Lana написал(а):Ты меня, говорящую, что в данные победы я верю практически безоговорочно, хочешь оспорить?
Задорно, однако. Ценю! Сильно!
Но Воеводу все-таки накормили? А так безоговорочно. да.
Lana написал(а):Что у наших есть "исключения"? Мне это не то что в голову не приходит, а это знаю. Странно, что для иных это какое-то колдовство
А можно не так загадочно???
Lana написал(а):Вот реально ничего не получится. Если у человека каша вместо мозга и он не способен уловить разницы.
Вот нужны деньги двум людям. Один идет и собирает справки с работы, поручения, закладывает дом и идет в банк. Ему дают кредит.
Другой человек приходит в банк и просит кредит. Ему говорят "АХУЛИ, гарантии, закладные и тыды", а человек берет и фигачит банкиру по башке арматуриной. Вот примерно такая разница.
Закладывает дом? Берет справки???
Я сейчас разрыдаюсь от умиления. Как трогательно описывается мошенник, который вступает в сговор с другим мошенником, рисующим ему фальшивые справки, в которых его оклад в 500 долларов вырастает резко до 5 тысячи. И который идет к третьму мошеннику, который знает наверняка что кредит этому человеку нельзя давать, но он его выдает. Тайно, чтобы никто не узнал. А так да. Все законно.
И это нормально выпускать баскетболисток, жрущих амфетамины годами против соперниц. Они же, блин, сосредоточиться иначе не могут. Мячик на поле потеряют и коллег по команде не увидят, если не сожрут по 20 мг наркоты дважды в день. Да ваще, до конца матча не усидят на площадке, разбегутся на фиг, лови их потом по всему спорткомплексу.