Мерил выглядит прекрасно
Мерил Дэвис - Чарли Уайт
Сообщений 481 страница 493 из 493
Поделиться48116.10.2014 21:34
Поделиться48216.10.2014 23:18
Мерил выглядит прекрасно
Это на вручении спортивной премии Women’s Sports Foundation 2014 - Мерил победила в номинации "Лучшая спортсменка в командных видах спорта".
Поделиться48330.10.2014 23:47
Фото из статьи в Detroit Hour.
Поделиться48430.10.2014 23:53
Фото из статьи в Detroit Hour.
у фонтана и за столом
Поделиться48502.11.2014 15:05
В хорошем качестве
Поделиться48709.11.2014 20:01
Новый номер
по прежнему легки в поддержках, в первое мгновение подумала, что Чарли с микрофоном
Вспомнилось: несколько пар в этом сезоне делают вращение, когда партнерша в шпагате - и никто не сравнится с Мерил каждый раз мелькает: у ДУ это гораздо лучше получалось
Поделиться48902.02.2015 21:48
Выступления с Pandora on Ice квартетом)
Поделиться49011.02.2015 00:42
Медовый месяц будет в Новой Зеландии.
Интересное интервью, будет время, постараюсь самое важное перевести.
Поделиться49111.02.2015 00:58
Интересное интервью, будет время, постараюсь самое важное перевести.
буду ждать
хороший снимок
Поделиться49215.02.2015 13:58
Пока я ленилась...В общем, перевод не мой.
Что вы делаете в Нью-Йорке?
Мерил: Мы были на награждении премией Турмана Мансона на мероприятии для поддержки людей с проблемами развития и организации деятельности, которая помогает им чувствовать себя успешнее. Еще мы планируем написать детскую книгу о двух маленьких фигуристах, и утром у нас была встреча по этому поводу— это очень увлекательно!
Сейчас вы немного сбавили обороты?
М: Прошел почти год с победы. Интересно, что раньше в течение долгого времени мы постоянно тренировались, и теперь, когда мы взяли паузу в соревнованиях, проводим время в разъездах, занимаемся другими делами , кажется, время что время идет в совсем другом темпе.
Быстрее или медленнее?
М: Быстрее, намного быстрее. Не верится, что уже прошел целый год - в основном из-за того, потому что мы почти не были дома.
Чарли: Да, это было безумное время. Забавно, но год назад мы бы точно не оказались сейчас в Нью-Йорке — мы готовились к соревнованиям. Знаете, как в школе, если тебе предстоит тест, то все планируешь вокруг него — что делать до теста, что — после. В спорте у нас была похожая ситуация — жизнь была поделена на отрезки между соревнованиями, но вне соревнований мы тоже постоянно были в тонусе и не расслаблялись, особенно в последнее время.2014 -й был знаменательным годом для вас обоих. Помимо Олимпиады, Мерил, победила на DWTS, а Чарли обручился.
М: Да! Однако мы и сейчас работаем над многими проектами, которые недавно начали. В этом году тоже ожидается много нового, и это очень захватывающе.
Ч: Да, обручился. 2014-й будет трудно превзойти.Решили, где проведете медовый месяц?
Ч: В Новой Зеландии. Когда у нас была помолвка на Гаваяйх, мы спросили у местных жителей, где они проводят отпуск, и они ответили: «Новая Зеландия — самое то!». Сначала мы полетим на Гавайи ненадолго, чтобы сделать перерыв в долгом пути, а потом отправимся в Новую Зеландию.
Вы недавно побывали на кинофестивале Sundance. Какие фильмы произвели впечатление?
М: Мы посмотрели «Спать с другими людьми».
Ч: Довольно забавный фильм.
М: Забавно то, что фильм оказался не таким уж и пошлым, как все говорили.Вас там узнавали?
М: Да, мне как-то показалось, что многие люди просто стояли на улице и пытались кого-то узнать. Было очень весело. Атмосфера была прекрасная.
