскать чужое грязное белье, продемонстрируйте, что и ваше не белоснежное, а, вынесенное на свет, оказывается и вовсе в дерьме.
Но чиновники от российского спорта виноваты, безусловно. Есть же такие лазейки, озаботься медкартами, диагнозами, фиксируй своих асматиков и сердечников, пусть не реальных, а документальных.
10% американских больных, может, и больны, а у 90% справки есть от начальника милиции.
Сантехники из ФСБ лазером дырочки в стене просверлили, специальным щупом нужные пробирочки выкрали, чудодейственно вскрыли невскрываемые пробирки, а потом криворуким школьникам выдали переливать мочу из большого ведра в маленькие пробирки, вот они из разных ведер долили, попутали, да крышки поцарапали когтями с маникюром. Собственно, кто виноват - Вада или лохи российские?
С одной стороны, понятно, что обнародовать медкарты и заболевания неэтично,
а мне вот непонятно,что тут неэтичного...речь ведь на минуточку не о больных, а о спортсменах идет, и медкарты, и имена врачей все должно быть в профиле спортсмена, тогда найдется намного меньше желающих рисковать лицензией и больных поубавится.
речь ведь на минуточку не о больных, а о спортсменах идет,
Тут как раз речь о болезнях спортсменов идет. Другое дело, реальных или мнимых, но в данном случае - болезнь.
медкарты, и имена врачей все должно быть в профиле спортсмена
Не обязательно. но, разумеется, должен быть доступ к этим сведениям для определенной категории лиц, которые имеют право на проверку этих сведений. Для широких масс - нет. Здесь все скользко. У меня может быть диагноз, который я не хочу афишировать и при этом я успешный спортсмен. Если мне прописаны какие-то препараты, я должен их заявить и предоставить всю необходимую документацию, но не публике,а конкретным людям, которые следят за "чистотой" спортсменов.
Другое дело, что "начальник милиции" может быть моим сватом и если я, будучи здоровым, принесу ему справку от "своего врача", о том, что не могу водить машину, будучи трезвым, а то помру за рулем, он не особо будет углубляться и перепроверять историю моей болезни, и не давал ли я взяток врачам, поставившим такой диагноз. А сосед Васька, с детства с начальником милиции конфликтующий, будет лишен прав за вождение машины под действием капель от насморка сиропа от кашля, содержащего спирт в малых дозах.
"начальник милиции"
сосед Васька,
кто все эти люди ? они тоже...среди нас ?
они тоже...среди нас ?
Васька - среди нас, а начальник милиции - среди них
мамы маленькой Симоны
Симона сиротка,ее бабушка рОстила . Наверно у старушки и правда сил не хватало,решила дитятко наркотой пичкать и бабулю можно понять
Васька - среди нас, а начальник милиции - среди них
Другое дело, реальных или мнимых
гиперактивность очень тяжелое заболевание видишь пиндосы че говорят,почти как рак
Вот видишь, пришлось разбираться в биографии Симоны. Потомственная наркоманка , зато с разрешения государства Впрочем, думаю, журналист слегка приврал. По другим источникам родная мать Симоны была алкоголичкой, тоже больной человек.
https://life.ru/t/спорт/903533/ghimnast … a_biednykh
Но как бы странные методы лечения, да.
Жалко, что Симона в этом списке. Уж очень она была хороша в вольных и на бревне. Хотелось думать, что сама-сама-сама.
С одной стороны, понятно, что обнародовать медкарты и заболевания неэтично,
Писать принародно и рассказывать где и скем спишь этично, а рассказать что ногу типа подвернул неэтично??
Но чиновники от российского спорта виноваты, безусловно. Есть же такие лазейки, озаботься медкартами, диагнозами, фиксируй своих асматиков и сердечников, пусть не реальных, а документальных.
Ну фиксируют и что толку? Вон Чесноков чего рассказывает.
меня лично деятельность WADA во многих её проявлениях раздражает. Вот лишь один пример. В женском профессиональном туре играет австрийская теннисистка Тамира Пашек. В 2009 году из-за травмы спины ей должны были делать операцию на позвоночнике, требующую предварительного обезболивающего укола. Операция назначена на пятницу, и в понедельник она отсылает письмо в антидопинговое агентство. За четыре дня так и не дождавшись вестей от WADA, Пашек легла на операцию. А в следующий понедельник ей пришёл ответ, в котором запрещалось делать этот укол. В итоге Пашек полгода не выступала и только через суд отстояла своё право вернуться в тур.
Но как бы странные методы лечения, да.
зато эффективные
Жалко, что Симона в этом списке. Уж очень она была хороша в вольных и на бревне. Хотелось думать, что сама-сама-сама.
она действительно была великолепна
Уж очень она была хороша в вольных и на бревне
Одно другому не мешает. Хороша. Лучшая концентрация - значит, точность исполнения, снижена утомляемость - значит, возможность больше работать. И она от избытка сил не покемонов по городу гоняла и не в танчики на компе играла, а наверняка работала над своими упражнениями. Ее личный вклад тоже велик, наверное, куда больший, чем химикатов. Но… допинг ей помогал, безусловно, не важно, со справкой или без, но вклад в ее медаль - это частично и допинг. И полагаю, чуть больший вклад, чем у Миши с его насморком
а рассказать что ногу типа подвернул неэтично??
