Может, вам спойлеры не нужны?
нам,в моем лице,точно нужны))) просто я на работе была,только пришла и сразу сюда))) спасибо,Катюша!
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)
нам,в моем лице,точно нужны))) просто я на работе была,только пришла и сразу сюда))) спасибо,Катюша!
я не поняла,Кимыч ушел, Машин партнер и Янка с Пирцхалавой??? А Тиха партнерша где??? С Машей что ли???
Ушли Тих с Аглаей и Яна с Ираклием. Маша с партнером и МаксМ с Варнавой остались. А потом Тих вышел с Мороз. Может, на разик заменил? Кимыч же в Чикаго был.
А нам не дали наблюдать за дальнейшим прогрессом, выгоняют, не дав раскататься
и зачем было столько набирать,чтоб людей, нас то есть, расстраивать потом
Маша (ТАТ назвала её Манюня) 11.84
опять Манюню выгонять будут, и Маринина , похоже, тоже
нужны, нужны, спасибо
Может, на разик заменил? Кимыч же в Чикаго был.
дай Бог)))) но боюсь,что Тих непотопляем
Может, на разик заменил?
я думаю навсегда а, может, просто для оценок, а потом Васильев для нас перетанцует, слепят, как так и было
я думаю навсегда
и я так думаю, Тих как кое-что....не тонет
В жюри композитор Александр Сергеевич Зацепин.
У Домниной 11.82
У Шабалина 11.98Без объяснения причин перекатывает Албена.
боюсь,что Тих непотопляем
Писали, что у него спектакль и он агитировал, чтоб за Машу голосовали
Слушайте, я тут одна сама с собою
Катя, спасибо. Нам все нужно
У меня на работе полная запара , только добралась до ноута..
alexeiserov
Насыщенный денёк сегодня, однако...
https://www.instagram.com/p/BMCfkuiBbey … lexeiserov
Ладно, уговорили [взломанный сайт]
ЭлеонораШашкова
Люди, не убивайте... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-2.gif Я понимаю, что сейчас разрушу чей-то мир, но...
Произошла чудовищная ошибка, сбой системы, короче - бес попутал.
У Домниной - 11.98.
У Шабалина - 11.82
Пошли писать подводки. Сидеть нам всем до ночиУра! Всё сняли. Аллочка сегодня была, практически, Цицерон
navka-ice-queen
На трибунах холодно. И их не так много, как в прошлый раз. Тогда можно было не пройти фейсконтроль для первых рядов и согреваться горячительным на верхних.
Сейчас строгости. Там хлопают, встают, садятся, опять встают, да еще ругаются когда плохо хлопают.
В жюри были Скобрин и Зацепин.
Все шестерки получили пары Повиласа и Татьмяниной. Вылетела пара Хохловой.
Там еще переснимали номера Хохловой (они показательный катали) и Денковой (при съемке их номера камера сломалась).У Тани не все шестерки. И у нее очень красивое платье.
Васильева не было, с Мороз катался Тихонов. Его пара с предыдущей партнершей вылетела.
Аделя каталась хорошо, лучше, чем в прошлый раз. Под Джексона. Делали маленький выбросик, но красивенький. У нее оценки выше, чем у Тани.
У Транькова был лирический номер, тоже катались лусше, чем прошлый раз. И оценки тоже выше Тани.
В номинации вроде Маринин.
В номинации вроде Маринин.
Маринина могли бы и не трогать . Он,в отличии от Тиха, вылетал на ранних стадиях много раз
У Домниной - 11.98.
наш с Алник колхозник постарался
Маринина могли бы и не трогать
в смысле, не трогать ? у них там все по-честному, оценки никому за красивые глазки не ставят
у них там все по-честному
но ваще,его Варнава совсем не едет ,то еще бревно
но ваще,его Варнава совсем не едет
вот и надо выгонять неедущую половину, а едущей других давать, вон как Тиху
а едущей других давать, вон как Тиху
боюсь,что ММ совсем не ТИх и ему не дадут
navka-ice-queen, jenni
Ага, ходила-ходила. Если интересно, могу и рассказать че нить ))
Тема вроде бы "Зарубежные хиты", как мне сказали. Как это обозвали в подводках - не знаю, убежала.
Когда там те подводки писать закончили, интересно, я ушла в 10 часов, КиК Барановской и Шабалина не дослушала, а еще, насколько знаю, по техническим причинам должны были переснимать номер Албены (во время съемок центральную камеру заклинило). Подводки к тому времени и не начинали, а снимали их прошлые разы не меньше двух часов (((
Осознаю, что в прошлый вторник мне сказочно повезло - мы в девять уже вылетели оттуда вместе с записанными подводками.
