Чарли как на высокогорье после программы усталый
на высокогорье он год назад просто умирал
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Мерил Дэвис - Чарли Уайт
Чарли как на высокогорье после программы усталый
его нынешний вид мне напомнил... отдали все...
Цена победы...
Классные)))
Классные)))
даже не знаю - какая нравится больше какие же они
Классные)))
Почти такие же классные,как Бобры!
Leaving It All On The Ice
http://www.teamusa.org/Team-USA-Winter- … e-Ice.aspx
Если существует что-то, о чем мы с Мерил всегда напоминаем себе перед выходом на лед на соревнованиях, то это стремление «оставить все на льду». Все – тысячи часов тренировок, уроки наших тренеров, любовь и поддержку наших семей, нашу любовь к тому, что мы делаем, и наш соревновательный дух. После выступления нет ничего хуже осознания того, что ты мог дать больше – хочется вернуться на лед и начать все сначала.
Мы всегда будем помнить этот сезон, когда мы отдали все, что могли. На каждую тренировку, каждое соревнование, выступление мы выходили с правильной целью и отношением. От начала и до конца, мы росли вместе с нашими программами, и вместе с ними стали сильнее. Когда мы отправлялись на ЧМ, мы понимали, что не могли ничего сделать, чтобы подготовиться лучше. Мы показали два лучших проката сезона и чувствовали, что это последняя ступень в нашем прогрессе.
Выиграть эти золотые медали значило для нас вздохнуть с огромным облегчением. Множество людей спрашивали, хотим ли мы выиграть, чтобы ехать на ОИ в статусе действующих ЧМ. Правда в том, что мы хотели победить, потому что для нас это был особенный год – как и все предыдущие. Мы с Мерил продолжаем жить сегодняшним днем; наслаждение этими особенными моментами всегда помогает нам осознать, зачем мы все это делаем, и как нам повезло, что мы можем это делать.
Тем временем, надвигается следующий момент…Олимпийский сезон возвращается, после всего, что показалось вечностью и секундой в одно и то же время…И мы снова на катке, и снова готовимся оставить все на льду.
Мы показали два лучших проката сезона и чувствовали, что это последняя ступень в нашем прогрессе.
Обычно не пугаюсь этого слова, но тут - резануло ну его в данном контексте в нашем прогрессе есть еще достаточно ступенЕй
ну его в данном контексте
Он имел в виду этот сезон, как поняла))
Он имел в виду этот сезон, как поняла))
Та да, но от сглазу
Да тут уже...хоть глазь, хоть не глазь...что будет, то и будет)))
Leaving It All On The Ice
snata, а я бы это предложение с другим оттенком первела [взломанный сайт] ведь имеется в виду, что они выдали 2 самых лучших проката сезона (намного), и это/что ощущалось, как финальный/последний шаг прогрессии (букв., то есть не прогресс, а процесс прогрессирования, развития). the final step в английском, имхо, много мягче в значениях, чем в русском. Во всяком случае, не так фатален, как русскоязычный вариант. Так что, "последняя ступень" любой лестницы совсем не конец
Так что, "последняя ступень" любой лестницы совсем не конец
А между тем Чарлей стибрил куртку партнерши.
Чарлей стибрил куртку партнерши.
Отдай куртку!!!!! Моя детка и так тростиночка, мерзнет все время,а тут еще этот олух царя небесного!!!! Куртку верни!!!!
а тут еще этот олух царя небесного!!!!
Ладно, сильно-то не бей...у твоей девочки кровь горячая, а у него вид вон какой несчастный...
у твоей девочки кровь горячая,
Вся в мать!
много мягче в значениях, чем в русском. Во всяком случае, не так фатален, как русскоязычный вариант.
так я то по-русски читаю, вот и на всякий случай
http://content.yudu.com/A211m6/SkatingF … /index.htm
Это лежало у меня со времен ЧЧК, и дождалось)
Вопросы Чарли к Мерил:
-Если бы ты могла что-то посоветовать пришедшему в мир ребенку, что бы это было?
- Живи хорошо, часто смейся, много люби. Это простые слова, которые я стараюсь не забывать.-Если бы ты была учителем, что бы ты преподавала?
- Это была бы культурная или лингвистическая антропология. Лучшие учителя, которых я встречала, искренне любят свой предмет.-Твоя самая нелюбимая цитата?
-«Что есть, то есть» (ничего не поделаешь). Я нахожу это ужасно неубедительным.-Твое нелюбимое время года?
-Трудно сказать. В каждом есть особенная красота.Что ты думаешь о растительности на лице?
