Сережа Воронов.
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться212.09.2012 23:21
А теперь, собственно, ради чего:
Открытые прокаты
http://www.youtube.com/watch?v=i3RVFpi6 … e=youtu.be
Прямо настроение поднял. Вот вроде и не страсти, и не драма, а веселенько так, но в отличие от футболиста - очень Сережке хорошо. В смысле, мне нравится
С удовольствием смотрела, и его, и Костика. Может, я просто за лето по мальчишкам соскучилась?
Поделиться313.09.2012 00:21
Да, вот только. Что у него за свитерочки на прокатах всегда такие, что он с голым пузом вечно катается? Что прошлогодний, что этот - вообще стриптиз какой-то
Поделиться413.09.2012 13:20
А хорошо! Молодец Сережка! И программа ему идет.
Поделиться513.09.2012 14:02
посмотрела и я Сережу.
то ли мне полегчало к обеду, то ли Сережа так постарался, но его прокат мне понравился.
единственный минус - абсолютно согласна:
Что у него за свитерочки на прокатах всегда такие, что он с голым пузом вечно катается? Что прошлогодний, что этот - вообще стриптиз какой-то
Поделиться613.09.2012 14:13
единственный минус
Во время соревнований этого минуса не будет, будет тельняшка какая-нибудь
Поделиться713.09.2012 23:41
И Сережу тоже:
Произвольная
http://www.youtube.com/watch?v=pmg-EECJ … ature=plcp
Все, я свой долг выполнила, пойду спать!
Вся в печали из-за Шуркиной спины
Поделиться813.09.2012 23:50
Я тоже Сережу несу . КП лучше
Поделиться913.09.2012 23:56
Все, ушла. А то у меня одна проблема с Сережей: как в его тему по делу зайду, так на первой картинке и подвисаю!
Поделиться1014.09.2012 23:49
ХОЧУ КАТАТЬСЯ ПОД SCORPIONS
http://fcp-press.ru/interview/p2_articleid/4970
Поделиться1116.09.2012 23:48
Пусть тут будет. Там про него больше:
Сережа-молодец!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1syzigv2vA
Поделиться1206.10.2012 20:43
Сережа-молодец!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 1syzigv2vA
[взломанный сайт]
Поделиться1306.10.2012 22:22
Сережа-молодец!
Поделиться1403.11.2012 18:43
Сергей Воронов: "Тот" Сережа катался на грани травмы, а "этот" - преодолев травму"
http://news.sport-express.ru/2012-11-02/545626/
Хорошее интервью, Сережа - молодец!
Поделиться1504.11.2012 22:33
Сергей Воронов: "Руку Арутюняна узнаю безошибочно"
http://news.sport-express.ru/2012-11-03/545835/
Россиянин Сергей Воронов, ставший третьим в мужском турнире третьего этапа "Гран-при", признался, что катался в непривычном для себя графике: фигуристу пришлось менять свою произвольную программу прямо по ходу проката, передает из Шанхая корреспондент "СЭ" Елена ВАЙЦЕХОВСКАЯ.
- На разминке прямо возле меня лоб в лоб столкнулись китаец Нан Сон и американец Эдам Риппон, - рассказал Сергей. – Звук при этом столкновении был таким ужасным, что у меня тошнота к горлу подступила. Было очень страшно. Даже успел подумать о том, что нужно как можно быстрее вообще уйти со льда.
- А вместо этого поехали помогать Нан Сону подняться.
- Ну а как иначе? В таких случаях не имеет никакого значения, из какой страны спортсмен, соперик он тебе, или нет, успеешь ли ты сам размяться и так далее. По-моему это нормально – как минимум поинтересоваться, нужна ли человеку помощь. Тем более если он лежит без движения. Или я должен проехать мимо и продолжать думать о четверных и акселях?
- В вашей практике это первый такой случай?
- Да, если не считать Cup of China 2010 года в Пекине, когда я сам разорвал связки на ноге и был вынужден сняться с соревнований.
- Что именно вы поменяли в своей произвольной программе?
- Во-первых, не прошел на второй четверной. Не мог. Это я говорю не в оправдание, а всего лишь описываю свои ощущения. Возможно, я чересчур впечатлительный человек, но столкновение ребят на разминке полностью выбило меня из колеи. И ноги всю программу тряслись, и сама картинка на протяжении всего проката стояла перед глазами. Докатал программу до конца и выдохнул: "Спасибо, что доехал".
