Какой голос противный у Дюжева
говорильный противный и фигню всякую несет, а певческий очень хорош
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)
Какой голос противный у Дюжева
это и странно: и в фильмах, и на сцене... вполне себе хорош, а тут такая ерунда
Но красавцы
хороший номер,душевный, у Ирки нашей с Авером похожий был..
хороший номер,душевный, у Ирки нашей с Авером похожий был..
да такой же, только под другую музыку.
Рита со своим партнером не совсем пошли, скован Анатолий еще... А Карпоносов зачем так про Риту?? Некрасиво..
У Варнавы брови в поллица.
Рита-Толя. Как бы второго Чернышова не получилось. Много самомнения, куча претензий и в КиКе сидит как пенек с глазами. Но номер очень трогательный и сами красавы, тут ничего не скажешь.
Мне Яна с Ираклием больше Руденки с Ритой понравились, а оценили их ниже [взломанный сайт]
Варнава что мне сегодня никак. Чот жалко МаксаМ
Все еще хочется Дюжева
а мне закадровый голос
Макс Маринин с Катей что-то ни о чем сегодня
и в КиКе сидит как пенек с глазами
да ладно, переживал просто, не получилось что-то, Авербух отчитал ..а мне он тут понравился, прям нормальный мужик, не то что в сериалах карамельный..
Рита-Толя. Как бы второго Чернышова не получилось. Много самомнения, куча претензий и в КиКе сидит как пенек с глазами. Но номер очень трогательный и сами красавы, тут ничего не скажешь.
Ну, откровенно говоря, дело там не только в Чернышове было, в паре двое работают. [взломанный сайт]
Чот жалко МаксаМ
и мне жалко, мож,еще раскатается..
да ладно, переживал просто, не получилось что-то, Авербух отчитал ..а мне он тут понравился, прям нормальный мужик, не то что в сериалах карамельный..
В сериалах его не видала, правда, не смотрю. [взломанный сайт]
Не похоже что Макс страдает, ему похоже Варнава очень нравится. Одна проблема - плохо катит. Что сама и отметила в профайле.
а мне закадровый голос
Гомельского? Я его научилась не слышать
Великая, ой как Данилка наш навернулся
Не похоже что Макс страдает, ему похоже Варнава очень нравится.
Похоже, что больше Аллочки. И Варнава Аллочку в интервью делает с легкостью.
Гомельского?
кого же еще
Оксанка со Спиваковским сегодня мне живее пошли, чем в первой программе.. Ну, и песня помогала))
Похоже, что больше Аллочки. И Варнава Аллочку в интервью делает с легкостью.
Похоже что больше всех кто у него был на этом проекте вместе взятых. Я вот вообще не помню его таким. Варнава да.. Но так у нее КВН за плечами. А вот Аллочка что-то сегодня на грани фола, как-будто и правда ревнует.
Оксанка со Спиваковским сегодня мне живее пошли, чем в первой программе.. Ну, и песня помогала))
Оксанка прямо как драматическая актриса.)) А в большом спорте она мне казалась неинтересной.. Жалко что у них так все с Максом сложилось с карьерой..
Похоже что больше всех кто у него был на этом проекте вместе взятых. Я вот вообще не помню его таким.
Подольская ему нравилась, с ней он ожил как раз.
Подольская ему нравилась, с ней он ожил как раз.
Не сразу. Там притирка шла и занудничал.)) Но Наташа же и другая совсем. А Катерина просто фонтанирует вулканом страстей.
Навкин совсем хорошо катается..красиво было
С таким катающимся партнером Навка бегает по бортикам, как некатайка Аллочка.
И да, я помню, что она так же скакала с Бероевым. Но там надо было чем-то заполнять номер.
Вот не люблю Навку, поэтому ничего с ней не нравится. Хотела бы Бурковского к Оксане При ее артистизме шикарные номера можно было бы ставить.
Бурковский прям как заправский фигурист. Хорош! Чудесный номер получился))
поэтому ничего с ней не нравится.
Навка бегает по бортикам, как некатайка Аллочка.
А для Дюжева гениальная пробежка
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)