Мерил Дэвис - Чарли Уайт
Сообщений 211 страница 240 из 493
Поделиться21215.09.2013 12:23
(кликабельно
О Боже, какие Орфорды стали...кхе... Детьми они мне нравились больше.
а Юниорка сказала, что у Мэрил платье в КП - стиль Элия Сааб, коллекция осень-зима 2013/14.
Поверю на слово Юниорке)) Но с верхом надо что-то делать, в ПТ очень хорошо...
Поделиться21315.09.2013 12:28
Детьми они мне нравились больше.
я ими не интересовалась никогда, и по-прежнему они мне фиолетовы
Поделиться21415.09.2013 12:37
Понравился вход в первую поддержку и выход из вращения
Поделиться21515.09.2013 12:44
Глянула проги пока мельком. По-моему, обе их-их И паттерн их-их )) Проблем с уровнем, думаю, не будет. Сразу оба танца *легли*, как вшитые прям. Поддержки зачОтные, входы и выходы интересные, выход, правда, один дважды повторяется, но это не страшно, или поменяют. Вход и выход во вращении неординарные. У Мерил руки в одной части Шехерезады понра. Уже скорость и скатанность, явных огрехов при беглом просмотре не видно, постановочных - тоже. В общем, с удачным первым стартом
Поделиться21615.09.2013 12:56
У Мерил руки в одной части Шехерезады понра.
Да-да.
Спасибо, очень приятно от тебя это слышать.
Поделиться21715.09.2013 15:53
Награждение
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 21CDfyNF54
Classroom Champions, новое видео
http://www.youtube.com/watch?v=zdSLqLVM6jE
Поделиться21816.09.2013 19:26
ПТ
только что сумела посмотреть, со звуком )). в общем, в целом мне понравилось. После свечки - поддержка и спуск - не очень. Но тут - валидольно смотреть. Есть фишечки. А что у Чарли было в конце? Со спиной? Даже не поклонился, только головушку наклонил. Надеюсь отработают до автоматизма, и покачиваться не будут в свече, а то ТАТ точно поставит 5.7, скажет: было страшно
Поделиться21916.09.2013 20:57
А что у Чарли было в конце? Со спиной?
Это не спина, это мы так дышим, привет ЧЧК2012.
скажет: было страшно
К счастью, ее нет в жюри)
Отредактировано Этель (16.09.2013 20:57)
Поделиться22016.09.2013 20:58
Поделиться22116.09.2013 21:13
Фотки
http://photography.ice-dance.com/2013-14/13SLCB/DFD/
https://plus.google.com/u/0/photos/1147 … 7948132561
По последней ссылке есть небольшие видюшки офф-айс.
Новая запись в блоге. Music choices
http://www.teamusa.org/Team-USA-Winter- … ic-Choices
Отредактировано Этель (16.09.2013 21:14)
Поделиться22216.09.2013 23:09
Это не спина, это мы так дышим, привет ЧЧК2012.
а где сейчас катали? тоже высоко? (sorry, не отследила) была уверена, что он что-то потянул. Тогда это их покачивание на свечке еще больше тревожит
Фотки от ПТ выразительные. Мне запомнилось почему-то движение головой Мерил под рукой Чарли (вспомнила, глянув на фото). И костюмы здесь нравятся.
Поделиться22316.09.2013 23:39
Катали в Солт-Лейке, не знаю, что там с климатом, но народ на ФСУ писал, что была та же ситуация.
их покачивание на свечке еще больше тревожит
Меня уже нет. Я вспомнила, как они пыхтели с поддержкой из Призрака...
Поделиться22417.09.2013 14:12
Новая запись в блоге. Music choices
Одна из причин, почему ФК – такой классный вид спорта, и что мы с Мерил постоянно называем, когда нас спрашивают, за что мы так его любим – это сочетание в нем мощного атлетизма с художественной интерпретацией музыки. Эта комбинация делает наш вид спорта особенным, непохожим на все остальные – и делает ФК таким привлекательным на ОИ. Некоторые фигуристы часто фокусируются на какой-то одной его части, но самые лучшие могут добиться гармонии.
Помимо степени таланта и преданности делу, один из ключевых факторов, которые делают программу запоминающейся – это выбор музыки. И это делает не просто успешный, а лучший выбор музыки из возможных одним из наиболее личностных аспектов катания. Множество музыкальных произведений могут работать для большинства различных фигуристов на любом уровне, но лишь немногие могут помочь спортсмену показать лучшее, на что он способен.У нас с Мерил были взлеты и падения, и бесконечные раунды выбора музыки на протяжении всей нашей карьеры. После бесконечного поиска музыки в течение 16 лет, я бы хотел сказать, что мы нашли свой секрет, но правда в том, что нет никакого секрета. Множество людей говорят, что ты должен любить музыку, под которую ты катаешься, кто-то считает, ты должен довериться тренеру, кто-то утверждает, что нужно кататься под музыку вне твоей комфортной зоны, потому что это дает тебе возможность роста, а некоторые говорят, что лучше всего брать то, в чем ты хорош. Но опять же, если подход работает для кого-то, это не значит, что это же подойдет всем остальным.
В прошлом бывали случаи, когда ни одному из нас не нравилась музыка для программ, но мы верили, что наши тренеры ведут нас в правильном направлении. Впоследствии, мы полюбили и оценили эти произведения, и я думаю, что этот опыт оказал огромное положительное влияние на нашу карьеру. Иногда мы просто садились вместе, чтобы выслушать все идеи, услышать музыку, в которую моментально влюблялись мы все…только чтобы обнаружить в процессе постановки хореографии, что это нас никуда не приведет. Эти ситуации дали нам возможность определить свои сильные и слабые стороны, так же как и природу нашего катания.