Мне кажется, тому же Риппону было проще, чем тем, у кого на глазах все произошло. Со стороны вообще все воспринимается страшнее.
- Вы довольно долго тренировались в этом сезоне вместе с Дайсуке Такахаши. Хоть что-то предвещало столь плачевный для него результат?
- На тренировках – нет. Там Дайсуке выглядел достаточно стабильно. Возможно все дело в том, что перед выступлением Такахаши поменял ботинки.
- А результат Татцуке Мачиды вас удивил?
- Скорее нет, чем да. Я давно наблюдаю за этим фигуристом, мне нравятся его прыжки. Он очень технично прыгает. Как и Такахаши. Мне вообще нравится, когда люди прыгают технично. Я называю это рукой русских тренеров. Знаю, что это – правильная техника, которая ведет фигуриста правильным путем.
- Что вы имеете в виду, применительно к Мачиде?
- Я слышал, что во время его тренировок в Америке его курировал мой бывший тренер Рафаэль Арутюнян, да и сам по некоторым признакам руку Арутюняна узнаю безошибочно.
Поделиться1604.11.2012 23:09
Учитель физики,
Поделиться1725.11.2012 17:16
Тренер Морозов признался, что не понимает оценок фигуриста Воронова
Российский фигурист Сергей Воронов получил несправедливо низкие оценки на этапе Гран-при в Японии - турнире NHK Trophy, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Николай Морозов.
Воронов занял седьмое место на NHK Trophy. В произвольной программе россиянин справился с элементами, чисто исполнив, в том числе, прыжок в четыре оборота. По технической оценке Воронов уступил только призерам соревнований - японцам Юдзуру Ханью, Дайсуке Такахаси и американцу Россу Майнеру. Однако с учетом компонентов программы российский фигурист проиграл еще и испанцу Хавьеру Фернандесу, американцу Ричарду Дорнбушу и канадцу Кевину Рейнолдсу.
"Сережа Воронов откатался очень хорошо, он большой молодец, но почему-то ему судьи компонентов не дают, - посетовал Морозов в телефонном разговоре. - Низкая вторая оценка Сергея - это проблема, и я не знаю, как с ней бороться. По катанию он не выглядит хуже тех американцев, которым уступил. Думаю, надо задавать вопросы судейскому корпусу и федерации, почему так происходит".
Воронов в идеале может исполнить еще более сложный вариант произвольной программы, отметил тренер.
"Он мог сделать и второй четверной, но в Японии из-за акклиматизации тяжеловато выступать, - пояснил собеседник "Р-Спорт". - Я его не защищаю, но считаю, что на сегодняшний день он молодец".
Поделиться1825.11.2012 18:22
Сережа Воронов откатался очень хорошо, он большой молодец
Америку открыл! Мы знаем, что Сережа-молодец!
что на сегодняшний день он молодец".
Не на сегодняшний, а навечно!
Да-да, к Коле тоже прилипло
А вторая оценка Сереже поприжата, конечно, не без этого, ну, как будто первый раз родился этот Морозов!
Поделиться1926.11.2012 12:23
на сегодняшний день он молодец".
[взломанный сайт]
Поделиться2019.01.2013 20:44
Сергей Воронов: хочется верить, что я не зря столько терпел и боролся в этом сезоне
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/7934.html
21-27 января в Загребе (Хорватия) пройдёт чемпионат Европы по фигурному катанию. В мужском одиночном катании выступит двукратный чемпион России, серебряный призёр чемпионата России в Сочи Сергей Воронов. О своей готовности к старту специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 рассказал сам Сергей Воронов.
- Состояние адекватное, - сказал Сергей Воронов. - Конечно, планомерно готовился к чемпионату Европы, как и к любым другим соревнованиям – всё делалось постепенно, поэтапно. Но чемпионат Европы всех рассудит. На следующей неделе станет ясно, как всё сложится, и я очень надеюсь, что для меня всё будет в лучшем свете (улыбается). Хочется верить, что я не зря столько в этом сезоне терпел, работал, боролся и перебарывал.
