Для вопросов, ответов и обсуждения компьютерной техники, программ, а также бытовой и прочей техники
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Чайники компьютерные, кухонные и не только...
Для вопросов, ответов и обсуждения компьютерной техники, программ, а также бытовой и прочей техники
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чайники компьютерные, кухонные
unona, а что ты думаешь о мульте MARUCHI?
И где продаются щипцы для вынимания чаши?
а что ты думаешь о мульте MARUCHI?
Я ее живьем не видела, но думаю, это тот же Редмонд, но вид сбоку. Я эту Яну с форума мультяшного читала - разницы не нашла.
Они сейчас что-то другое хвалят. На "Б" вроде начинается. Но стоит Не знаю, за что.
Меня Редмонд чем устраивает - нам его поставляет офиц. дилер. Поэтому цены, понимаешь, не 9000р А у Марухи - не знаю, кто дилер.
И где продаются щипцы для вынимания чаши?
У Редмонда видела на сайте.
нам его поставляет офиц. дилер.
Когда надумаю, продашь?
У Редмонда видела на сайте.
Я хОчу в магазине
Когда надумаю, продашь?
а то ж...
Так что думай сама.
Я хОчу в магазине
Но давно не было - пока никто не отказывается
Когда от маленькой навороченной откажутся, свистни
ЖуКоня, увидела недавно у девицы смартфон. Оказался это HTC на платформе Windows. Я помню что ты любишь виндовые телефоны. Не юзала такой, может знаешь отзывы о нем?
http://market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91491
Не юзала такой, может знаешь отзывы о нем?
Такой нет. У меня (один из трех ) телефон на 7.8 Win. Тебе после Андроида будет скучно Хотя, говорят, что Восьмерка совсем на другой платформе. Но не знаю. Я Samsung держу, как запасной. Потому что толком ни карт, ни браузера постороннего, ни программ, к которым привыкла нет. Или есть, но очень платно. А разлочить его не смогла - нет уже поддержки.
А так... ищи магазы, где предусмотрен манибек сложно-бытовой техники. Поиграешь... За неделю определишься, твое - не твое.
А по хар-кам: экран шикарный. процессор хороший, стекло замечательное! Батарею только в полевых условиях можно проверить. То, что заявлено - не факт.
ищи магазы, где предусмотрен манибек сложно-бытовой техники. Поиграешь... За неделю определишьс
А такое есть?
А такое есть?
У нас был РИК, но его убрали . и Киббери, кажется, три дня дает. Или Юлмарт, не помню. Да, это в порядке исключения, потому как "сложно-бытовая техника надлежащего качества" относится к товарам, на которые не распространяется правило обмена и возврата в двухнеедельный срок, если не подошли по габаритам, цвету или фасону.
Единственно, там тремуют наклейки не снимать, ничего не царапать. То есть, если выглядит как новье - возьмут обратно. Я так первый раз пробовала ВиндоусФон. Поняла, что он сильно отличается от Виндоус-мобайла. К тому же он еще и грелся. Так что, приняли через три дня без проблем.
Люди, как сюда мне аватарку поставить с сайта? Усе мои поползновения кончаются крахом [взломанный сайт]
Johanna dar, здесь есть ограничения по размену аватарF
не может быть больше чем 200 x 200 пикселей и 75000 байт (74 KB).
Может у тебя больше получается? Я корректирую в Диспетчере рисунков
Да, так и есть, всегда больше , чем нужно. А что за Диспетчер рисунков? Т.е. у меня все меню в компе на немецком, как оно может называться на англ.?
Johanna dar, кинь сюда свой аватар, я уменьшу.
такой вот
[взломанный сайт]
не знаю, будет ли он виден
Johanna dar, всё вставилось с этим размером
ЕкАрс, ой, огромное вам мерси
Получается, что я совсем не умеею вставлять Но все таки что я делала не так? [взломанный сайт]
Johanna dar, ко мне можно на "ты"
Но все таки что я делала не так?
А что ты делала? Здесь только с компа можно загружать.
Johanna dar, ко мне можно на "ты"
Johanna dar написал(а):Но все таки что я делала не так?
А что ты делала? Здесь только с компа можно загружать
Я несколько раз пыталась загрузить фото с компа, потом плюнула и пробовала саватарками с сайтов.
Это тоже аватарка с сайта. А вообше я хотела фото Албены Денковой загрузить.
А вообше я хотела фото Албены Денковой загрузить.
Так давай ее сюда, там наверно размер большой, раз не загружалась, я уменьшу.
Вот эта по прежнему у меня любимая Можно ее вставить?
Отредактировано Johanna dar (18.10.2013 15:56)
Можно ее вставить?
Johanna dar написал(а):
Можно ее вставить?
ЕкАрс, мерси, мерси,мерси
Теперь буду приходить сюда довольноя
Johanna dar, не за что. Будут затруднения, обращайся
ЖУзель, я потеряла все разговоры о мультяхах и на зимнем искала... Под ступила к за вершащей стадии выбора [взломанный сайт] Оксан, я поняла, что основные - Рэдмонды и Панасоники. Про объем чаши понятно. Про разнообразие программ тоже. Мультиповар - это новая фишка? Хотелось бы и йогурты попробовать. А вот какая чаша лучше всего? Тефлоновая? Керамическая? Есть еще что-то... Просто начиталась про проблемы (пока только редмондовские) и рас терялась: то суп вытекает, то какие-то программы не работают и надо приспосабливаться на других готовить [взломанный сайт] и еще - большая ли разница от мощности 650 или 800 ? У панасоника столько же проблем может быть? Или от родной мамки меньше? Разница в цене порядка 2-х тыр?
Жду ответа, как соловей лета
Оксан, я поняла, что основные - Рэдмонды и Панасоники
Их сейчас уже до дури. Редмонд каждый месяц выпускает новую модель , у Панаса по сути 2 (с вариациями в названиях, мне не понятных)
Мультиповар - это новая фишка?
Уже старая. Теперь модный Мультишеф. Про что он - не знаю. Есть в каком-то Редике и Мулинексе. Всешне понравился Мулинекс. Бери его, на тебе испытаем.
: то суп вытекает,
Суп ни разу. Каша на крышку заползала. А вот варенье - Но это я, умная маша, набабахала 1,5 кг ягод и столько же сахара. И на кипячение поставила. [взломанный сайт] Вот оно через клапан весь стол и залило.
У меня сейчас два редмонда. Обоими. Пробовала RM-M150 - не понравилось то, что там время программы начинает отсчет сразу, а не по достижении заданной программой температуры, как в моем M70.
ЖУзель, про мулинекс почитаю, может, проэкспериментируем ))) а с чашами как? Какую выбирать?
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Чайники компьютерные, кухонные и не только...