Я просто не знала, что крабовые конечности едят.
Клешни и едят в первую очередь Просто в такой семье, как у Чарли, вряд ли крабовые палочки употребляли)) Вот и подумалось, что где-то уже в другом месте плохому мальчика научили
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Мерил Дэвис - Чарли Уайт
Я просто не знала, что крабовые конечности едят.
Клешни и едят в первую очередь Просто в такой семье, как у Чарли, вряд ли крабовые палочки употребляли)) Вот и подумалось, что где-то уже в другом месте плохому мальчика научили
crab sticks
На наших упаковках с крабовыми палочками именно такая надпись . Я, конечно, надеюсь, что Чарли ест исключительно деликатес, но вдруг его уже успели научить плохому . Хотя, крабовые ноги это для нас деликатес, а для Чарли может палочки окажутся "деликатесом" как экзотика [взломанный сайт]. И да, крабовые конечности это оооооочень вкусно .
прошлась по кулинарным сайтам...
Мясо крабов отличается отменным вкусом. Рецепты с крабами утверждают, что наиболее лакомые кусочки можно добыть из мясистых клешней и сочленений ног с туловищем.
да уж, как по-русски эти сочленения крабьих ног с туловищем краба назвать?..
У людей-то это понятно какое место: [взломанный сайт]
Отредактировано Novi-s (05.04.2013 19:04)
На наших упаковках с крабовыми палочками именно такая надпись
Нет, там как раз был другой термин. Crab legs, кажется.
прошлась по кулинарным сайтам...
Как все оживились...
Нет, там как раз был другой термин. Crab legs, кажется
Тогда все понятно. Никто мальчика плохому не учил, ест он только деликатесы и про нашу экзотику понятия не имеет
Новое видео Classroom Champions
http://www.youtube.com/watch?v=FPrem4mp … e=youtu.be
Говорят о лидерстве, о том, какая эта ответственность, и как важно удерживать планку и соответствовать заданным стандартам.
И что DJ набрала вес...)))
Отредактировано Этель (08.04.2013 23:57)
кавай...)))
#nationalsiblingsday love
Мерил с братом и мамой
Рассказ мамы Чарли о ЧМ
http://skatingmagazineblog.com/2013/04/ … in-london/
Рассказ мамы Чарли о ЧМ
Ни с одним переводом я так не маялась...
Есть моменты, которые не описать словами. Моменты, которые можно понять только на эмоциональном уровне. Должна признать, мне было нелегко написать о своих впечатлениях о поездке на ЧМ в Лондон. Я просто не могла выразить словами эмоциональную встряску, которую я испытала на этом соревновании. Мне понадобилось время, чтобы осознать все это, прежде чем я смогла подойти к клавиатуре.
Начну с того, что в Лондон мы добирались на машине вместо того, чтобы пролететь 139 миль, на трех машинах: Шерил с Мерил, Чарли в одиночестве, и я с финской командой.
Мы высадили фигуристов в Hilton Doubletree, где мы с Шерил приобрели проездные билеты, перед тем, как проверить наш отель, который находился в 10 минутах езды. Мы не были уверены чего ожидать, но мы с Шерил разделяем любовь к старым необычным местам со своим характером, каким и являлся наш отель. Это было идеально.
В отдельном крыле здания было кафе с зимним садом, из которого открывался чудесный вид и уютное помещение внутри с камином. Конечно, еда была замечательной, и, как мы заметили во всем Лондоне, все было сделано для того, чтобы нам было комфортно..
Шерил много раз посещала свою семью в Лондоне, так что она стала моим гидом, когда мы отправлялись в отель наших детей два раза в день. Я бы описала это так: «Старый Лондон» встречается с простым и домашним очарованием Mayberry, с множеством ломбардов и ресторанов.
Мы ездили на автобусе с фигуристами на тренировки, и все шло отлично. Мерил и Чарли замечательно катали свои программы, так же как и другие дуэты (по крайней мере, по моему мнению). Мы делали все возможное, чтобы наслаждаться моментом до начала соревнований.
В день КТ, мы с Шерил отправились на арену. Отец Мерил, Пол, встретил нас там.
Мы с Шерил были сплошным комком нервов. Мы обняли детей на удачу и вошли внутрь. Budweiser Garden был заполнен, и толпа уже разогрелась к тому времени, как мы заняли свои места. Мы сели с семьей, что редкость. Все, кто был с нами на соревнованиях, знает, что с нами нельзя говорить. Это правило: мы не можем никому позволить отвлечь наше внимание от катания, кроме друг друга. Мы перешептываемся во время соревнования. Я называю баллы, а Шерил записывает не чем и чем попадается под руку. В основном, это способ успокоить нервы.
Забавно, насколько 15 лет соревнований не смогли нам помочь. Мы нервничаем даже больше сейчас, чем когда все начиналось. К счастью, наши семьи относятся с добротой и пониманием к нашим нервным заскокам.