Если сам рассказываешь - твое личное дело, а если ты не хочешь афишировать свой рак, туберкулез или психоневрологическое заболевание или мало ли что еще - на то есть врачебная тайна. В некоторых случаях сведения о состоянии твоего здоровья необходимо предоставить в соответствующие инстанции, но обычно, это все равно считается закрытой информацией.
Ну какая радость Симоне, оттого что растрезвонили, что она - шизик, сидящий на наркоте? Ну, пусть в более мягкой форме
А в следующий понедельник ей пришёл ответ, в котором запрещалось делать этот укол.
Пашек полгода не выступала
Хотя, честно говоря, после операции на позвоночнике скакать по корту… Но в итоге таки хоть через суд отстояла. Хотя понятно, что нервы ей помотали сколько могли.
Поэтому по-любому справочками и диагнозами надо запастись, чтоб было с чем в суд идти.
А смешивать наших легкоатлетов с грязьюдопингом этично было, как ту же Исинбаеву? Или утверждать, что наши сочинские олимпийцы принимали коктейль Родченкова и озвучивать фамилии и полоскать на всех ресурсах? Не мы это начали
Ну какая радость Симоне, оттого что растрезвонили, что она - шизик, сидящий на наркоте?
да ей пофигу))) золото ОИ вся эта инфа у нее не отберет. Наркота не мельдоний,наркоту можно...избранным,которые чистейшие))) но Лана тебе на раз-два докажет,что наши сми все врут и пиндосы реально самая больная нация в мире. Впрочем,изобретатели гамбургеров не могут быть здоровыми
этично было
это было этично))) они систему разоблачали,а мы врачебную тайну выдаем,разницу чувствуешь? [взломанный сайт]
А смешивать наших легкоатлетов с грязьюдопингом этично было, как ту же Исинбаеву? Или утверждать, что наши сочинские олимпийцы принимали коктейль Родченкова и озвучивать фамилии и полоскать на всех ресурсах?
Я разве это писала? Одно другого не отменяет.
И да, если с одной стороны пошли грязные игры, то в чистую играть нельзя - проиграешь. Тем не менее ответка тоже не этичная.
С другой стороны, независимые хакеры - вроде как и не ответка. А вот с чьей подачи работали хакеры - поди докажи . Вполне может быть и по своей инициативе.
но Лана тебе на раз-два докажет,что наши сми все врут и пиндосы реально самая больная нация в мире
Не сомневаюсь.
И в бездоказательном оговоре россиян виноваты россияне.
И во вскрытии тайн американцев все равно виноваты россияне
Тут главное для себя кого назначить правым, а кого виноватым, а дальше уже все факты и подозрения интерпретировать в нужную сторону.
И да, с этих позиций Шарапова - преступница, а Серена - героиня-веганка, у которой от одной мысли о "страшном химическом мельдонии" ноги подкашиваются. Не смотря на то, что Серенина химия куда мощнее, но ведь справка все оправдывает. А глупая Маша справкой не озаботилась.
Я разве это писала?
Я не тебе и задавала вопросы , а ВАДАвцам, которые нас в неэтичности обвинили [взломанный сайт]
Наркота не мельдоний,наркоту можно...
они систему разоблачали,а мы врачебную тайну выдаем
Я разве это писала?
Я не тебе и задавала вопросы
весело сегодня
ВАДАвцам, которые нас в неэтичности обвинили
У этих своя этика: нам все можно, вам ничего нельзя. И они в это верят, им это нравится и эту позицию они будут защищать как догму.
весело сегодня
А весело, потому что вскрылись тайны "чистых" побед американцев.
Ну какая радость Симоне, оттого что растрезвонили, что она - шизик, сидящий на наркоте? Ну, пусть в более мягкой форме
Фелпс же трезвонит и ничего. да у них в кого ни плюнь - или СДВГ, или дислексия. У них норма является исключением.
В новой порции разоблачений пловцы, бескетболисты и прыгуны в воду плотно на амфетаминах сидят. Прописывают им ежедневный прием в течении 4-х лет. Наркоманы што ле???
да у них в кого ни плюнь - или СДВГ, или дислексия.
Такая нация насквозь больная
Вот мне это интересно
Продолжающиеся кибератаки, исходящие из России, серьезно подрывают работу, которая проводится для восстановления соответствующей правилам российской антидопинговой программы", — заявил генеральный директор WADA Оливье Ниггли.
А каким образом это может помешать восстановлению российской антидопинговой программы? Где связь?
Или все-таки они хотят сказать, что дело не в мифических программах, а в личном отношении к России вообще.
Типа будут сидеть как мышки и не возникать - посчитаем, что там все в порядке и отстанем от спортсменов, а будет портить с нами отношения - скажем, что у них антидопинговая программа хромает?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Послевкусие-олимпиадие))) Решаем проблемы!