Семен Семеныч(с). Конечно же Чарлик, настоящий Золтой раб. Смотрела вчера соревнования, вот и опечаталась и удивляюсь, при чем здесь Фрейд?
Отредактировано Кира (06.10.2013 17:41)
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Мерил Дэвис - Чарли Уайт
Семен Семеныч(с). Конечно же Чарлик, настоящий Золтой раб. Смотрела вчера соревнования, вот и опечаталась и удивляюсь, при чем здесь Фрейд?
Отредактировано Кира (06.10.2013 17:41)
Мнение солистки нашего театра о танце Мерил и Чарли
Здорово!!! Мне очень все понравилось .Костюм не особо восточный, но как же они двигаются прекрасно!!!
Фотосессия, интервью на медиа-саммите в Парк-Сити, посвященном ОИ.
С Мишель Кван
Из серии "Olympic portraits" Lucas Jackson
ми-ми-ми
http://web.stagram.com/p/564735256889673208_19570784
Отредактировано Novi-s (12.10.2013 11:59)
ми-ми-ми
какой щеночек
Из инстаграма Мерил
Дацюк? Прекрасный выбор
Переодели уже? Или тренировочные костюмы? [взломанный сайт]
Свернутый текст
Это Жар-Птица?
Это Жар-Птица?
чё это? там же "Шехеразада" [взломанный сайт]
чё это? там же "Шехеразада"
Конечно))
Davis-White not talking about the 4-letter word
http://www.star-telegram.com/2013/10/17 … .html?rh=1
Отредактировано Этель (18.10.2013 12:51)
чё это? там же "Шехеразада"
А Жар-птица где? [взломанный сайт]
Новое видео от Classroom champions
http://www.youtube.com/watch?v=tQaRMz9LU5s
Тренировка ПТ
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=755838791108372&set=a.754303271261924.1073741825.155080081184249&type=1&ref=nf
Интервью с мамами, очень классное
http://espn.go.com/espnw/news-commentar … nning-pair
Их синхронно приветствуют: «Здравствуйте, Мамы», и они отвечают так же. Они заслужили это имя после неразлучных 17 лет. 17 лет вместе, и они заканчивают фразы друг друга. После стольких часов ожидания конца тренировок у катка, странно, что они помнят, какой ребенок чей.
Но в мире, где активно участвующие в публичной жизни детей родители – скорее нормальное явление, чем исключение, Шерил Дэвис и Джеки Уайт совершенно не похожи на большинство. Будучи такой же неразлучной командой, как и Мерил и Чарли, Мамы могут, должны…и действительно получили приглашение провести семинар на тему: «Разумное поведение родителей фигуристов».
Детям было 7 (Чарли) и 8 (Мерил), когда они впервые познакомились, несмотря на то, что они жили в 10 минутах езды друг от друга в Мичигане.
«Мы до сих пор ходим за покупками в тот же магазин» - говорит Шерил.
«Рано или поздно мы бы столкнулись друг с другом» - добавляет Джеки.
Они вместе путешествуют по миру и смотрят на все произошедшее с чувством восторга и благодарности – эти 17 лет создали один из самых талантливых танцевальных дуэтов в мире и дружбу, такую же цельную, как хореография в танце, которую они не всегда понимают.«Забавно, что у нас разные сильные стороны» - говорит Шерил. «Даже с нашим зрением, все очень забавно – когда мы путешествуем вместе, Джеки видит вблизи, а у меня дальнозоркость».
«Я читаю меню» - говорит Джеки, «а они видит дорожные знаки».
«И это история нашей жизни. Я могу делать то, что не может она, и наоборот».
Они согласны с тем, что они команда. «И так сложилось, что наши дети – фигуристы».
«Я не думаю, что мы относимся к типу мам, которые стоят у бортика и кричат на детей, чтобы они сделали все правильно. – говорит Шерил. – Не думаю, что нам даже приходило это в голову».
«Эта мысль пугает меня, - добавляет Джеки. – Если мы когда-нибудь застанем себя за этим занятием, немедленно отступим с криком: «О, нет».