Однако, в этом году…в этом году, честно, я думаю, мы определили все правильно с самого начала. Оба выбора музыки были тщательно продуманы и проверены; в обоих случаях, музыка дает нам персонажей, которых мы с удовольствием представляем на льду, сопровождение, удобное для танца и незабываемые мелодии. Я не уверен, читали ли вы мои другие записи в блоге, но если да, то вы можете сказать, насколько я рад выбору музыки в этом году просто по тому, с каким удовольствием я сейчас пишу.
«Моя прекрасная леди» была полностью идеей Марины. Мы с Мерил больше слушали типичный фокстрот и квикстеп и никак не могли определиться, что же мы все-таки ищем. Но (как обычно) спасибо высшим силам за проницательность Марины. В музыке есть нужное ощущение фокстрота и квикстепа, но она не уходит в «строго бальный танец»; она также отлично сочетается с атмосферой КТ этого сезона, финнстепа. Музыка общеизвестна, так же как и персонажи, под конец дня невозможно выкинуть “I could have danced all night” из головы, и я думаю, что это оправдано. Это определенно потрясающая мелодия, которая дает нам возможность показать все, на что мы способны.Музыкальная тема для нашего ПТ, «Шехерезада», вдохновляла нас с Мерил с тех пор, как мы впервые ее услышали, и мы очень хотели под нее кататься. Но мы также хотели сохранить ее до подходящего момента. В прошлом году, в момент слабости, мы с Мерил подумали, что, может быть, нам следует просто взять «Шехерезаду» сейчас. Но к счастью, Марина успокоила нас и объяснила, что эта музыка будет идеальна для нас в Олимпийском сезоне (и что на данный момент, у нас все получится с Нотр-Дамом). Так что, через два дня после последнего ЧМ мы снова были на льду, обсуждая с Мариной, какая музыка нам больше всего подойдет, и в каком направлении в хореографии лучше всего пойти.
Что касается ПТ, я не буду выдавать никаких секретов, кроме того, что мы с Мерил никогда не были в большем восторге от потенциала программы. Думаю, вы просто должны это увидеть!
Отредактировано Этель (17.09.2013 14:34)
Поделиться22517.09.2013 15:22
мы с Мерил никогда не были в большем восторге от потенциала программы
это что означает, что ему эта программа (Шехерезада) не так уж нравится ? [взломанный сайт]
Поделиться22617.09.2013 15:49
это что означает, что ему эта программа (Шехерезада) не так уж нравится ?
Почему ты так решила? В большем, а не в большом)))
Поделиться22717.09.2013 16:22
В большем, а не в большом)))
Семен Семеныч(с)
Поделиться22817.09.2013 23:21
если подход работает для кого-то, это не значит, что это же подойдет всем остальным.
Эти ситуации дали нам возможность определить свои сильные и слабые стороны, так же как и природу нашего катания.
В музыке есть нужное ощущение фокстрота и квикстепа, но она не уходит в «строго бальный танец»
восторге от потенциала программы.
Лера, у тебя очень литературный перевод Хороший, правильный пацан, и не ботаник
за реализацию потенциала на 200%
Поделиться22917.09.2013 23:48
Лера, у тебя очень литературный перевод
Да? Теперь всегда буду переводить на работе.
Спасибо))
Мне понравилось - честно и по делу.
за реализацию потенциала на 200%
Поделиться23022.09.2013 12:44
фотки с пресски турнира в СЛС
http://photography.ice-dance.com/2013-14/13SLCB/Press/
Отредактировано Fallen Angel (22.09.2013 12:45)
Поделиться23124.09.2013 23:22
Мерил и Чарли говорят о Тессе и Скотте (там видео есть)
http://blogs.windsorstar.com/2013/09/23 … -michigan/
Поделиться23227.09.2013 07:26
Meryl Davis and Charlie White prepping for 2022 Olympics
http://www.lifeskate.com/skate/2013/09/ … dcast.html
Поделиться23327.09.2013 11:24
Хорошее интервью)
Спасибо, Настя. Я совсем разленилась.
Поделиться23430.09.2013 21:26
Поделиться23530.09.2013 21:43
Мерил в сиреневом хороша. А Чарли на предпоследней фотке в теле, в на последней - худющий-стройнющий!
Поделиться23630.09.2013 22:31
Последняя фотография очень понравилась, какие у Мэрил волосы красивые. Не обращала раньше внимания, что настолько длинные.
Поделиться23703.10.2013 07:12
Ice dancers Meryl Davis and Charlie White enjoying big year
http://www.latimes.com/sports/sportsnow … z2gcht9x7N
Поделиться23805.10.2013 21:58
Посмотрела Шехерезаду. Очень понравился танец и исполнение. Рука русского хореографа видна(с). Поддержки балетные, последняя из Корсара из 3 акта. Мерил очень хорошо передала образ , Чарлик - Золотой раб, действительно, но я не могла оторвать глаз от Мерил. Думаю еще немного надо вкатать программу и будет она блистать. Хочется посмотреть на большом экране и тогда могу еще много чего добавить, пока что впечатление очень хорошее. И это мое мнение, я как и другие поклонники других фигуристов- необъективна.
Отредактировано Кира (06.10.2013 17:42)
Поделиться23906.10.2013 09:40
Скотт Золотой
Описка по Фрейду ??????
Поделиться24006.10.2013 17:31
Скотт- Золотой раб
Чарлик