Вот не спится барышне, по ночам аудиторию будит:
1 ч
evgenia_kregzhde
Ну что... вот и закончился для меня этот ЛП... Помню как позвонила Ксюша, помощница Авербуха, со словами: "Женек, не хочешь ли ты поучаствовать в леднике?"... Пауза была небольшая, реакция мгновенная: "У вас что, звезды закончились?"- сказала я, не особо понимая на что я подписываюсь, но, имея дерзновенный характер, конечно же, сразу согласилась. Приехала на каток, прокатилась... Эм... Прокатилась я тогда, как мне казалось, с задатками как минимум Слуцкой... Илья Авербух, мой талантливый герой, на протяжении всей первой тренировки почему-то трагично вздыхал, после чего не выдержал и тихонечко шепнул той же Ксюше: "Мда, и как с такой (ж)попой катать можно...!?" Вот с этого всё и началось... Исходные данные были таковы: - победить я не могла, потому что конкуренты - боги: Навка, Сотникова и т.д. - я пришла позже всех и до первого эфира оставалось 2 недели... Помню как на третий день занятий мимо меня проезжала Барановская с божественными, возражденческими беговыми, а я тогда ещё оттачивала древнегреческие, банальные фонарики... - лишний вес и тотальная негнущесть... Посмотрев на все это трезвым рассудком, я поняла, что терять мне нечего и что пришло время позаниматься... актерством на льду... Что я и предложила Повиласу, который воспринял меня как нечто волнительное, с чем ему предстоит пройти путь... Повилас... это отдельный разговор!!!! Сколько этому человеку пришлось выдержать..!! И моих сомнений, и треволнений, и истерик (к сожалению, не без этого), но он просто мавр прекрасный, который на все это отвечал воистину божественным терпением... Мы провозгласили творчество и трудолюбие! Относились к зрителю как самому ценному, который умнее нас и кто готов воспринимать тонкое!!! Мы старались и каждый раз делали на все 100 и искренне недоумевали, когда все удавалось... Сейчас, когда я уже знаю итоги нашего финального проката, я хочу искренне извиниться перед всеми, кто болел за нас... Знаю, у нас не все получилось, но, видит Бог, мы старались... А посему, желаю всем доброго здоровья, болею за Варнаву, потому что талант... он всегда добрый... верю в творчество, как в едино-значимое, и люблю человека, который спит сейчас за стенкой и понимает меня без слов...
https://www.instagram.com/p/BN24gfZhD7g … a_kregzhde
А что, уже сняли финал? Полуфинала вроде не было..Пишет так, как будто травма... Или сочувствия у голосующих ищет... Вчера профайлы послала на... [взломанный сайт]