И там по-прежнему очень холодно!***
Опять всю эту историю будут делить на два выпуска, судя по всему, в каждом выгонять по одной паре, ибо номинантов именно так и снимали - парами, а не всех вместеПервые
Мария Петрова - Алексей Серов - 56,7%
Алексей Тихонов - Аглая Тарасова - 43,3%Вторые
Яна Хохлова - Ираклий Пирцхалава - 38,56%
Максим Маринин - Екатерина Варнава - 61,44%Следующие съемки 9 октября в среду, через неделю
Оценки такие (если не напутала, конечно))))1-2. Татьяна Тотьмянина - Михаил Гаврилов - 12.00
1-2. Повилас Ванагас - Евгения Крегжде- - 12.00
3-4. Аделина Сотникова - Александр Соколовский - 11.98
3-4. Оксана Домнина - Даниил Спиваковский - 11.98
5-6. Татьяна Навка - Андрей Бурковский - 11.96
5-6. Алексей Тихонов - Дарья Мороз - 11.96
7. Роман Костомаров - Анжелика Каширина - 11.94
8. Албена Денкова - Виктор Васильев - 11.92
9. Максим Траньков - Юлианна Караулова - 11.90
10. Мария Петрова - Алексей Серов - 11.84
11-12. Максим Шабалин - Юлия Барановская - 11.82
11-12. Максим Маринин - Екатерина Варнава - 11.82
13. Максим Ставиский - Наталья Медведева - 11.76
14. Маргарита Дробязко - Анатолий Руденко - 11.70***
По инсайдерской информации, Олег Кимович проект покинул насовсем, ибо не получилось совмещать с основной работой, и Леша Тихонов его заменит.
Как в эфире преподнесут не знаю, может в подводках что говорили...***
Музыка у Тани - Feeling Good, а вот кто поет, врать не буду, похоже на Michael Bublé, но там звук отвратный, да еще аплодисменты заглушают, вполне могла и спутать ))) например, с Nina Simone или еще с кем-нибудь )))***
Для болеющих - у Аделины задорный танцевальный номер, очень симпатичный! Майклы Джексоны )))
Олег Кимович проект покинул насовсем, ибо не получилось совмещать с основной работой, и Леша Тихонов его заменит.
истественно Леша со своей пельменной улыбочкой
ЭлеонораШашкова
Важно: Выпуск в ТВ-эфире опять разделят на две части ( )
Дата следующей съемки 08.11.2016.
Хуши
Выпуск опять разделят на два эфира. По всей вероятности, что об этои было обговорено. Кимыч сам отказался, наверное ему тяжело совмещать ЛП и тренерскую работу, особенно сейчас когда Гран-при начались. Да и не мальчик уже.
Я утверждать не могу, но скорее всего опять будет 4 пары в номинации. Немного грустно.
Следующие съемки 9 ноября и опять же в среду.Добавлено @ Сегодня, 14:18
Цитата (Джон77 @ Сегодня, 09:05)
Они реально были настолько хуже "профи ФК" Спиваковского?Нет конечно. Спивоковский катался чистенько, без спотыков, правда катанием это сложно назвать - опять простояли на пьедестале какое-то время. И сложностей никаких. Красивые позы Оксаны в кораблике и за руки подержали, пока ехали. У Макса в отличие очень сложные поддержки, и во вращении тоже. Макс в этот раз не так сильно носился, но у Наташи вылезли затыки. Она старалась, но в мелочах, в деталях тормозила, приостанавливалась. И да, реально испортил впечатление наряд Натальи. Она как выехала, у нас все аж выдохнули - опять в халате. Да еще очень некрасивом. После номера она костюмеру сказала, что ей аж три человека в жюри говорили какой у нее ужасный наряд. Очень была недовольна. У Макса номер был с претензией в начале, но в прокатали немного хуже чем в прошлый раз. Макс в этот раз не стал носиться по льду, но медленный темп для него - еще хуже. Не смотрится. Ах, как в прошлый раз, не случилось.
ЭлеонораШашкова
Рома в черной рубашке на голый торс (тут смайл, с отвалившейся челюстью) и Лика в комбинашке...
Он ее бил и в конце убил....пичаль...
Но номер очень стильный, много поддержек, где она сама за него держится руками, один раз он ее крутанул и она как-то на лед выскользнула показалась сильно коленями шмякнулась, но докатали вроде хорошо...
А в общем, сами всё увидите
истественно Леша со своей пельменной улыбочкой
ну он же все-равно бесхозный, и Мороз еще покатается, а то ей вечно не везет, в Двух звездах Пелагея кинула, тут Кимыч..
Леша со своей пельменной улыбочкой
вот это прилагательное
Катя, спасибо, что приносишь я сейчас тоже в работе вся (компаньонша в отпуске, да еще аудит замучил), прихожу и - с удовольствием читаю, на халяву т.ск.
ну он же все-равно бесхозный
ага,а моего Маринина выкинут и другую партнершу не дадут . Заберите тогда у Пельменя Мороз и отдайте Маринину,пусть по очереди катают
вот это прилагательное
у меня Тих давно с пельменем ассоциируется, такой же жирный,лоснящийся,самодоволльный. Тихонов мой липовский Эббот . Я его приторную улыбочку и всего такого правильного, сладенького,видеть просто не могу
Я его приторную улыбочку и всего такого правильного, сладенького,видеть просто не могу
Я раньше как-то не замечала, только с Толкалиной после Цоя это усугубилось
А тут посмотрела их с Машей выступление в 2002-м году, у него такая же сладкая улыбочка [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)