Албена-Витя - Труффальдино из Бергамо - прелесть
правда, прелесть жаль, все,что было до этого пропустила ой, как Бурковский упал
Отредактировано Лимонка (12.11.2016 20:29)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)
правда, прелесть жаль, все,что было до этого пропустила ой, как Бурковский упал
Отредактировано Лимонка (12.11.2016 20:29)
Бурковский как-то деградирует. Дело даже не в падении, но он каким-то деревянным стал, особенно верхняя часть. И одни беговые в основном в отличии от той же Жени, которая прям на глазах прогрессирует и шаги разные учит.
Лика-Рома до слез, очень проникновенно
Лика-Рома до слез, очень проникновенно
ага, и Кошмарина уже не деревянная
Даша-Тих - Кин-дза-дза - здорово
Вообще сегодня чудесный выпуск, жаль, с ГП совпадает. Раньше хоть по воскресеньям повторяли. Не люблю в инете смотреть.
Как же мне Лешу Серова жалко! Но куда ему, против ломаНавки нет приема
Даша-Тих - Кин-дза-дза - здорово
хорошая получилась пара , " жирные шестерки"
Но куда ему, против ломаНавки нет приема
может, ей куда-нибудь надо с мужем в Америку, например..
может, ей куда-нибудь надо с мужем в Америку, например..
Пусть едет. Уже столько пар спрогрессировали, 1-е место под угрозой. [взломанный сайт] А ей, кроме 1-го, другие не нать.
Я так хочу, чтоб Повику наконец-то перепало.
Как хорошо, что Дашу оставили... Молодец просто..Тих конечно, за 2 проги такое с человеком сотворить..
Ромушка хорош был девочкой, Варнава, ну и Женька вааще супер! Еще и к завтрашнему 95-летию Вахтангова показали..
До 19 не видела..То ест Бурковского и кто там еще..
Не пОняла оценок ТанеТ-Мише
Чудесный танец, судьи не допёрли его философию.
респект
Витя чуть споткнулся, но 5.8 от ТАТ слишком
Согласна с Катей Шпицей - сегодня было лихо!
НЕ ну в кои то веки взяли Труффальдино..Ребята свой образ создали..Жугунов Сам то он как играет и катается?
Витька молодец, покатил
Посмотрела три номера, которые пропустила.. Какой хороший номер у Адели.. Так нагрузили, что парню сил в конце уже не хватало.
А кто вылетел то?
А кто вылетел то?
2 Макса - Шабик и Став
Смотрю выпуск с начала. http://www.1tv.ru/shows/lednikovyy-period-2016
Это что за наглость, не показали прощальные номера Максов [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аделя-Саша - трогательный номер, а если учесть, что сделали за один день, так и вообще отлично. Оценочки могли бы быть и повыше [взломанный сайт]
Подписываюсь под мнением с ФПК
Solar
Не оправдал моих больших надежд и номер Навки-Бурковского. Чудесная музыка Исаака Шварца, в которой я растворяюсь и которую поставила даже на звонок мобильника. Так ждала эту пару и этот танец, но погрузиться в него в полной мере не получилось. Во-первых, не понравилась иллюстративность номера и его поверхностность. Мне дословно показали, что герой - композитор (Таня поводила в воздухе пальчиками), продемонстрировали его ноты, ночь за окном, кимоно партнерши, трагично шелестящие в финале страницы и занавески. Кроме того, ввели раздражающий и отвлекающий от музыки пояснительный текст - вдруг мы ступим и не считаем содержание. А вот глубину нежданных чувств друг к другу, невозможность быть вместе, боль неизбежного расставания пара донести не смогла. Взаимной эмоциональной волны не случилось. Может, у Андрея действительно болит нога, он мечтал просто доехать, не мог играть лицом и потерял концентрацию. На нарастании музыки во второй половине танца хотелось полетности (у Дробязко-Красилова под эту же мелодию здесь был кораблик через всю площадку), а тут стоял корявый разворот Андрея с последующим нелепым двойным падением. Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята! Еще и Таня на вращении поставила ногу и сделала ненужную остановку. Так что для меня номер в полной мере не сложился.
Крик души
Mарыля
Я разочарована.
