Стоимость новейшего американского истребителя, нашпигованного электроникой, уже почти достигла стоимости укладки километра асфальта в Москве.
-Не знаешь, как наши сыграли?
-Знаю: 0:3, продули...
-Сам смотрел?
-Нет, ночью трижды просыпался от диких воплей соседей "Козлыыыыыы!!!!" и ни разу от "Уррааааа!"
Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием.
Школьник нашел миллион долларов и сдал в полицию. Рыдающая мать, заикаясь, утверждала, что она его за это у... у.... Должно быть ужасно уважает.
Порой я не могу найти разумного объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и все встает на свои места.
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Как бы не так! Наша мечта - питаться и не поправляться.
По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием среди населения являются деньги.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.
Заходит девушка в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:
-Чего девушка хочет?
Та отвечает:
-Девушка хочет "Мартини", танцев до утра и парня красивого.... но пришла она всего лишь за хлебушком.
-И все-таки она вертится! - вздохнул космонавт, приземлившись вместо Казахстана в Эфиопии
Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Бегаю глазами по монитору. Я чувствую - спорт это мое.
С моей зарплатой можно жить только в Африке - трусики, бусики... И я красавица.
-Странный ты... Я же русским языком сказала: "Буду через пять минут!" Что ты теперь мне названиваешь каждые полчаса?
Ну ладно от построения коммунизма отказались, но бабье лето-то чем мешало?
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят, московские власти пришли к выводу, что из столицы будет выгодней выселить москвичей.