Транек в ЛП с Юлианной Карауловой кататься будет [взломанный сайт] Пришлось уже привычно спрашивать у Гугла ху из. Оказалось - певица из ФЗ. Если они для приглашенный звезды ничего приличнее подобрать не смогли, представляю общий уровень участников.
ЛП живее всех живых (флудилка)
Сообщений 1 страница 30 из 904
Поделиться217.09.2016 19:07
Транек в ЛП с Юлианной Карауловой кататься будет Пришлось уже привычно спрашивать у Гугла ху из. Оказалось - певица из ФЗ. Если они для приглашенный звезды ничего приличнее подобрать не смогли, представляю общий уровень участников.
Тоже увидела новость. Гм, помню, после Сочи Макс кричал, что никогда в ЛП не пойдет, а Танюша - единственная партнерша, ни на кого не променяет)))
Поделиться317.09.2016 19:54
Юлианной Карауловой
она маленькая и худенькая, гнется во все стороны, наверное
Поделиться417.09.2016 20:26
Оказалось - певица из ФЗ.
мама дорогая, это ж было сто лет назад...
Поделиться517.09.2016 21:02
мама дорогая, это ж было сто лет назад...
Ну, она после в группе какой-то пела, сейчас типа сольная карьера. [взломанный сайт]
Поделиться617.09.2016 21:14
Пришлось уже привычно спрашивать у Гугла ху из.
а больше ни про кого не просочилось? пора уже и про других запрашивать
Поделиться717.09.2016 21:34
а больше ни про кого не просочилось? пора уже и про других запрашивать
Вроде, просачивалось, но ни про кого подтвержденного пока не знаю, да и не шибко интересовалась пока.
Сейчас вообще апатия какая-то насчет проекта. Вот если бы они длительный перерыв сделали, а потом перезапуск со свеженькими фигуряками, которые сейчас в сборной, чтобы для тех тоже все внове было, тоже бы учились кататься с непрофи и от них чего-то ухватывали, как было в ЗнЛ и первых ЛП, а не как теперешние рутина и конвейер - сунули звезду в зубы и обучаем по отработанном схеме. Да и кто интересный среди звездунов к тому времени, может, подрастет. [взломанный сайт]
Поделиться917.09.2016 22:43
перезапуск со свеженькими фигуряками, которые сейчас в сборной, чтобы для тех тоже все внове было
честно сказать, шоу "для тех, кому за 40" уже не так привлекает
Поделиться1020.09.2016 06:16
Лешу Серова обещают, [взломанный сайт] в паре с Маше, судя по всему
https://www.instagram.com/alexeiserov/
Я ведь мечтала когда-то Аварию в полном составе на ЛП затащить [взломанный сайт]
Поделиться1120.09.2016 07:50
Еще про Спиваковского намекают, круто было бы
Поделиться1220.09.2016 08:43
еще намекают на Андрея Бурковского, квн-щик и актер. Рыжий )))))))))))
Поделиться1320.09.2016 11:55
помня об уровне аверовских постановок,как-то заранее испытываю чувство неловкости за совсем уже не юных фигуристов,которые будут изображать весь этот балаган
Поделиться1420.09.2016 15:03
Чет я в легком офигеже
http://www.intermedia.ru/news/300430
«Ледниковый период» возвращается на Первый канал
Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартует на Первом канале 1 октября 2016 года после двухлетнего перерыва. Как сообщает пресс-служба телекомпании, в этом сезоне коньки примерят пары Татьяна Навка и Андрей Бурковский, Оксана Домнина и Даниил Спиваковский, Албена Денкова и Виктор Васильев, Мария Петрова и Алексей Серов, Яна Хохлова и Ираклий Пирцхалава, Маргарита Дробязко и Анатолий Руденко, Татьяна Тотьмянина и Михаил Гаврилов, Дарья Мороз и Олег Васильев, Екатерина Варнава и Максим Маринин, Анжелика Каширина и Роман Костомаров, Юлианна Караулова и Максим Траньков, Аглая Тарасова и Алексей Тихонов, Евгения Крегжде и Повилас Ванагас, Наталья Медведева и Максим Ставиский, Юлия Барановская и Максим Шабалин, Аделина Сотникова и Александр Соколовский.
Жюри возглавит Татьяна Тарасова, тренерский состав также не изменился: готовить пары по-прежнему будут Илья Авербух и Александр Жулин, А вот вести шоу будут Алексей Ягудин и Алла Михеева.
- Два года нас не было в эфире. За это время и мы, и зрители успели соскучиться по «Ледниковому периоду», - считает Илья Авербух. - Есть хорошая пословица о том, как тяжело войти в одну реку дважды. Конечно, мы очень волнуемся, потому что для нас это уже не первый и даже не пятый сезон! И с каждым сезоном делать ледовое шоу все труднее: требования зрителей растут, уровень катания в предыдущих проектах был уже очень высоким, и надо его поддерживать. Мы много времени тратим на тренировки. Не хочется, чтобы у зрителя сложилось впечатление, будто бы он уже это видел. Для меня важно, чтобы артисты не просто катались на коньках с великими чемпионами, а чтобы каждый номер хотя бы на пять минут оставлял послевкусие.
