Треш какой у Става с Медведевой
Мне Став понравился и не понравилась партнерша. Антураж, конечно, [взломанный сайт] , всё то же можно было сделать и без изображения зэков.
Дурацкий номер у Навки, особенно конец с кольцом.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)
Треш какой у Става с Медведевой
Мне Став понравился и не понравилась партнерша. Антураж, конечно, [взломанный сайт] , всё то же можно было сделать и без изображения зэков.
Дурацкий номер у Навки, особенно конец с кольцом.
А ничего так Бурковский, мне понравился Хорошо катит. Посмотрим, что получится))
Ну, началооооось.
Ну, началооооось.
Ничего не меняется в подлунном миреЛП. Навка - краса на все временасезоны ЛП!
"У него не дрогнула ни одна мускула" - Навка с Аллочкой на одном языке говорит.
Оспадя, что с Мороз сделали? Седой ежик
Кимыч Смотрела только на него, вот точно - старый конь борозды не портит, как катит! Осанка!
Не идет Дарье этот причесон, какое-то лицо грубоватое стало.
Оспадя, что с Мороз сделали? Седой ежик
Сама, наверное, к проекту приукрасилась. [взломанный сайт]
Не идет Дарье этот причесон, какое-то лицо грубоватое стало.
Кимыч классный, катит мягко, сам интеллигент)) и да, соглашусь, Осанка
А Пушкина уже утомила, у нее сегодня прям бенефис
Мне показалось, что у Адели мальчик пораскованней катается, чем у Тотьмяниной.
Как-то не очень номер у Адели. Впечатление - утренник в детском саду
У Адели номер милый и ни к чему не обязывающий, но мне понравились оба))
ТАТ зачем-то врет, что в конце мировых шоу всегда катаются девочки.
Пушкина рекламирует пенсионные карты Сбербанка. Вот поперло ей, стоило только депутаткой стать.
Из этого выпуска для меня самые гармоничные пары - Таня Т. с Мишей и Кимыч с Дарьей, особенно последние. Очень нужны такие глубокие товариСЧи
Судя по рекламе следующий выпуск будет веселый
По выпуску: Аллочка мне никак в роли ведущей, "фигуристкой" больше нравилась))) По парам не определилась, но в принципе не жалею, что посмотрела, местами было интересно.
А Адель, все-таки, хочется видеть на нормальных соревнованиях
посмотрела таки. из плохого : все-таки Алла меня не веселит, а раздражает. И да - ничего нового, рутина.
Аделина неожиданно понравилась (была скептически настроена), очень неплохо с артистизмом получилось. Бурковский очень обаятельный. Татьяна Т. вся светится от перспективного партнера. Васильев - вот уж кто с молодильными яблоками дружит, куда там Шпильбанду , очень рада была увидеть Шабалина, и давно скучала (оказывается) по Ставу . Но смотреть, не отрываясь, это действо не смогу, разве что под какое-нибудь дело, по пути т.ск.
Васильев - вот уж кто с молодильными яблоками дружит, куда там Шпильбанду
как огурец,молоток!
Став с партнершей и Адель с партнером немного вывели из всей этой мути,следующий выпуск еще посмотрю,все же там ММ ,а потом ,скорее всего,не буду,скукотища невероятная
Досмотрела. Адель не понравилась, хочу ее одну льду.
Транек без Тани уже не тот Транек. [взломанный сайт]
Не знаю, смотреть ли дальше.
Я еще и ничего не смотрела [взломанный сайт] У меня "Челночницы" плюс театр плюс в Переславль-Залесский вчера ездила..
Сейчас показывали закулисье Ледникового в Утре на Первом..Что-то по стилю мне напоминает самый первый сезон
Лизок, Ху из веа? Новичок? Давай к нам, в йожики. Заставим биатлон смотреть.
Сейчас Авер пришел в Утро на Первом
У Транька и Яны Хохловой сегодня День рождения!
Часть намбер ту
Оксик со Спиваковским. Катание на уровне Ираклия примерно, но с артистизмом получше у обоих. номер забавный [взломанный сайт]
Тихонов с Тарасовой. Медленно и печально старательно катим лирическую муть [взломанный сайт] наверное поэтому здесь сильно разница в возрасте в глаза кинулась.
Пошла я Финку смотреть, короче
Петрова и Серов. В принципе, есть с чем работать, видно, что бывший некатайка, но среди некатаек едет уже лучше других, даже на тодес замахнулись [взломанный сайт]
Ванагас и непроизносимая фамилия Крегжде. Еще весьма слабо катит, больше на руках, но девочка интересная довольно, пока из всех пар им наиболее удачно образы подобрали, Повик прям
Дробязко и Руденко. Кхм, катание средненькое пока, но в паре мне они понравились, даже химия пробивается [взломанный сайт]
Маринин и Варнава. Номер странный, но прикольная она, чую, скучать не придется ни на номерах, ни в профайлах, оба жечь будут
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ЛП живее всех живых (флудилка)