Им повезло. Они принадлежали к одному кругу, быстро нашли общий язык – и у них были самые легкие в общении в мире дети.
«Никто из наших детей ни разу не плакал и не кричал, что не хочет сегодня кататься. Если бы они когда-нибудь сделали это, мы бы позвонили и сказали: «Сегодня она не придет, она устала» или что-то в этом роде, и не было бы проблем. Но этого никогда не случалось».
Каким-то образом, Мерил и Чарли смогли достичь успеха без изнурительных часов тренировок перед школой. Они ходили в соседние школы и выпустились вместе со своими классами. Они тренировались по два часа в день, и Чарли, по словам его мамы, пропустил «почти половину» из-за игры в оркестре (на виолончели) и футбола.
«Сейчас это кажется невероятным» - говорит Шерил.
Они вместе пошли в Мичиганский университет, где Мерил изучает антропологию, а Чарли – политологию. Семь лет спустя, они шутят, что очень скоро они все-таки его закончат.
Шерил, которая была учительницей в младших классах до ухода на пенсию, и Джеки – совладелица нефтяной компании ее мужа – обе замужем и имеют других детей. У Мерил есть 23-летний брат, а в семье Уайтов есть четверо старших детей.
Если Мамы в чем-то и эксперты, то в том, как делать несколько дел одновременно – но не кататься на коньках.
«Я могу сказать Мерил, какая одежда ей идет» - улыбается Шерил.
«Мы никогда не стремились быть тренерами-родителями» - говорит Джеки.
«В нашей жизни также происходило множество других вещей. Это их мир, мы просто были частью его».
Джеки вспоминает, что когда Чарли был маленьким, она прочитала книгу Брайана Бонтано «Лезвия Бонтано. В реальном мире ФК» своему сыну.
«Я помню его слова, что мама оставляла его на катке и забирала после тренировки. Потом они шли обедать и разговаривали о совсем других вещах». И он говорил, что одна из вещей, которую он по-настоящему ценил в своей маме – это то, что она позволяла его катанию быть его жизнью. [а не ее].
«Это очень важно» - утверждает Шерил.
«Я не думаю, что это приходит само собой», - считает Джеки, «потому что ты хочешь в этом участвовать. Но я знала, где проходит граница, и что никто из нас недостаточно квалифицирован, чтобы встревать и говорить им, что делать. И мы доверяли тренеру».
Родительский здравый смысл, + то, что они называют «удачей» в том, что у них такие замечательные дети, защитили их от негатива и ссор.
«Я думаю, неоценимую помощь нам оказала одна вещь, которая нас объединяет» - говорит Джеки. «Мы обе учим своих детей быть внимательными к чувствам других. И я думаю, что у наших детей было это с самого начала, и это очень им помогло в трудные минуты.»
Несколько примеров:
«Однажды она переехала его руку, а он один раз сел ей на голову» - вспоминает Джеки.
«Однажды он вывихнул ей руку??» - говорит Шерил.
«Что происходит, то происходит, - говорит Джеки. «На соревнованиях тоже. Если кто-то падает сейчас, ты не можешь сказать многое, потому что ты падал в прошлый раз».
«Но они никогда не сказали друг другу ни слова» - отмечает Шерил.
Неважно, насколько удачен у тебя день, задевать чувства другого человека нельзя.
«Я думаю, они слишком уважали друг друга, чтобы говорить такие вещи. Они не спорили, и это тот фактор, о котором мы всегда им говорили – не тратить время на споры».
«Также очень помогло», - говорит Джеки,- «что они очень ценят способности друг друга».
Шерил добавляет: «Когда они были моложе, у Чарли был инстинкт тренера. Он любил давать инструкции, любил…»
«….командовать» -смеется Джеки.«Но не в плохом смысле». – добавляет Шерил. - «и Мерил всегда ценила это. Тебе нужен человек, который будет брать на себя ведущую роль. Если у тебя есть вопросы, и ты не согласен, скажи об этом, но если все идет гладко, зачем волноваться?»