-Я считаю, что все индивидуально. Некоторым парням это очень идет, в то время как другие лучше выглядят чисто выбритыми. Все отлично, если все сделано со вкусом и аккуратно.-Кто твой любимый персонаж мультфильма и почему?
-Я стала фаном Диснея в очень раннем возрасте. Когда я смотрела мультик или ездила в Дисней с семьей, меня всегда захватывала эта магия и истории, показанные в диснеевских мультфильмах. Если выбирать, то мой любимый персонаж – Пакахонтос.-Какое название фильма лучше всего описывает твою жизнь?
-«Это замечательная жизнь», «Жизнь прекрасна» или, возможно: «Хоббит: неожиданное путешествие» *смеется*-Ты сова или жаворонок?
-Не думаю, что могу сейчас отнести себя к какой-то категории. Стоит ли мне волноваться об этом, удастся оценить значительно позже.-Если бы встретились Россомаха и Человек-Паук, кто бы победил?
- Думаю, что поставила бы на Россомаху. Я из Мичигана, студентка Мичиганского университета, было бы странно, выбери я что-нибудь другое. И поскольку я немного боюсь пауков, Человек-Паук – просто не мой герой.-Какой из «Властелинов колец» твой любимый, и почему?
- Чисто по воспоминаниям, для меня – первый. Мы с папой читали трилогию, когда я была ребенком, и эти книги очень быстро стали моими любимыми. Было так здорово увидеть, как эта история оживает в первом фильме…-Кто или что вдохновляет тебя, и почему?
-Больше всего, мои друзья и семья. На мое счастье, я окружена невероятными людьми с множеством качеств, которыми я восхищаюсь, и которые меня вдохновляют.-Что в твоей жизни дало тебе наибольшее внутреннее удовлетворение и почему?
- Это определенно стало участие в программе Classroom Champions. За то время, что мы в спорте, мы столько узнали не только о ФК, но и о жизни. Возможность поделиться этим опытом с детьми в надежде их вдохновить… Это было чем-то особенным.-Если бы тебе осталось жить одну неделю, что бы ты за нее сделала?
- Я бы провела ее со своей семьей. Помимо посещения невероятных мест, которые я еще не видела, я бы хотела провести время, обмениваясь мыслями и впечатлениями с любимыми людьми.-Что лучше всего поднимает тебе настроение, когда все идет наперекосяк?
-Моя семья. Мы всегда были очень близки, и я знаю, что после того, как мы проводим вместе время, жизнь становится прекрасной.-Какое наследство от нас, как американских танцоров на льду, ты бы хотела оставить?
-Я бы хотела, чтобы помнили наше отношение и преданность тому, что мы делаем. Мы любим то, чем занимаемся, и я горжусь нашим постоянным стремлением расти и показывать свой максимум.Вопросы к Чарли
-Чему в плане отношений научило тебя катание с одним и тем же партнером в течение почти всей твоей жизни?
- Мы вместе уже больше 15 лет, и главное, что я осознал – нет ничего важнее уважения. Я считаю наше взаимное уважение ключом к нашему успеху.-Самое приятное твое воспоминание вне льда во время наших поездок?
- Мой первый приезд в Японию. Я понятия не имел, чего ожидать, и был потрясен тем, насколько мне там понравилось. Это был всего лишь юниорский этап ГП, но зрители были потрясающими.-Любимый праздник? Почему?
-Рождество, потому что вся моя семья собирается вместе!- Как думаешь, в чем за эти 15 лет ты больше всего повлиял на меня и наоборот?
- Я думаю, за это время мы так привыкли друг к другу, что стали одинаково думать. Невероятно, сколько раз за последние два года мы смотрели друг на друга и понимали, что наши мысли совпадают.- Кто из твоих трех сестер стала бы лучшей фигуристкой и почему?
-Я думаю, у всех трех бы отлично получилось по разным причинам. Но я бы очень не хотел соревноваться с ними!-Ты в курсе, что твой смех привлекает внимание?
-Да, я знаю. Люди, которых я встречаю в первый раз, часто об этом говорят.-Если бы ты мог заниматься только одним каким-то спортом вне льда всю оставшуюся жизнь, чтобы ты выбрал?
-Хоккей на траве. Да, может, это только копия, но я так люблю хоккей, и это отличный способ оставаться в форме.-Самый неловкий момент в твоей жизни?
