ПТ
Трагедь, похоже на прошлогоднюю, хотелось чего-то другого И более креативных поддержек
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Танцы » Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев
ПТ
Трагедь, похоже на прошлогоднюю, хотелось чего-то другого И более креативных поддержек
А мне понравились Бобры,хоть и сыро пока очень
Трагедь, похоже на прошлогоднюю, хотелось чего-то другого
В олимпийском году не экспериментируют (почти (с)) Они изменились, их оценили в этом стиле, пусть делают то что у них хорошо - для экспериментов у них будет еще 3 года. Кстати, ВМ в Ванкувере тоже не экспериментировала а поставили то в чем они 100% хороши.
(ой как много "экспериментировали" - сорри ежели кому глаз режет ! )
Свернутый текст
Намально-намально. Только мне думается, что опять выстрелят. Там же ещё звучок другой будет.
Там же ещё звучок другой будет.
В ПП? Димон вокализ запишет? Лучше б в КП Зонтики убрали..... И заплатку последнюю...
Димон вокализ запишет?
- Сейчас мы катаем рабочий вариант произвольного танца, - сказала Екатерина Боброва. – Музыку к нашей программе будет писать оркестр. Мы слышали маленький кусочек в исполнении настоящей скрипки, настоящего пианино, и это, конечно, далеко не электронная музыка.
Музыку к нашей программе будет писать оркестр.
Ну хорошо.
Лучше б в КП Зонтики убрали.....
А на что поменять предлагаешь? Если убирать, то нужно ставить какой-то блюз или что там в сочетании со степами? Жесть! Скоро сезон, а я ещё про КТ ничего не читала. Да и вообще разные коммюнике надо бы глянуть, а не хо)))
Лучше б в КП Зонтики убрали.....
Не, не, не! Я уже люблю их дорожку под Зонтики!
Не, не, не! Я уже люблю их дорожку под Зонтики!
Я вот думаю, может, другую аранжировку поставят, чтоб джаз поярче отсвечивал
Дмитрий Соловьев: пока мы сделали только один целиковый прокат нового короткого танца, но уже стало ясно – это наш танец, теперь всё будет хорошо!
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11261.html
ребята поменяли танец!!
Все говорили, что первая постановка тоже была хорошей, но всё-таки, это был не наш, не олимпийский танец. Вроде бы, он получился неплохой, но все считали, что нужно что-то менять – концепцию, музыку, идею. Мы сошлись, что лучше уж просто поставить новый танец. Что, собственно, и сделали. Выбрали другую музыку, полностью переставили фактически все связки, оставив на прежних местах по расстановке только основные элементы.
еще по теме - Жулин
"Меня все время что-то беспокоило, не могу даже сформулировать, что было не то, но вся моя группа уверяла: да хорошо все, просто катать надо, и все накатается, - рассказал Жулин корреспондентам "Р-Спорт". - Потом некоторые специалисты, включая Татьяну Анатольевну Тарасову, говорят: "Саша, что-то не то". Тарасова вообще сказала: "Меняй". И мы поменяли, уже у нас новый короткий танец. В четыре раза лучше прошлого".
rsport.ru/figure_skating/20130902/684523987.html
Мы сошлись, что лучше уж просто поставить новый танец. Что, собственно, и сделали. Выбрали другую музыку, полностью переставили фактически все связки, оставив на прежних местах по расстановке только основные элементы.
Господь услышал мои молитвы!
ребята поменяли танец!!
Пишут, что Катя теперь Мерилин Монро.
Катя теперь Мерилин Монро.
Ой а Дима?Или стандартно - девушки из джаза?
а Дима?
брУльянт - лучший друг девушки
Дмитрий Соловьёв: болевые ощущения в спине я почувствовал ещё до контрольных прокатов в Сочи
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/11480.html
Отредактировано Fallen Angel (18.09.2013 20:20)
Пусть и здесь тоже будет.
Новый КТ, Мниск Ice Stars, 19.10
шо-то какой-то длинный этот КТ
У меня то же ощущение.
Fallen Angel написал(а):
У меня то же ощущение.
у меня (как у некоторых) возникло дежавю, может, только из-за платья из старых запасов [взломанный сайт] ?
Костюмы ПТ
которые вроде как менять будут
... а жаль! Лучшее - враг хорошего!
а чего? красиво ведь...
а чего? красиво ведь...
Мне и КТ костюмы нравятся
а чего?
кататься неудобно
а чего? красиво ведь...
Видимо, простенько А мне такие - очень даже нравятся