Здесь можно поболтать, пофлудить на разные околоспортивные темы.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Спорт-бар, или околоспортивная флудилка
Хонорик, скоро уже олимпиада, а мы до сих пор не подкованы в вопросах плавания.
вот за кого и на каких дистанциях болеть?
какие дистанции в ОИ вообще есть?
и кто фавориты?[взломанный сайт]
Отредактировано Ласточка (14.06.2012 15:01)
Ласточка, о прогнозах меня не проси, это очень муторно. Дистанций тьма, претендентов еще больше. Нашим мало что светит. Ефимова может побороться за медальку в брассе, Зуева на спине. Если карта ляжет очень удачно, то есть малюсенький шанс у Аркаши Вятчанина на спине за бронзу зацепиться. Основыне же претенденты - это Камилька, его сокомандник Жереми Стравью и англичанин , хфамилию которого я забыла ( Жуберка, отдай таблетки!!!!!!! ). Фелпс Капулленко будет рвать и метать на комплексе, его основной соперник - американец Лохте, кстати, предлагаю обаяшку Райана посадить на Дерево, можно мне в сыновья . На 400 вольным стилем главный претендент на победу китаец......блин, я луЧЧе потом,ладно. Надо сперва вам объяснить сколько дистанций, как проходит отбор в финал и т.д., и т.п.
блин, я луЧЧе потом,ладно. Надо сперва вам объяснить сколько дистанций, как проходит отбор в финал и т.д., и т.п.
хорошо, можно потом - до старта ОИ ещё успеваем.
только ты в темке отдельной про плавание объясняй, чтобы потом не лазить, не искать по флудилкам.
Будем за Агнесску болеть! Мы теперь еще одну латвийскую спортсменку знаем (посмотреть бы, как она выглядит )
Мы теперь еще одну латвийскую спортсменку знаем (посмотреть бы, как она выглядит
это - к Гвалюше!
народ должен знать своих героев в лицо!
У "Барсы" появился новорожденный "игрок"
У Шакиры и Пике родился сын, родители назвали его Миланом
ГАВАНА, 23 янв — РИА Новости, Александр Соловский. Всемирно известная колумбийская певица Шакира родила сына, которому она и ее возлюбленный Жерар Пике дали имя Милан, сообщают латиноамериканские СМИ; по данным прессы, Шакира и новорожденный чувствуют себя хорошо.
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос уже поздравил Шакиру и Пике с первенцем. "Поздравляю Шакиру и Жерара Пике от имени всей Колумбии и моей семьи с рождением сына", — написал президент в соцсети Twitter.
Колумбийская певица Шакира и Пике прибыли в клинику Текнон в Барселоне вечером во вторник. Как и было запланировано, роды прошли с помощью кесарева сечения и в присутствии только женского персонала, о чем просила Шакира. Сейчас в Барселоне находятся родители певицы и оба ее брата, которые прилетели в Испанию в декабре.
Мальчик появился на свет 22 января в 9:36 вечера в одной из клиник Барселоны, а его вес при рождении составил почти 3 килограмма (6,6 фунтов), написал Пике в своем микроблоге в Twitter.
"Как и его отец, Милан стал с самого рождения членом футбольного клуба "Барселона", — сообщил он.
Шакира Исабель Мебарак Риполль родилась 2 февраля 1977 года в колумбийском городе Барранкилья. Имеет статус наиболее успешной латиноамериканской исполнительницы в истории поп-музыки. Продано более 60 миллионов дисков с ее песнями. В возрасте 23 лет она начала встречаться с адвокатом Антонио, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. В январе 2011 года певица официально объявила о разрыве со своим возлюбленным. Новый бойфренд Шакиры и отец ребенка 25-летний Жерар Пике является футболистом "Барселоны" и сборной Испании.
http://ria.ru/culture/20130123/919288292.html
«Милан» поздравил Пике и Шакиру, назвавших сына Миланом
«Милан» поздравил защитника «Барселоны» и сборной Испании Херарда Пике и певицу Шакиру, назвавших своего новорожденного сына Миланом.
«Наши поздравления Шакире и Пике в связи с рождением сына! Вы не могли выбрать лучшего имени», — написано в официальном Twitter «россонери».
Ребенок появился на свет 23 января, в 0:36 по московскому времени, в одной из больниц Барселоны. Родители решили сохранить двойную фамилию — Пике Мебарак.
http://www.fc-zenit.ru/main/video/gl4441/stnew/
Керж - шалунишка
Керж - шалунишка
Шарапова, Аршавин, Бекхэм, Исинбаева и их звездные двойники
«Впервые в России, но уже надоело». Почему иностранцы жалуются на Сочи?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/inop … 30932.html
Почему иностранцы жалуются на Сочи?
мрачновато
Шарапова, Аршавин, Бекхэм, Исинбаева и их звездные двойники
особенно похожи Шарапова и Ройзин Мерфи, Коротышкин и Жиган, Фабьен Бартез и Моби.
«Впервые в России, но уже надоело». Почему иностранцы жалуются на Сочи?
особенно похожи
а для меня Тура и Дефо [взломанный сайт]
Шарапова, Тура, Аршавин и, пожалуй, Коротышкин
Свуненочек мой , с Машкой:
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/222685 … hkina_foto
с Машкой:
красавица!
с Машкой:
а кольцо-то, кольцо...
Сегодня у Мистера день рождения!!!
зенитовского смайлика у нас нет?
Почему иностранцы жалуются на Сочи?
положим, не все
ТУРА БЕРГЕР
- О задержках в аэропорту говорят те, кто регламент не читает и организационно не готовится к турнирам. В сборной Норвегии с этим проблем нет. Мы прилетели в Сочи и уже через ПОЛТОРА часа отдыхали в гостинице, а винтовки приехали через полчаса следом сразу на стадион. Так что я не поддерживаю нытиков, которые не умеют работать. (интервью рос. изданию)
«Нам за пять минут весь багаж выдали. В Сочи кажется даже, что русские слишком организованные ребята», – приводит слова Мюссигганга «Советский спорт».
Это надо у Кати спрашивать. Она у нас главный смайлоконтролер и зенитоболельщик.
Это надо у Кати спрашивать.
Быыыыыыл, я точно приносила [взломанный сайт]
Сегодня у Мистера день рождения!!!
Зато у нас есть тема Мистера Лучано Спалетти.
Пошла поздравлять
я точно приносила
Наверно, не сюда
http://www.youtube.com/watch?v=GgO-pQBo68w
вот как в футбол надо играть
ЧМ по хоккею. Чего -то мы вчера россиянам даже не сопротивлялись, 6:0...кошмааааааааааар...
Отредактировано marcipanovaja (05.05.2013 17:11)
даже не сопротивлялись, 6:0...кома
сдались без боя....
Где написать - не знаю, пусть эта печальная новость будет здесь.
В Москве скончался легендарный тренер Виктор Тихонов.
Светлая память.
Отредактировано marcipanovaja (24.11.2014 10:47)
Боже, какой большой человек спорта ушёл. Вечная память....
Светлая память....
В матче 15-го тура чемпионата России по футболу лидер турнира петербургский «Зенит» уступил в Саранске, где его принимала местная «Мордовия» – 0:1. Наставник хозяев Юрий Семин выбрал против команды Андре Виллаш-Боаша правильную тактику, а единственный мяч на 29-й минуте забил бывший зенитовец Олег Власов. Добавим, что на стадионе «Старт» при минусовой температуре и тяжелым поле «Зениту» было трудно комбинировать. К тому же, на петербуржцах сказалась усталость после трудного матча Лиги чемпионов. Таким образом, отрыв «Зенита» от армейцев сократился до семи очков.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Спортивный зал » Спорт-бар, или околоспортивная флудилка