Зрители тепло всех встречали и очень громкий прием оказали пятой разминке, в которой были две канадские пары и Мерил с Чарли.
Мы с Шерил посмотрели друг на друга, Мерил и Чарли катались первыми. Мое сердце подскочило куда-то в горло, а Шерил нервно притоптывала. Музыка из Жизели началась, и мы задержали дыхание. Время остановилось, когда я смотрела, как мой сын катается со своей хрупкой партнершей, легко поднимая и вращая ее, целиком и полностью будучи при этом с музыкой. Затем они встали в центре катка перед приветствующими их зрителями. Они знали, и мы знали, что они хорошо откатались, и это было видно по их улыбающимся лицам. Мы с Шерил вскочили и обняли друг друга с облегчением и слезами.
Мерил и Чарли выиграли первый раунд, но мы знали, что это далеко не все, так что мы праздновали, словно завтра никогда не наступит.
В пятницу вечером Пол, Шерил и я ужинали с нашим другом и портной, Лю-Энн и ее сестрой Бонни в нашем кафе. Мы ели, пили и смеялись до тех пор, пока все остальные посетители не ушли. Персонал был замечательным и разрешил нас остаться столько, сколько мы хотим. Мы оставались допоздна, потому что знали, что на следующий день нам предстоит ПТ.
В субботу прибыло подкрепление в виде моего мужа, Чарли. Он привез наших дочек, их мужей и наших внуков Эйвери и Винс (больших фанатов Мерил и Чарли). Я приветствовала дополнительную поддержку.
Пол и Чарли поехали с нами и фигуристами на арену, но нервничала я ничуть не меньше. Они сели с семьей и близкими друзьями.
Мы с Шерил заняли свои места – мы были сами по себе. Наши сердца бились на лезвиях их коньков. Мы чувствовали каждый их шаг в своих душах. Мы, «мамы», прошли с ними этот путь с самого начала. Мы знали, что это значит для них. На тот момент, это значило целый мир.
С первыми звуками музыки, наступила тишина на арене. Мы с Шерил держались из последних сил, пока наши дети катали свой танец со страстью и на невероятной скорости. Мы верили в них, несмотря на то, что не могли дышать. Они закончили свою программу совершенно опустошенными, подбадриваемыми вставшей публикой, и отправились к своему тренеру, Марине. Они ждали своих оценок с выражением невинного ожидания. (сорри за каламбур, но я не знаю, как нормально это перевести).
Все. Они сделали это. Они выиграли ЧМ. Мы с Шерил танцевали и плакали в объятиях друг друга некоторое время, потом взяли телефоны, чтобы позвонить папам.
Это была эмоциональная встряска. И мы не променяли бы ее ни на что в мире.
Отредактировано Этель (16.04.2013 23:19)
Ни с одним переводом я так не маялась...
Лера! Перевод отличный, эмоции переданы и заражают или зарЯжают? Какие же они все там замечательные
Этель, спасибо за перевод .
Забавно, насколько 15 лет соревнований не смогли нам помочь. Мы нервничаем даже больше сейчас, чем когда все начиналось. К счастью, наши семьи относятся с добротой и пониманием к нашим нервным заскокам.
Бедные мамочки, сколько же им достаётся за всю жизнь, а ещё и тогда, когда детки стали уже звёздными
Лер, спасибо большое , классный рассказ
Бедные мамочки, сколько же им достаётся за всю жизнь, а ещё и тогда, когда детки стали уже звёздными
Я тоже об этом думала, если мы тут переживаем, страшно представить, каково им...
Пусть и здесь будет
Замечательная презентация Чарли ! я не видела их Калинки, спасибо
Тут Тесса-Скотт третьи, Мэрил-Чарли аж седьмые. Молодцы !!!
Какая фоткаааааа
Какая фоткаааааа
которая, в японской газете?
или ты о другой?
которая, в японской газете?
Ага, эта , я не видела
я не видела
Ну ты даешь))) После ЧМ в Москве эта финальная поза во всех ракурсах где только не выкладывалась))) Правда, конкретно эта не с ЧМ, она либо с ФГП, либо ЧЧК.
Ну ты даешь)))
А я фотки редко когда смотрю, потому и многих в лицо не очень помню
Работают над хорео одного из танцев с Derek Hough.
Разбор финнстепа на примере Мерил и Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=LrHfkgp5-xM
После ОИ Мерил и Чарли оценят свои силы и решат, останутся ли они. С ФК в любом случае не хотят расставаться, как я понимаю, может, попробуют что-то еще в этой сфере.
http://www.theoaklandpress.com/articles … 913780.txt
Сначала я решила, что это Патрик...
Банда)
Отредактировано Этель (23.04.2013 00:31)
На шоу Dancing with the stars с Дереком Хью, Кристи Ямагучи, Дороти Хэмилл.
Чарли ржет, что приятно попасть на ТВ в качестве фана)))
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Мерил Дэвис - Чарли Уайт