не вижу там свойства.
А что видишь. Я ж написала, что может отличаться.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Чайники компьютерные, кухонные и не только...
не вижу там свойства.
А что видишь. Я ж написала, что может отличаться.
Я боюсь, что так нажму, что вообще показывать не будет. Или племянника попрошу))) Спасибо, Катюш. Я в технике пустое место (((((
Я боюсь, что так нажму, что вообще показывать не будет.
Да все будет, не бойся. Это совсем не трудно.
Напиши, какое подменю у тебя, когда нажимаешь ПКМ
То, что вижу, не подходит. я посмотрела. Там картинку поменять и т.д.
Там картинку поменять и т.д.
Напиши всё
символы, сортировка. актуализация.нрафика. новое. экран убрать ? не пойму как перевести.уменьшить и подобрать подходяще
Катя, я обойдусь без этого , спасибо!! Патрика нет, я не хочу лишний раз в комп лезть )))
Пошли танцы смотреть )))
Отредактировано патролька (09.10.2016 15:56)
Ну, смотри. Попроси кого-нибудь, тебе удобнее будет. У тебя будет открыто 2 окна, одно на телевизор, другое на комп, где ты, независимо от ТВ, будешь открывать разные вкладки.
Я обязательно этим займусь !!! А в Питере ты мне дашь комп. курс !!!!!!
Какой?
Я же сказала Флажок красный на белом фоне, при нажатии раскрываются Закладки, которых нет..Полупрозрачный такой , а закладки в расцветке форума.
А в Питере ты мне дашь комп. курс !!!!!!
мастер-класс?
Я же сказала Флажок красный на белом фоне, при нажатии раскрываются Закладки
И где здесь про красный флажок?
На днях зашла на форум с мобильного и шмякнула по каким то закладкам, теперь значок висит даже на ноуте (даже блокиратор не смог отключить) Никаких закладок там нет, как отключить не знаю
Называется - догадайся, мол, сама, что за значок на ноуте.
Флажок - это настройки платформы, появился месяца 1.5 назад, а ты только заметила [взломанный сайт]
это настройки платформы, появился месяца 1.5 назад, а ты только заметила
Не только я месяц назад и написала и появился ток после мобильного, с ноута его до этого не было..
Вы здесь » И Уточка, и Йож » У Камина » Чайники компьютерные, кухонные и не только...