Вопрос, который, наверное, все задают вам: вы планируете выступить на Олимпиаде в 2018?
М: Мы еще не решили. Мы достигли всего, к чему стремились, в Сочи, и если мы решим поехать на еще одну Олимпиаду через 4 года, то нужно иметь точную цель. Сейчас мы знаем, сколько самоотверженности, времени и энергии для этого требуется. Нельзя просто так заявить: «О, да, поеду на еще одну Олимпиаду, это здорово!». Мы знаем. Это очень серьезное решение. И пока мы об этом не думаем. Мы много катаемся, не теряем форму. Скорее всего, мы примем решение ближе к следующему году.
Сколько времени нужно, чтобы подготовиться к ОИ?
М: Соревновательный сезон идет с октября по март. Олимпийский сезон обычно начинается немного раньше, поскольку Олимпиада проходит в феврале, поэтому соревнования обычно начинаются в начале сентября. Мы начинаем готовиться в апреле или мае.
Вы еще совсем молоды, чтобы уже достичь жизненной цели.
Ч: Самое трудное уже позади.
М: Я недавно начала работать над созданием фонда и на днях позвонила Мишель Кван, чтобы спрсить совета. Конечно, она знаменитость в мире фигурного катания, но она многого достигла и вне спорта. Она говорила, что всегда стремилась к тому, чтобы когда-нибудь прийти на собеседование по работе, показать резюме, а потом как бы невзначай добавить: «Ах да, еще я фигуристка и участвовала в Олимпийских играх». Она говорила, что ей было чем поделиться, и она многого хотела достичь. Она не завершила карьеру, заявив, что добилась в жизни всего, чего хотела — и я считаю, что это действительно правильная позиция.
Мы много работаем с детьми, и говорим о том, что важны не конкретные достижения, а то, чему научил тебя спорт, и когда ты это осознаешь, начинаешь думать именно так. Вне зависимости от того, вернемся мы в спорт или нет, я думаю, мы очень многое узнали о жизни и о том, как нужно работать. Это важнее, чем медаль.Что было сложнее: выступать на DWTS или соревноваться на Олимпиаде?
М и Ч (одновременно): соревноваться на Олимпиаде.
Ч: Даже нельзя сравнивать. Может быть, мы бы немного больше волновались на DWTS в другое время, но мы попали в проект сразу после того, как победили на ОИ. Не хочу умалять значение DWTS, но все же реалити-шоу по сравнению с достижением всей жизни — это совсем другой масштаб.
М: Интересно, что в большинстве видов спорта, но особенно в фигурном катании, твое выступление должно быть идеальным. Баскетболист или хокеист может допустить ошибку и все равно провести отличную игру, в то время как в нашем спорте нужно выступать идеально — иначе десятилетия работы просто пойдут насмарку. Мы уже одержали победу, и после этого участие в DWTS было больше похоже на танцевальную вечеринку!
Ч: К тому же на момент Олимпиады в Сочи у нас уже было олимпийское серебро. Многие спортсмены приезжают на ОИ с мыслью: «Если получится завоевать тут медаль, это уже будет здорово». Мы тоже так думали в 2010-м. Но серебро у нас уже было, мы не проигрывали в течение двух последних лет перед ОИ, поэтому если бы мы не победили на Олимпиаде, эта была бы неудача, с которой мы долго бы не могли смириться. Стараясь отработать на максимум, мы сами оказывали огромное давление на себя. Ты разминаешься и потом ждешь своей очереди, слышишь, как объявляют тех, кто катается перед тобой, как шумят зрители. В это время ты просто сидишь, раскачиваясь туда-сюда, и думаешь: «Боже, почему мы это делаем?!»Как вы концентрируетесь в таких ситуациях?
М: Ты просто пытаешься заставить себя не сбежать.