- Настрой перед чемпионатом Европы отличается от тех ощущений, которые вы испытывали, выходя на лёд в декабре в Сочи?
- Вообще, я не делю старты, но подсознательно всегда понимаешь, куда ты едешь и зачем ты туда едешь. Как мне кажется, надо выходить на лёд и делать своё дело, а не думать о значимости соревнований.- Сергей, как вы отнеслись к замене Константина Меньшова на молодого фигуриста Максима Ковтуна в составе сборной России на чемпионате Европы?
- Да что в этой ситуации можно сказать – Костю Меньшова мне жалко по-человечески, но и Максим тут тоже не причем – такие вопросы решают не спортсмены, а тренерский совет и Исполком Федерации. Но состояние Кости я очень хорошо понимаю - в 2010-м я оказался в подобной ситуации - только я не поехал на Олимпийские игры в Ванкувер, а это куда более значимый старт, чем чемпионат Европы. И вновь оказаться в подобной ситуации я точно не хотел бы.
Поделиться2104.04.2013 18:08
Фигурист Воронов покинул группу тренера Николая Морозова
http://rsport.ru/figure_skating/20130404/654954657.html
МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Тренер Николай Морозов сообщил агентству "Р-Спорт" о завершении сотрудничества с двукратным чемпионом России в одиночном катании Сергеем Вороновым по желанию самого фигуриста.
Совместная работа Морозова и Воронова продолжалась около трех лет после того, как спортсмен завершил сотрудничество с Алексеем Урмановым.
"Да, мы завершили наше сотрудничество, - сказал Морозов по телефону. - С моей стороны никаких претензий к Сергею нет, да и вообще я нормально отношусь к таким ситуациям. Если человек чувствует, что ему нужны перемены или он намерен попробовать что-то еще, то он имеет на это право".
Поделиться2204.04.2013 18:38
Фигурист Воронов покинул группу тренера Николая Морозова
Опять к Ляксею Евгеньичу пошёл?
Поделиться2304.04.2013 21:36
Опять к Ляксею Евгеньичу пошёл?
Да ну тебя! Они после ухода обменялись любезностями. Один - Питер не переносит и тренерский диктат, второй первого обозвал лентяем "что бы не придумать, лишь бы не работать"
Куда Серж в преклонном возрасте направиться может - сложно сказать. К Буяновой? Она не возьмет, у нее Ковтун с Аделей, зачем ей еще добавка? Питер мальчику противопоказан. Что у нас остается из одиночных тренеров, куда после Урми и Коли идти стоит? С Жаном в паре к Соколовской?
Поделиться2404.04.2013 22:07
Питер мальчику противопоказан.
Почему? Аллергия? Или ква-ква?
Поделиться2504.04.2013 22:12
Почему? Аллергия? Или ква-ква?
Климат. Солнца нет. Спать хочется и настроение отсутствует.
Поделиться2604.04.2013 22:18
Спать хочется и настроение отсутствует.
Неженка...
Поделиться2717.05.2013 11:42
Фигурист Воронов перешел в группу тренера Этери Тутберидзе
МОСКВА, 16 мая - Р-Спорт. Двукратный чемпион России по фигурному катанию Сергей Воронов сменил тренера, перейдя в группу к Этери Тутберидзе, сообщает пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).
Такое решение было утверждено исполкомом организации, заседание которого прошло в четверг. 25-летний фигурист, который на минувшем первенстве страны занял второе место, до последнего времени выступал в группе Николая Морозова.
Кроме того, исполком ФФККР согласился с переходом спортивной юниорской пары Камилла Гайнетдинова/Иван Бич к тренеру Артуру Дмитриеву.
Поделиться2817.05.2013 12:56
Камилла Гайнетдинова/Иван Бич
И эти из Питера в Москву. Ладно, ТНМ с ЮКАСами доработает и - на пенсию, а девочки ее куда? Оксана Казакова, Лена Бережная? Герберты - к Васильеву, Бичи - к Дмитриеву...
Поделиться2917.05.2013 13:04
а девочки ее куда? Оксана Казакова, Лена Бережная?
В самостоятельное плавание. А Москвина будет консультантом - как ТАТ.
Поделиться3017.05.2013 13:09
Лена Бережная?
так Лена же деток тренирует.