Сотникова? Васильев? Там что, НАСТОЛЬКО все плохо с финансированием?
Поделиться1520.09.2016 15:15
С ФПК
Уже две пары известны Караулова-Траньков, Варнава-Маринин.
Мария Петрова - Алексей Серов( Дискотека Авария)
Elli
Повезло Максу Маринину с партнершей *я без иронии если чо*
Катя - умница, не кривляка, не ломака, трудяга, к тому же танцовщица, хореограф.
Чувствую, креативная парочка получится
Поделиться1620.09.2016 15:19
Дарья Мороз и Олег Васильев
Юлия Барановская
[взломанный сайт]
80% звездей не знаю. Ну, будем посмотреть
Я, в отличии от скептиков, очень хочу это увидеть
Поделиться1720.09.2016 15:28
80% звездей не знаю. Ну, будем посмотреть
По мальчикам еще вроде ничего состав, но по девочкам - что-то совсем кисло Только Мороз знаю, ну, про Варнаву еще слышала, остальные пока в одну массу недозведушек сливаются, ну, может, кто удивит [взломанный сайт]
Поделиться1820.09.2016 15:34
Только Мороз знаю, ну, про Варнаву еще слышала
Ну, Барановскую-то знаешь - бывшая Аршавина, ведет дурацкую передачу с Гордоном на 1-м.
Поделиться1920.09.2016 16:01
известные мне звезды закончились, 2-3 имени знаю
Поделиться2020.09.2016 16:08
Ну, Барановскую-то знаешь - бывшая Аршавина, ведет дурацкую передачу с Гордоном на 1-м.
Неа, темная совсем
Поделиться2120.09.2016 16:10
Евгения Крегжде
рижанка, славная девочка.
Поделиться2220.09.2016 16:20
Неа, темная совсем
Она за последние годы столько пиарилась везде с алиментами от Аршавина, что не заметить ее невозможно было
рижанка, славная девочка.
Расскажи подробнее, я 1-й раз слышу.
Поделиться2320.09.2016 16:26
погуглила некоторые незнакомые имена. Оказывается, я всех звезденей знаю ((( по сериалам...Это ж сколько я телик смотрю, оказывается (((
Отредактировано marcipanovaja (20.09.2016 16:33)
Поделиться2420.09.2016 16:28
Она за последние годы столько пиарилась везде с алиментами от Аршавина, что не заметить ее невозможно было
Само словосочетание "бывшая жена Аршавина" мне, конечно, знакомо, про развод, бросил и семеро по лавкам слыхала, но ни как зовут, ни кто такая вообще, интереса не было узнавать
Отредактировано Alramin (20.09.2016 16:31)
Поделиться2520.09.2016 16:32
Расскажи подробнее, я 1-й раз слышу.
она актриса, и я первый раз увидела ее в КВН, в команде Максимум. Уж как ее занесло в сибирскую команду - не знаю. Потом она с ними засветилась в Даешь-Молодежь. А в кино ей очень удаются роли девушек-дам не от мира сего, типа Раба любви - Господа, вы звери, господа. Вообще серьезная актриса, по-моему из Вахтангова.
Поделиться2620.09.2016 16:35
Еще в Интернах мне понравилась Аглая Тарасова. Пока собираюсь за Тиха прибаливать, она с ним будет.
Сожалею, что Бурковский с Навкой. Он мне люб, а ...
И вот интересно, жене пресс-секретаря Президента России комильфо участвовать в таких шоу ?
Отредактировано marcipanovaja (20.09.2016 16:36)
Поделиться2720.09.2016 16:43
Кто-нибудь на Фсо ходил? Он там не обвалился еще от новостей?
Поделиться2820.09.2016 17:02
Оксана Домнина и Даниил Спиваковский,
Таки сцапали нашего Спиваковского. [взломанный сайт] Спасибо, что не Навке
Дарья Мороз и Олег Васильев,
Олег Васильев Кимович 56-ти лет от роду? Мороз я знаю
Остальные- кто все эти люди? Ох, далека я от искусства, знаю только фигуряков и Мороз со Спиваковским
Сотникова?
А с ней что не так? Она на сегодняшний день самая свежая фигуристка, и Транек еще. Из остальных песок сыпется, но Аделька-то чем не угодила?
Само словосочетание "бывшая жена Аршавина" мне, конечно, знакомо, про развод, бросил и семеро по лавкам слыхала, но ни как зовут, ни кто такая вообще, интереса не было узнавать
А судя по тому, что вряд ли я это счастье смотреть буду, она так и останется для меня словосочетанием без лица
Поделиться2920.09.2016 17:33
Девчи, 1 октября в 18.20 первый выпуск ЛП. Оперативненько
Поделиться3020.09.2016 17:46
А с ней что не так? Она на сегодняшний день самая свежая фигуристка, и Транек еще. Из остальных песок сыпется, но Аделька-то чем не угодила?
я думала, она еще профкарьерой будет заниматься. А после ЛП - вряд ли. А уж тем более - параллельно.
Собственно, как и Траньки. Похоже ушли из большого спорта.
Отредактировано marcipanovaja (20.09.2016 17:46)