С прошлым голосованием не все справились
Я вообще так и не посмотрела выпуск.
Так что, работа над ошибками.
PS: в предыдущей голосовалке, оказывается, можно было за несколько пар голосовать :shine: , а сейчас только за одну.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск 18.02.12
С прошлым голосованием не все справились
Я вообще так и не посмотрела выпуск.
Так что, работа над ошибками.
PS: в предыдущей голосовалке, оказывается, можно было за несколько пар голосовать :shine: , а сейчас только за одну.
в предыдущей голосовалке, оказывается, можно было за несколько пар голосовать
Поэтому я сбегала и проголосовала сразу за двоих: за Яночку и за сыночка-Петеньку.
Поэтому я сбегала и проголосовала сразу за двоих: за Яночку и за сыночка-Петеньку.
Ты тоже тогда оставила выбор на потом?
Мне мой с твоей понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие красивые. Номер, конечно простенький. Но красиво. и в конце поцеловались. В губы! Так что, убирай свое весло, Ирка его пометила!
. и в конце поцеловались. В губы!
Каков нахал!
Веслом его, веслом!
Каков нахал!
она первая начала!!!
она первая начала!!
Все равно веслом - его!
Да, я в этот раз проголосовала! За сыночка! Падение победе не мешает, а грим - зашибись!
И вообще... понравились мне... От Лены я вообще такого не ожидала
в предыдущей голосовалке, оказывается, можно было за несколько пар голосовать
О, счас проголосую [взломанный сайт]
А чё, уже закрыла?
а грим - зашибись!
Петя такой котяра!
Я проголосовала за Тутси, а еще бы хотела за кошаков и братьев Блюз.
От Лены я вообще такого не ожидала
А я как раз от нее ожидала. А Петя да, понравился впервые)))
А чё, уже закрыла?
Нет, конечно. Они сами закрываются, когда ты "подсматриваешь результаты" Кинки уже жаловалась.
Я проголосовала за Тутси
А я разрываюсь. Жаль, что сегодня ппростая голосовалка...
я как раз от нее ожидала. А Петя да, понравился впервые))
Нет, актерски - ожидаемо. Но пластики такой от парницы не ждала, и вообще мне показалось много танцевального было в номере.
А я только до ММ посмотрела, ну и его включительно . Не идут мне больше аверовские проекты
. Уж не знаю почему, может сценарий один и тот же приелся? Навка зе бест, все остальные в лес. Да и вообще, мне элементов не хватает. Если бы так в парах со звезденями делали, то я бы впечатлилась, а ,когда два профи муть какую-то катят, то даже не знаю что сказать. Вот ММ сегодня аксель сиганул, так я сразу приободрилась, а то до них совсем засыпала, а потом муж меня в магазин потащил и я приехала к комментам Бестемьяновой , которые она Шабалину адресовала, чтобы он запомнит то состояние, когда с Арнеллой Мути нашего проекта катал и на Оксанку его перенес.
к комментам Бестемьяновой , которые она Шабалину адресовала, чтобы он запомнит то состояние, когда с Арнеллой Мути нашего проекта катал и на Оксанку его перенес
Это вообще был апофеоз бестактности. Уж Максим-то всегда артиста давал в прокатах, а уж как Окси раскрылась на проекте как актриса, Навке и не снилось. У Максима было такое выражение лица на ее словах, я уржалась.
ЕкАрс, какой у тебя Петюня
Кстати, меня развеселила Бобринская претензия к Лениным сережкам (а Петя при упоминании обручального кольца стал запихивать его под перчатку ) и сразу Ромин брУльянт в ухе в Дорогах вспомнился
Причем Кисы в серьгах мне совсем не резали глаз - потому что кисы такие очень даже... игривые кисы
какой у тебя Петюня
Я его как увидела в КиКе, так сразу на авик захотела, аж "в зобу дыханье сперло" . До поздней ночи ждала, когда на 1-м выложат видео.
и сразу Ромин брУльянт в ухе в Дорогах вспомнился
Причем Кисы в серьгах мне совсем не резали глаз
Тем более они у нее почти незаметные. А Бобрину так и хотелось крикнуть:"У тебя климакс, мужик?"
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » Выпуск 18.02.12