-Я отправился к ортодонту на регулярное обследование. Меня сразу же приняли, что было довольно странно, потому что обычно приходится некоторое время ждать. Но я решил, что это просто мой удачный день и сел в кресло. Подошел врач, стал проверять мои зубы и спросил: «Вы христианин?» Я очень удивился тому, что это может иметь отношение к моим зубам, и ответил: «Да». Он отошел к компьютеру, посмотрел какие-то графики, вернулся и спросил: «Вы уверены, что вы христианин?» К тому времени я начал раздражаться, потому что в упор не видел, какая здесь связь, и рявкнул: «Да!» Немного позже вошел мальчик по имени Кристиан (Christian по-англ. – и имя, и религиозный термин) и доктор подтвердил, что я сижу в его кресле. Не думаю, что когда-либо я краснел сильнее.-Если бы ты мог провести неделю, живя жизнью персонажа фильма, кого бы ты выбрал?
-Кого-нибудь из второстепенных персонажей в «Гарри Поттере». Многие хотели бы быть Гарри, но ему слишком многое мешает учиться магии. Я бы хотел быть просто школьником Хогвартса.-Твой любимый предмет в университете Мичигана?
-Уроки астрономии меня просто потрясли. Изучение тайн вселенной, которые до сих пор необъяснимы, было здорово, но не менее классным было увидеть, сколько мы уже открыли.-Назови одну из своих больных мозолей.
- Больше всего меня раздражает, когда я гуляю, а люди сзади наступают мне на ноги.-Если бы ты мог выбрать сврхъестественную силу, что бы это было?
-Я бы сказал: суперсила. Способность не уставать во время тренировок и соревнований… было бы неплохо.-Студенческий футбол – одно из твоих самых серьезных увлечений. Как думаешь, чему фигуристы и футболисты могли бы научиться друг у друга?
- Главное, чему здесь можно научиться – что успех везде достигается одинаково. Надо верить в себя, в своих тренеров и вкалывать на соревнованиях.-Если бы у тебя появился двойник на день, что бы ты с ним делал?
-Соревновался бы с ним во всем, в чем можно, чтобы понять, могу ли я победить себя.-Какой совет ты бы дал себе 10-летнему?
-Не думаю, что смог бы ограничиться одним советом…Но в первую очередь, я бы сказал, что спорт дает тебе ровно столько, сколько ты отдаешь ему. Выкладывайся полностью, и это всегда поможет, когда тебе это нужно.В выходной день вы…
Мерил - куда-нибудь отправляюсь
Чарли – сплюЛюбимый спорт…
Чарли – хоккейФигуристы:
Мерил – Кристи Ямагучи, Скотт Гамильтон
Чарли – Тодд Элдридж, Тревор ЯнгНапитки:
Мерил – Чай со специями и молоком
Чарли – водаЛюбимый предмет:
Мерил – французский и английскийЛюбимая еда:
Мерил – арахисовое масло и салат «Цезарь»
Чарли – суши, пицца, крабовые палочкиХобби
Мерил - чтение и путешествияШоу
Чарли - The Daily Show, The Colbert Report, The Family guyКино:
Чарли: Wedding Crashes, Monty Python and the Holy GrailЦвета:
Мерил - розовый и голубойЖурналы:
Чарли - Sports IllustratedСпособ расслабиться:
Мерил - свернуться с хорошей книгойЖивотные:
Мерил - лошади и собаки
Очень интересно. Спасибо .
Отредактировано Elena (04.04.2013 01:17)
крабовые палочки
Чаарли Или имеются в виду настоящие крабы?
Этель,
Или имеются в виду настоящие крабы?
Я не знаю...может, я погорячилась, но не крабовые ноги же...))
но не крабовые ноги же...))
клешни, может быть, любит? [взломанный сайт]
клешни, может быть, любит?
Короче, если дите оголодает, надо заказывать ему первые два варианта и не мучиться. )))
Ну не нахожу четкого перевода этого выражения.
Этель, да неважно, Лер, это я просто палочкам удивилась, он хоть знает, из чего их делают?
Лер, сорички, не прими за наглость, но таки не палочки (crab sticks), а ноги, как бы тебе это не нравилось))) Ну, лапками назови, ножками, клешнями, еще как, главное, чтоб конечности))) Тут ведь еще важно то, что он не суррогат этот предпочитает, а настоящее крабовое мясо, деликатес
(а вообще, мой человек Чарлик, я смотрю - любит все, что и я)))
Тут ведь еще важно то, что он не суррогат этот предпочитает, а настоящее крабовое мясо, деликатес
Да мне не жалко, спасибо за подсказку)) Я просто не знала, что крабовые конечности едят.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Мерил Дэвис - Чарли Уайт