ЕкАрс,
Весёлый чердак
Сообщений 241 страница 270 из 487
Поделиться24211.12.2013 14:55
Каждый день надежда лечь спать пораньше умирает на просторах Интернета...
Поделиться24313.12.2013 14:15
"Символ рубля добавят на клавиатуры”.
Пока же его можно получить с помощью сочетания клавиш: удерживая Shift, нажмите 32 раза на $.
Поделиться24413.12.2013 14:26
Уставший - это когда приходишь домой и не включаешь компьютер. Аааа, нет! Это мертвый!
Настораживает... [взломанный сайт]
Поделиться24513.12.2013 14:48
удерживая Shift, нажмите 32 раза на $.
Поделиться24714.12.2013 01:49
В селе на многолюдных поминках подпивший мужичек (дабы выпендриться перед девками и показать себя грамотеем) стал приставать к священнику с "разоблачающими" вопросами.
Тот старался не обращать на дурака внимания, но после заявления: "Бога же нет, так чего Вы людям головы дурите?" батюшка блеснул очами, повернулся к атеисту-самоучке и басом спросил:
— "Сын мой, а где ты работаешь?"
— "На молочной ферме!" ответил тот
— "А скажи мне: почему бык гадит твердым, а корова — жидким?"
— "Откедова ж я знаю?" -стушевался безбожник
Все замолчали в предчувствии эффектной развязки. Священник не обманул ожиданий и громовым голосом изрек:
— "А ежели даже в говне не разбираешься, так что-же ты в религию лезешь?!"
Уничтоженный мужичек по-тихому слинял из-за стола, но кличка "говнюк" прилепилась к нему навсегда...
Поделиться24814.12.2013 01:50
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Поделиться24914.12.2013 01:51
Едет маршрутка. Заходит бабулька, у нее что-то выпало из сумки, а водитель пошутил: - Что упало, то мое. Старушка отвечает: - Ты, главное, едь тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя.
------------------------
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается: - Мужчина! Вы на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! - А Шо я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит!!!
Поделиться25014.12.2013 02:14
— "А ежели даже в говне не разбираешься, так что-же ты в религию лезешь?!"
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться25114.12.2013 09:45
аааааааааааааааааа........какое у меня утро , я совсем забыла,что у нас есть эта тема, сижу и ржу во весь голос, девочки, спасибо вам огромное за позитиФФ
Поделиться25214.12.2013 11:36
Кинки, отличная подборка!!!!
Поделиться25414.12.2013 12:50
Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Поделиться25514.12.2013 14:06
Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
[взломанный сайт]
Поделиться25614.12.2013 17:22
Небольшой провинциальный аэропорт.
Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время сотрудник аэропорта косит траву вокруг фонарей.
Погода так себе, накрапывает дождик, и мужик надел плащ-палатку. Косит себе траву…
В этот момент «Як42» выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу.
Мужик отходит метров на 25-30,стоит и ждёт. Капюшон на голове, в руке коса…
Борт катит мимо, дядька приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру…
Пилот:
— Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не по выпрыгивали!
Поделиться25714.12.2013 17:25
— Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не по выпрыгивали
Поделиться25915.12.2013 13:45
Fallen Angel, [взломанный сайт]
Поделиться26015.12.2013 14:15
Женщина в аптеке:
- Что лучше для мужа: валидол или валерьянка?
- А диагноз какой?
- Туфли за 16 тысяч...
------------------------------------------------
Жена - мужу:
- Почему носки по всей квартире раскиданы?
- Это новая рекламная акция ’Собери десять пар и получи деньги на тушь!’
Поделиться26116.12.2013 11:19
Воткнулись на перекрестке 600 и копейка. Из 600-го выходит бычара с цепями в руку толщиной, и из копейки точно такой же вылазит. Водила 600-го:
— Ну ты попал на новую машину, точно такую же!
Второй:
— Это ты попал!
Звонит по мобиле. Через час привозят нулевый мерин. Второй:
— Я тебе достал новую за час?!
Первый офигевши:
— Ну да…
— А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!
Поделиться26216.12.2013 14:32
А теперь ТЫ мне НОВУЮ КОПЕЙКУ! За час! Время пошло!
Это новая рекламная акция ’Собери десять пар и получи деньги на тушь!’
Поделиться26316.12.2013 16:16
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Ну-ну…
Поделиться26416.12.2013 16:28
Поделиться26516.12.2013 17:31
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
*Вопрос: *Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
*Ответ: *Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту.
*В*: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
*О*: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.
*В*: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
*О*: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
*В*: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
*О*: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.
*В*: Жареное вредно?
*О*: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?
*В*: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
*О*: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускул - это к увеличению размера данного мускула.
*В*: Шоколад наносит вред?
*О*: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим,использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..
*В*: Что Вы можете ещё посоветовать?
*О*: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
Поделиться26616.12.2013 20:41
Поделиться26716.12.2013 20:46
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Наш человек
Поделиться26816.12.2013 20:54
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан
[взломанный сайт]
Поделиться26916.12.2013 22:53
Доктор медицинских наук Пауло Убиратан
И ведь кто-то ему поверит и возьмет на вооружение
Поделиться27017.12.2013 01:40
Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном.
Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует..