что за спиной Яга встанет ТАТ
ТАТ теперь стоит за спиной Петечки
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Флоран Амодио
что за спиной Яга встанет ТАТ
Которого? Пети ? А зачем ему ТАТ? Он тоже решил выйти в Сочи, с Анисиной в паре?
Пети
это так, на будущее, она не так давно в какой-то передаче очень тепло о Пете отзывалась и называла преемником. Наверное по духу он ее близок, я бы сказала несколько мудрено - по креативу постановочному.
Анисиной
а этот проект еще в силе?
Отредактировано marcipanovaja (08.08.2013 16:27)
Которого? Пети ?
А вот в Смаке ТАТ объявила на весь мир, что Петя - её преемник. Так что не знаю, что там Лёшику светит
Происки Писея, не иначе!
Валентин Писеев: «Трудно поверить в сотрудничество Ягудина и Амодио»
Генеральный директор ФФКР Валентин Писеев считает новость о грядущем сотрудничестве Флорана Амодио и Алексея Ягудина слухом.
«Это новость, в которую трудно поверить. Ягудин никогда не работал тренером. Сомневаюсь, что накануне Олимпиады Амодио взял бы себе в тренеры человека, который никогда не брался за тренерское дело.
Да и сам Алексей вряд ли пошел бы на это. Насколько мне известно, в ближайшее время он будет занят в съемках телевизионного шоу», – приводит слова Писеева ИТАР-ТАСС.
Так что не знаю, что там Лёшику светит
Да зачем Леше такая морока?
Насколько мне известно, в ближайшее время он будет занят в съемках телевизионного шоу»,
А в перерывах между съемками, готовить Флошика к ОИ! [взломанный сайт]
http://www.itar-tass.com/c20/834264.html
Алексей Ягудин: Буду помогать Флорану Амодио совершенствовать технику катания
пусть помогает! а там , может втянется в тренерское дело
Тренировать я его не буду, поскольку тренером не являюсь. Речь идет о помощи.
Ну вот, это вполне разумно
Ягудин напомнил, что уже работал с Амодио, когда тот тренировался в группе Николая Морозова.
Мимо прошло (меня), но как консультант - это понятно
смотрите прелесть какая...
Флошик!!!
Леша!!!
Из Ф/бука ТТ https://www.facebook.com/solncett/posts/588446087865980
Флоран Амодио: Хочу быть первым – всегда и везде
http://fsnews.ru/page.php?id=2040
Флоран, при подготовке к этому сезону Вы работали с двумя фигуристами-одиночниками – Стефаном Ламбьелем и Алексеем Ягудиным. Расскажите, как это было? Есть разница в работе с ними в качестве наставников/тренеров?
- Со Стефаном мы работали над моей короткой программой, много занимались хореографией. А с Ягудиным мы больше работали над техникой, он мне очень много показал, очень многому научил. И работали мы с ними в разное время. Со Стефаном - в мае, тогда подготовка к сезону только еще начиналась. Он поставил мне короткую программу, при этом мы много работали над артистичностью. А с Алексеем, как я уже сказал, мы занимались именно технической составляющей.
Вы бы хотели с ними поработать в будущем еще раз?
Сейчас у нас очень много работы с моими тренерами, но вот после Олимпиады, после Сочи мы могли бы это снова попробовать. Да, я надеюсь, что у меня еще будет возможность поработать и со Стефаном, и с Алексеем. Это было бы здорово!
Не могли бы Вы рассказать о Вашем сотрудничестве с новым тренером Жаннет Фоль?
Она просто потрясающая, это был большой сюрприз для меня. Меня сейчас абсолютно все устраивает и моя работа с Катей (Криер) и с ней. С ней все очень четко, она профессионал в своем деле, я очень доволен. Мы стали хорошей цельной командой, и все для меня складывается просто великолепно.
Флоран, это в первый раз, что Вас тренирует женщина – тренер?
-Хм..... Да! Да! Сейчас у меня два тренера – женщины и Катя и Жаннет.
Это своего рода новый опыт для Вас?
Да, конечно мне нравилось работать и с Николаем. Но мне нравится работать и с ними. Они наслаждаются своей работой, они знают ее от и до, специалисты своего дела. Ну да, сейчас у меня два тренера – и это две женщины. Я их глубоко уважаю как специалистов.
Можете рассказать об идее к короткой программе и, соответственно, о своей произвольной?
Короткая программа - это танго. Мы ее поставили со Стефаном. Мне кажется, просто пришло время, что я должен был сделать такую программу. Это новый для меня стиль, я пробовал его и раньше – но тогда для меня это было слишком трудно, и я был слишком молод для такой программы. А вот в этом сезоне я решил сделать танго.
В этом сезоне многие фигуристы выбрали танго...
Да, но я не думаю, что мы все будем катать одно и то же танго. Я уверен, никто не прокатает так, как я вижу свое танго. Поэтому я даже об этом не задумываюсь. В произвольной программе мы взяли музыку Луи Армстронга. Это джаз. Так что, обе программы кардинально отличаются друг от друга.
Но вот на тренировке к короткой программе я слышала вставки из «Трехгрошовой оперы», тему Мэкки Ножа. Этот персонаж Вам близок? Почему такой выбор?
Дело не в этом, но я просто выбрал, взял эту музыку, конечно, я слышал эту историю, но я просто именно эту музыку чувствую. Когда я ее услышал, то подумал - вот под нее надо кататься! А потом услышал La vie en rose, я думал просто - ВАУ. Круто это будет и это покатать! Поэтому взял такую музыку.
Тяжело было восстанавливаться после травмы, которая произошла в прошлом сезоне?
После чемпионата мира я взял месяц на восстановление. Это было очень важно для моей спины, для моего физического состояния. Сейчас уже все нормально.
То есть, можно сказать, Вы находитесь в хорошей форме?
Да.
Флоран, что будет после Сочи? Каковы ваши планы?
Останусь!
На весь четырехлетний цикл?
Не знаю, не знаю... Если позволит здоровье, если сложатся обстоятельства, и будут хорошие тренеры, то я, конечно, останусь. Если я буду в состоянии выступать так, чтобы занимать первые места, то я буду это делать - я останусь. Если нет – то - до свидания. На данный момент, у меня очень много работы, все хорошо, и я хочу остаться.
Вы сняли фильм «Произвольная программа», можете себе представить, что станете актером после того, как уйдете из фигурного катания?
Почему нет? У меня и сейчас много возможностей для этого. Да, это был короткий фильм, сейчас я ставлю акцент на своей жизни, на фигурном катании, на работе с тренером, чтобы выступить хорошо в Сочи. Это моя главная цель.
Ну и напоследок – какие цели ставите на этот сезон? Сочи?
Сочи и чемпионат мира. Вообще все: Сочи, Чемпионат мира, Кубок Китая и ТЕБ – все, все, все! Быть первым! Везде и во всем!
Флошик и его костюмы (ну и статейка на англицком)
http://www.kansascity.com/2013/10/17/45 … acter.html
Макс и Фло
LOMBARDIA TROPHY 2014 Senior Men - Short Program. Florent AMODIO
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Мужское одиночное » Флоран Амодио