это ты о чем
это она аллегориями и метафорами. Ага.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Тесса Вирту - Скотт Мойр
это ты о чем
Оттуда же - классная)
ну я так и подумала, что гадость какую-то сказала
Этель, мерси
вторая порция фоток
Ничего и не гадость Это она посетовала, что у нее жизнь такая пошла, что сейчас ей не оценить всей красоты и новаторства новой поддержки.
Новая поддержка не эстетична. Я воспитана на классическом балете, где все гармонично и красиво и самые замысловатые позы выдержаны в определенной гармонии. Обожаю Кармен Плисецкой, Алонсо поставил такую Кармен. что невозможно создать что-то более прекрасное. Пусть кому то нравится такое искусство в танцах на льду, мне ближе именно Жизель Мкрил, маленькой, хрупкой девушки, которая завораживает своим танцем и эти 2 минуты пролетают так быстро, а хочется смотреть еще и еще.
И чепец у меня на голове и рога козочки тоже, и Овен я по гороскопу, могу оценить поддержку. Что касается Тессы- милая, с чистыми линиями, ее танец всегда мне нравился, но только в этом году она не так хороша, как в былые годы. И мне тоже кажется она крупной на льду, а вот Боброва нет, тут видимо дело в ширине плеч,, хотя они мне не мешают смотреть. Это только мое мнение.
на голове и рога козочки тоже,
Кира, тебя не так могут понять. И поругать твоего мужа. Зазря.
И мне тоже кажется она крупной на льду
Это ты Домнину не любишь.
тебя не так могут понять. И поругать твоего мужа. Зазря.
Я овен по гороскопу, а у овнов есть рога, так что мои рога при мне, муж козерог, тоже с рогами, так что куда ни глянь, козы, да баранчики вокруг. А кому как угодно, так пусть и думают.
Я люблю всех российских фигуристок и Домнину тоже, только одних где то глубоко, глубоко, а кого то на виду у всех.
Оксана не столько крупная, сколько высокая. Впрочем, тут на вкус и цвет. Кому-то нравятся малипусенькие танчики-тараканчики, кому-то длинноногие жерди.
Та же Катя Боброва 166см - весьма среднего роста, лишь на фоне Тессы с Мерил (160) может смотреться высокой, а на фоне Домниной (173) - сама как Тесса
При равном росте Мерил более худощава, Тесса коренастее, поэтому может показаться такой... тяжеловатой.
А кому как угодно, так пусть и думают.
Ну, ладно. А то я за реноме ОЛ распереживалась.
Ну, ладно. А то я за реноме ОЛ распереживалась.
Он как Штирлиц, в связях порочащих не замечен. [взломанный сайт]
При равном росте
Тесса 165, а Мерил, кажется, вообще, 158..)
фотосете для свадебного журнала
Virtue, Moir soaking up every experience in likely final few months of careers
Fallen Angel, спасибо!
но какие же красавцы, люблю их
издеваются, конечно, над нами этой своей фотосессией
лучше бы у них на самом деле так было
у в Википедии посмотрела, там 160 рост стоит у обеих
ага, по Википедии ВМ и ДУ остались у Марины, а Шибов тренировал Игорь. Причем Чоков у него не было. Я исправила, но после этого сомнения насчет остальных статей усилились
Ничего не гадость, не наговаривай . Это я про себя писала. Тут недавно нас обвинили в том,что нам чепцы мешают настоящую красоту увидеть и еще ,что все,кто болеют за Мерил-козы, вот я и написала, что чепец вкупе с рогами мне мешает насладиться красотой поддержки . Но,если честно, то поддержка меня не шокирует,но и восторга тоже не вызывает . А вот свадебная фотосессия очень красивая
Император,
http://skateshutterbug.zenfolio.com/p918534020
Показательная версия Кармен
http://www.youtube.com/watch?v=bhN06Yv7-r4
Stay
Тесса на первой классная.
Fallen Angel, Тесса - практически идеальна
Fallen Angel, Ромушка, спасибо за фото и видео!
Stay в Старзах:
еще одна версия Кармен со Старзов
http://www.youtube.com/watch?v=_ZyvoMx0n84
ути-ути
нынешная мода молодежи на губки-уточкой при фотографировании умиляет.
Смешные )))
на губки-уточкой
нынешная мода молодежи на губки-уточкой при фотографировании умиляет.
а меня бесит
я понимаю - один раз сфоткаться ради прикола, но постоянно [взломанный сайт]
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Тесса Вирту - Скотт Мойр