Цитата (romachka @ Вчера, 18:41)
Все расчитано, все просчитано, все продумано, все предусмотрено, только зритель в дураках...
Не надо так говорить. Если бы я не столкнулась с тем, что решает зритель года три назад, то так же как и вы - не верила бы. Но решает именно он. Другой вопрос, что у голосуют не за фигуриста и об этом не надо забывать, а за звезду, как правило поклонники. Где была бы Варнава, если не армия поклонников. Даже Сергей Лазарев в инсте призывал за нее голосовать. И какая-то Медведева. Слон и моська. Так что там было решено фанами, а не любителями проекта "Ледниковый период" . Так же как у Руденко. Я даже не предполагала, что у него такая толпа поклонников, как и у Гаврилова. Это мы с вами мало о них знаем, а они интересны более молодой аудитории. И не думаю, что эта аудитория смотрит Ледниковый, но призыва вполне достаточно, чтобы помочь любимцу. Около Медведевой я не видела ни одного поклонника, в отличие от Руденко - хот пруд пруди. Хотя Рита с Руденко опять были близко сегодня к номинации и если бы партнер Навки Татьяны не навалял бы(упал аж два раза подряд - зубцом за лед задел), то Рита опять была бы в номинации сегодня.
Цитата (das_weibliche @ Вчера, 22:54)
Скользящую, координированную Барановскую убирают,
Знаете, я все время ждала, что вот Юлия покатит как человек, который не один год стоял на льду. Вполне достаточно пары месяцев, чтобы вспомнилось. Но Женя Крегжде, которая просто умела кататься, как все, кто зимой одевает коньки на пару-тройку воскресений в течении зимы, меня поразила намного больше Юлии. У Жени твердое, уверенное катание, а Юлия будто чего-то опасается и не идет на более рискованные и поддержки и шаги. Уж извините, но такую тройку, да еще держась за партнера я с трудом воспринимаю от человека, который занимался.
Впрочем, я совсем не хотела, чтобы уходила Юлия. Честно, была уверена, что уйдет Руденко с Медведевой. Но вот нате же тебе - удивили, так удивили. И да, я не согласна с тем, что в проекте остался опят Спиваковский: исключительно фонарики и беговые. НА этом арсенал шагов заканчивается, так же как и поддержек - они отсутствуют напрочь.
Цитата (romachka @ Вчера, 21:42)
Надо и передачу тогда переименовать, например, в "Камедиоклабский мерзляковый период" и без красивых номеров и с юмором ниже плинтуса
Я Вам все-таки делаю замечание. Зачем вы так? Сегодня Варнава откатала великолепный номер. Маринин был просто шикарен. У них была очень серьезная тема:Высоцкий. Маринин его изображал. И у них были и поддержки и шаги. Я совсем не узнавала Катю. И потом: я ни разу от Кати не слышала в этом проекте юмор ниже плинтуса. Здесь она интересна в другом амплуа и лично мне импонирует.
Я вас как поклонница очень даже понимаю. Сегодня вот мой любимый фигурист вылетел, причем с самыми низкими смс-ками. Для меня это тоже трагедь, но что поделаешь. Я все-таки реально смотрю на вещи. Медведева, и именно она заслужила оказаться в номинации. Хотя не могу согласиться, что она худшая. Она еще катается, в отличие от некоторых. НО еще раз повторя - поклонники звезд и еще раз - поклонники. Они решают.
Добавлено @ Сегодня, 01:49
Цитата (stnat1 @ Вчера, 15:34)
Бурковский сегодня сильно травмировался
Ага, бодренько так катался после падения. Да и падение то - так себе. Ну может ногу подвернул, ну уж точно не смертельно. А врач у них присутствует на всех выпусках и тренировках. Скорее всего просто посмотрел. Глупое падение у Бурковского - зубцом об лед(вперед сильно наклонился, вот пропахал носом).
Вон Маринина вытягивал позвоночник после номера, только так.