Я глубоко разочарована!..
Вся страна борется с коррупцией, а нелепая женщина с артишоком на шее каждую субботу демонстрирует нам, эту самую коррупцию, в самом отвратительном её проявлении и лишает нас праздника!..
Беспардонно, бессовестно, бестактно, безнравственно, бездушно, бездумно, безответственно она судит участников.
Её манера высказывать всё, что взбредет в голову, вызывает досаду и неловкость. К примеру: «…Лёша, я знаю каждый сантиметр твоего тела…».
Или:«… спасибо Алле Пугачевой за эту песню, она радует нас уже СТО лет… и своим криком, и своим смехом может радовать тыщи, миллионы людей…!».
Так вот.
Это - шоу. Здесь эстетика и артистическое воплощение важнее технического исполнения.
А в этом сезоне жюри не обращает внимания на смысловую нагрузку номера и ставит во главу угла технику, тем самым принижая, отбрасывая заслуги непрофессионалов.
Какая мне разница, сколько оборотов в «ласточке» сделает золотая чемпионка (тем более, что в ласточку ставят детей в школе с четырех лет), если весь танец она проходила по льду с оловянными глазами? Спросите у неё, про что она танцевала – она двух слов связать не сможет!..
А Спиваковский, одним взглядом прожег зал, и сделал это на коньках!.. Сколько было Барановской, когда её поставили на коньки? А сколько было лет любому профессионалу-участнику этого проекта?
Этот момент абсолютно не учитывается!..
Если надо утопить пару – жюри видит, как неуверенно, на их взгляд кто-то держится ( особенно Пушкиной – самая фигуристка, ёлы-палы. Да, Лёша?) или кто покачнулся, или чуть не упал (прозорливо сколь наше жюри!), мурашки не бегут (тоже технический элемент)…
Если надо тянуть пару – не видит, ни падений, ни грубых нарушений, которые заметны даже обывателю.
Пребывание пары в проекте напрямую зависит от личных предпочтений дамы с артишоком.
Как будто она мстит, и мстя её ужасна...
А господин Авербух молча смотрит, как потрошат его детище и прессуют его учеников и друзей, уродуют его проект.
А ведь дети тоже смотрят телевизор! Ваши дети тоже.
natalymedvedeva https://www.instagram.com/p/BMv2WzFAqu6/
Вот такая я была вчера, включив #ЛедниковыйПериод 😢 Наш прощальный номер под "Жестокое танго" с Максимом Стависким и номер Юлии Барановской не показали.... мы готовили его 12 дней. Очень старались. Этот номер был комедийный с трюками. И когда его не показали, у меня был шок.... давно мне не было так грустно и обидно. Слезы текли ручьем. А как дико порезали наши прощальные слова... ни одной благодарности не оставили ..
Скажу здесь ! Я дико благодарна проекту и всем , кто причастен к его созданию. Я ни в детсве , ни в юности не занималась профессионально ни одним спортом, не ходила в секции и таких нагрузок никогда не испытывала. Для меня это был вызов, испытание, игра и ,конечно же, эмоции) Максим! Игорь Оршуляк! Катя Гербольд- это те, с кем проходили мои тренеровки больше всего! Лед -волшебство! И это я поняла и почувствовала благодаря вам! Спасибо! Илья Авербух, Александр Жулин, Мария Орлова, Ксюша!И все-все участники этой большой семьи под названием #ледниковыйпериод2016 ! Спасибо за приглашение и учебу! Учебу с самыми лучшими знатоками фигурного катания в мире! ❤💘✌а теперь самое главное! Вы! Мои друзья, моя семья , мои поклонники, мои подписчики! Спасибо огромное за то, что голосовали, верили и поддерживали! Все это я делала для вас! Особенно последний номер! Который вырезали! На прощание я хотела вас рассмешить) чтоб вы не плакали , а улыбались! Мои хорошие
http://www.vokrug.tv/article/show/ledni … tom_56082/
На Первом канале сегодня вышел новый выпуск проекта «Ледниковый период – 2016». Программа началась с прощания с номинированными парами. Напомним, в прошлую субботу «Ледниковый период» покинули Яна Хохлова и Иракли Пирцхалава, а остались, по итогам зрительского голосования Максим Маринин и Екатерина Варнава.
