Алена Савченко - Бруно Массо
тема переименована из темы:
Алена Савченко- Робин Шелковы
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Алена Савченко - Бруно Массо
Алена Савченко - Бруно Массо
тема переименована из темы:
Алена Савченко- Робин Шелковы
Ну, здравствуй почитатель кубизма с импрессионизмом! Если ты знаешь толк в искусстве и можешь отличить Мане от Моне, то тебе сюда!
Новаторские костюмы СШ на сезон 2012-2013:
фото из Контакта
за фото спасибо Фее бабочек с Зимнего!
Отредактировано Мануальный терапевт (22.10.2012 23:51)
Ещё костюмЧЕГи
Ещё костюмЧЕГи
Ну, это проекты. А вышло... то, что вышло. Нет, наверно, кто-то сочтет это новаторством,
Именно для "Болеро" . Помнится мне,что в прошлом сезоне при очень сдержанных ,но таких нетипичных для "Болеро" костюмах Столбовых, они неоднократно подвергались за них критике, главным камнем преткновения был лифчик Ксю . Что ж, костюмы Алены и Робина безусловно не просвечивают, а значит точно лучше, но вот это буйство красок......я,конечно,не эксперт, но если так хотелось такой сюрреализм в стиле Дали забабахать, то может стоило ограничиться только верхом?
Журавлики с крестами выглядят на фоне этого сумашествия просто костюмами от кутюр
Ну да ладно, это как раз - дело личного вкуса. Для кого-то вкусовые пристрастия и яркий аляпистый костюм Алены окажется ближе сердцу и гораздо привлекательнее сдержанного, даже тусклого серо-сиреневатого платья Тани (на котором так раздражающе-вызывающе налеплены режущие глаз журавлиные крылья с крестами, которых лично я вообще не замечаю ) или темно-синего элегантного платья Юки, у каждого из нас свой вкус и свой выбор , по большому счету важно только катание, пусть хоть увешавшись павлиньими перьями или совсем голышом.
по большому счету важно только катание, пусть хоть увешавшись павлиньими перьями или совсем голышом.
Здесь я с тобой абсолютно согласна, у меня всегда вызывает недоумение столь буйные споры насчет программ и костюмов, все же ФК это спорт, а значит важнее всего именно спортивная составляющая . Но,кстати, такие рябенькие костюмы призваны сильно отвлекать внимание, перетягивать его на себя, это довольно частый прием,когда хочешь отвлечь внимание от чего-то действительно важного, вполне возможно,что какие-то кос\ячки пройдут мимо судейского взгляда благодаря буйноцветию, а в случае борьбы пар равного класса, это те самые пресловутые сотые на которые все время идет счет,пока,увы, не в пользу Траньков
Skate Canada 2012 Aliona SAVCHENKO / Robin SZOLKOWY
откатали отлично, все элементы четко выполнены
за неё СавЗолы получили 72,26
некоторым бы не мешало поучится у них уравновешенности [взломанный сайт]
Отредактировано Учитель истории (27.10.2012 13:07)
екоторым бы не мешало поучится у них уравновешенности
этому не научиться. С этим только смириться можно. И никакие Загайновы не помогут.
этому не научиться. С этим только смириться можно. И никакие Загайновы не помогут.
С этим только смириться можно
Траньку не мешало бы на Маринина внимательнее смотреть, а не обсирать только их пару с ТТ
лучше на ТТММ
Я за них болела, но... они тоже пара без эмоций , хоть и с очень красивыми линиями.
Я за них болела, но... они тоже пара без эмоций , хоть и с очень красивыми линиями.
Скейт Канада - 2012
Про Траньков нет моих сил писать... и видео нести.
Хоть фотки их заклятых друзей выложу...
КП не буду, вдруг они еще одумаются с шортиками
А в ПП... при просмотре мне понравился вариант костюмов - ну, я вообще неравнодушна к черным пантерам (это я про Алену , т.к. она казалась затянутой во все черное с легкой баской), и показалось что Робин с голой грудью , но при рассмотрении фоток оказалось, что опять не готова их принять и полюбить...
Смотрите сами
[spoiler]
к черным пантерам
А она разве не розовая?
при рассмотрении фоток оказалось, что опять не готова их принять и полюбить...
Из-за костюмов только? [взломанный сайт] Нет, я бы тогда Робина за одну косоворотку полюбила, уж больно чуднО он в ней смотрелся, люблю такие приколы , но увы... они хорошие фигуристы, но, к сожалению, эмоций как у роботомашин.
А она разве не розовая?
розовая была 2 года назад, тут черная...
Из-за костюмов только?
нет, в основном из-за Траньков [взломанный сайт]
Уж больно они разные
Что-то мы незаслуженно обделяем вниманием титулованных спортсменов и серебряных призеров последнего ЧЕ.
Поздравляем с заслуженным серебром! Молодцы!
Мужская раздевалка
Из их группы в Контакте.
http://www.mdr.de/sport/sport-im-osten/video110598.html
мои красавцы!!!!! Обижать не дам!!!
мои красавцы!!!!! Обижать не дам!!!
так здесь и не за что
а цветочки к 8 Марта Робин Аленке дарил?
а что за музыка в начале сюжета была? что-то очень знакомое, то ли российское, то ли украинское [взломанный сайт]
а в таких костюмчиках им выступать под Болеро нельзя?
я, конечно, понимаю, что это тренировочные, но хоть и избитый вариант, но мне он больше всех других их вариантов нравится
и не надо мне говорить, что у меня вкуса нет - сама помню.
а ещё показали мои любимые костюмы у них - те, в которых они под Пину выступали
патролька, а о чем там вообще говорится? [взломанный сайт]
а о чем там вообще говоритс
зыавтра переведу-сейчас спать хочу)))
зыавтра переведу-сейчас спать хочу)))
а ты мое сообщение выше прочитала? [взломанный сайт]
а ты мое сообщение выше прочитала?
ага..потом отвечу
ага..потом отвечу
ждем (с)
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Пары » Алена Савченко - Бруно Массо