И с самого начала они знали, что и сами должны следовать этому совету.
«Если вы не ладите друг с другом» - сказала Джеки, - «то ничего не получится. Когда они были маленькими, мы должны были делать для них все – планировать расписание, все время быть рядом. Если бы мы не нашли общий язык, пришлось бы искать других партнеров».
Теперь Мерил и Чарли сами планируют свое расписание, а мамы занимаются костюмами.
«Когда Чарли был маленьким, мы пытались нарядить его в костюм, и он мог скептически посмотреть на нас и так же скептически сказать: «Ну я не знаю» - вспоминает Шерил. «И однажды Джеки сказала ему: «Хорошо, выбирай блестки или перья?» Его взгляд говорил: «Сложный вопрос», но она настаивала: «Выбери один».
«Сейчас он легко принимает все, что мы предлагаем ему в качестве костюмов. Он не пойдет на фиолетовые брюки, это мы знаем. И не любит коричневый цвет».
Мамы говорят, что у детей теперь одно сознание на двоих – чувство юмора и оптимизм Чарли сочетаются с перефекционизмом Мерил и ее вниманием к деталям. Их отношения всегда были платоническими, но мамы считают, что это хорошая практика перед тем, как они заведут свои семьи.
«Как может быть иначе, если они столь многому научились в плане построения успешных взаимоотношений?» - говорит Джеки.
«Это хорошая тренировка» - добавляет Шерил.
Две семьи превращаются в одну - муж Шерил Пол и муж Джеки Чарли стали хорошими друзьями, и их всегда поддерживают остальные члены семьи.
Время от времени, говорят мамы, им приходится уверять Мерил и Чарли в том, что такая жизнь их более чем устраивает. Они шутят, что постоянно щипают себя, чтобы убедиться, что их счастливая жизнь – это реальность.
«Мы действительно ценим то, где они находятся сейчас. Это просто невероятно» - утверждает Шерил.
«Это почти сказка» - говорит Джеки.
«Волшебство» - добавляет Шерил. «И я сделала бы все то же самое еще раз».
Olympic Journey
Коротенькое видео
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … FVvpuGk8tg
Отредактировано Этель (24.10.2013 22:26)
семинар на тему: «Разумное поведение родителей фигуристов».
да, они много знают об этом
смотрят на все произошедшее [i]с чувством восторга и благодарности[/i] – эти 17 лет создали один из самых талантливых танцевальных дуэтов в мире и дружбу, такую же цельную, как хореография в танце, которую они не всегда понимают.
у них были самые легкие в общении в мире дети.
Неважно, насколько удачен у тебя день, задевать чувства другого человека нельзя.
у детей теперь одно сознание на двоих – чувство юмора и оптимизм Чарли сочетаются с перефекционизмом Мерил и ее вниманием к деталям.
я, когда читаю такое, тоже думаю, что так не бывает, Сказка
Этель,
Чарлей празднует ДР, Мерил поздравляет и стебется))
Чарлей празднует ДР
а почему Дацюк? Любимый хоккеист Чарлея ? )))
Любимый хоккеист Чарлея ? )))
Чарлей в принципе очень любит хоккей)))
Чарлей в принципе очень любит хоккей)))
понятно. Просто если бы там была майка с любым американским, канадским фигуристом, я б не удивилась. Или Дацюк играл (играет) в любимом клубе Чарли ))))
Просто если бы там была майка с любым американским, канадским фигуристом, я б не удивилась. Или Дацюк играл (играет) в любимом клубе Чарли ))))
Мерил с ним тусила, где-то недавно фотки были - не помню уже, по какому случаю. Вот и выцыганила футболку с автографом)
Интервью с мамами, очень классное
Супер! Они обе просто молодцы!
Очень симпатичный ролик от Kelloggs
http://olleholleh.tumblr.com/post/65404159322/x
http://instagram.com/p/gDfX4jMT9s/#
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Старый конь борозды не испортит » Мерил Дэвис - Чарли Уайт