На этот раз с шоу должны были проститься сразу две пары из четырех номинированных. Решалась судьба Натальи Медведевой и Максима Ставиского, Маргариты Дробязко и Анатолия Руденко, Юлии Барановской и Максима Шабалина, а также Маринина и Варнавы. И уже во второй раз зрители спасли Варнаву с Марининым. Повезло и Дробязко с Руденко — за них поклонники шоу отдали больше всего голосов, и дуэт остался в проекте.
Кстати, зрители высказывают возмущение, тем, что организаторы «Ледникового периода» не показали в эфире прощальные номера пар Барановская и Шабалин, Медведева и Ставиский. В соцсетях поклонники шоу публикуют гневные комментарии:
«Кто-нибудь может ответить, что с выбывшими номинантами??? Настолько не уважают зрителей, что даже не показали их прощальные номера?»;
«Что это неуважение и к участникам и к зрителям. До конца ждала, что покажут номера номинантов.Люди же готовились, тренировались и вот так просто не показать. Можно было 6-7 минут выкроить из болтовни. Хоть как-то говорили бы это, что позже покажем, времени эфира не хватило. Как-будто не было таких пар!»
Однако некоторые еще высказывают надежду, что номера выбывших пар покажут в конце эфира.Ведущая шоу Алла Михеева не могла сдержать эмоций и расплакалась. Как и Юлия Барановская, которая, по мнению многих, каталась лучше всех девушек-непрофессионалов. Екатерина Варнава призналась, что не понимает, как относиться к тому, что уходит талантливая Юля, а она остается. Ставиский тоже не согласен с тем, что их пара вылетела с проекта: ему обидно за себя и за партнершу, так как, по его мнению, Наталья Медведева каталась далеко не хуже других, а придирки судей к ее наряду были совершенно неуместны.
На этой неделе вторник в понедельник!! Подежурю, сколько время позволит)
Как же мне Лешу Серова жалко! Но куда ему, против ломаНавки нет приема
Навка остаётся. 43/56 %
Из ВК
, Спиваковский с Домниной катаются и ни одного члена жюри нет. Хрень тут полная
записывают даже зрителей 3 реакции: с хорошими, плохими оценками и все 6.0. И , на всякий случай, слово если в номинацию попадут
Вот уж действительно Хрень
Бурковского поздравили с днём рождения, а у Серова завтра и даже никто не заикнулся
никого нет ещё. Ничего не могу сказать. Спиваковский какую-то детективную тему показали
Вау, они уже там того что ли
Из ВК
Записывают варианты того, что если Спиваковский попал в номинацию и зрители проголосовали против и вариант если они выиграли номинацию 🙈🙈🙈
Навка остаётся
С тем же шла.
Кто бы сомневался [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подежурю
Подежурь, потом я подхвачу
Аллочка прям леди Голливуд
Елена Дейнеко (про Бурковского)
да ничего с ним не было. Видео с тренировки специально сделано, чтобы оправдать падение в номере
цирк. Просто цирк. Навка даже не волновалась
Елена Дейнеко (про Окси со Спиваковским)
поговорив с охраной на входе выяснила))) они на 21 число записали номер... потому что не смогут присутствовать.
https://vk.com/topic-308324_34328279?offset=560
они выиграли по смс... просто, кто они такие против королевы?
https://vk.com/topic-308324_34328278?offset=220
Они - Леша с Машей
Елена Дейнеко
охранники всегда в курсе 😂 к тому же им скучно сидеть)) они весьма любят пообщаться) когда узнали, с кем Маша и Лёша в номинации были, видели бы Вы их лица)) и сразу такие "ну, понятно всё, даже думать не надо было , кто останется") и ржут
они выиграли по смс... просто, кто они такие против королевы?
Они - Леша с Машей
Вот так всегда, кому - всё, а кому - всё остальное
А мне так нравились Леша с Машей
Ну всё, спойлеров не будет
Елена Дейнеко
я ушла. Пара, за которую болела вылетела. Там больше нечего было делать)
Мне нравился Лешка отдельно от Маши.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)