Ч: Думаешь: «Если я сейчас сбегу, люди меня будут искать». Как только мы выходим на лед, становится лучше. Ты знаешь, что будешь спокоен и чувствуешь себя на своем месте, но этому способствуют только подготовка и осознание того, что в этом плане ты сделал абсолютно все, что мог. Если в течение четырех лет ты правильно питался, не нарушал режим, то можешь сказать себе: «Это тяжелый спорт, и всякое может случиться, но я сделал все что мог и могу положиться на свою подготовку», а дальше твое тело само знает, что делать.Кого бы вы хотели видеть в следующем сезоне DWTS?
Ч: Я всегда считал, что здорово, когда у человека есть хотя бы небольшой опыт в танцах. Например, Альфонсо Рибейро - на него было интересно смотреть, он был очень хорош. За прогрессом тоже интересно наблюдать — когда у участника совсем нет опыта. Мне нравится, когда кто-то выходит и выдаёт такое, что превосходит все ожидания. Я особенно хотел бы видеть в проекте очень известных людей, но это непросто, поскольку они обычно самые занятые. Любого, кто может проявить свою индвидуальность.
М: Мне интересно посмотреть, что будет с танцорами-профессионалами. Я знаю, что Дерек не участвует в этом сезоне, а он, безусловно, важная часть этого шоу. Макс не участвует, Шерил тоже покинула проект. Мне кажется, после стольких сезонов в шоу, танцоры стали чуть ли не известнее самих звезд, поэтому будет интересно посмотреть, кто останется в шоу, и какие новые лица появятся.
Вы с Максом продолжаете общаться?
М: Да, конечно!
Мы недавно говорили с участницей DWTS Кэтрин Дженкинс о всеми нелюбимом на этом шоу нанесении автозагара. Как часто вы им пользовались?
М: Раз в неделю, по воскресеньям. Мне нравилось! Интересно, что на льду мы тоже надеваем короткие платья, но с колготками, и в них как бы чувствуешь себя увереннее. Носить очень короткую юбку без колготок — это совсем другое.
Вы рассказывали, что участвуете в создании костюмов для выступлений на льду, а как было на DWTS?
М: Одновременно с DWTS мы с Чарли участвовали в туре ледового шоу и были в дороге со вторника по воскресенье, а в Лос-Анджелес возвращались только на съемки DWTS. Наши партнеры тоже были с нами в пути. Утром мы репетировали с ними танцы, а потом отправлялись на ледовое шоу, поэтому всеми костюмами для DWTS они занимались сами — у нас не было на это ни сил, ни времени.
В этом году вы заканчиваете университет Мичигана. Как к вам относятся студенты в кампусе?
Ч: В нашем унивеситете проходил день сбора средств для студенческих организаций, и один из моих друзей занимался организацией этого мероприятия, поэтому мы решили помочь. Мы пришли в университет со своими медалями, и это вызвало большой отклик. Где бы мы не были, мы любим говорить о Мичиганском университете. Нам нравится там учиться, образование очень важно для нас. Мы чувствуемособую связь с этим унивеситетом, поэтому было здорово видеть, что другие студенты нас узнавали и мы могли пообщаться с ними. Это был самый настоящий праздник.
М: Университет всегда поддерживал нас и помогал. Было приятно почувствовать, что и студенты тоже принимают нас хорошо. На нескольких спортивных матчах в перерыве мы выходили на поле Мичиганского стадиона.Поскольку вы все время в дороге, есть ли какая-то вещь, которую вы всегда берете с собой в поездки?
М: Я всегда беру ароматические свечи, потому что когда проводишь много времени в отелях, не чувствуешь себя как дома, поэтому так я пытаюсь создать уют.
Ч: Я стараюсь брать с собой мою невесту. К счастью, она тоже фигуристка, в последние несколько месяцев мы вместе участвовали в ледовых шоу. У нас две собаки, пришлось оставить их ее родителям, которые живут в Атланте. Два месяца мы скучали по нашим малышам.
Поделиться49317.07.2016 22:51
Нравится