Нет смысла на каждую мировую пару заводить ветку. Но вот куда интервью Рэдфордов было пристроить?
Пусть будет общая тема.
Про парное катание.
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться106.03.2013 12:38
Поделиться206.03.2013 12:39
Меган Дюамэль и Эрик Рэдфорд: Россия является кузницей сильных спортивных пар, в чём мы убеждаемся на каждом турнире
http://www.team-russia2014.ru/article/9410.html
10-17 марта в Лондоне (Канада) пройдёт чемпионат мира по фигурному катанию. Одними из претендентов на медаль в парном катании станут канадские фигуристы Меган Дюамэль и Эрик Рэдфорд, победители недавнего «Чемпионата четырёх континентов». О своей готовности к главному старту сезона Меган Дюамэль и Эрик Рэдфорд рассказали специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Марии Воробьевой.
- Как проходила подготовка к чемпионату мира после победного для вас «Чемпионата четырёх континентов»?
Меган Дюамэль: Когда мы вернулись домой, сразу приступить к работе нам не удалось. Сначала заболел Эрик, а как только он поправился, немногим отличилась я – какое-то время тоже провела дома (смеётся). Но сейчас мы с удвоенной силой тренируемся, не даём себе расслабиться. В программах мы ничего не поменяли. При подготовке к чемпионату мира основной упор сделали на произвольную программу – старались сделать всю программу сильнее, ярче и гармоничнее. Также мы старались прибавить в скорости.
Эрик Рэдфорд: Мне практически нечего добавить к словам Меган (улыбается). В большей степени мы фокусировались на скорости, на мощи произвольной программы. И, конечно же, старались добиться максимальной слаженности и взаимодействия в интерпретации. Мы стали совершенно по-другому воспринимать наши программы, особенно короткую. Сейчас мы делаем лучшие прокаты в нынешнем сезоне. Надеюсь, через неделю в Лондоне все смогут это заметить и оценить.- Можете конкретнее рассказать, что вы изменили в короткой программе?
Эрик Рэдфорд: Раньше мы старались катать невероятно сложную – я бы даже сказал, запутанную – программу, что мешало нам добиться стабильности. Сейчас сделали упор на развитии максимальной скорости при прокате программы, стали кататься шире, амплитуднее. А характеры, образы и музыка остались прежними.- В чемпионате мира примут участие все сильнейшие пары мира. Считаете фаворитами в борьбе за медали российских фигуристов?
Меган Дюамэль: Россия всегда выставляет на чемпионат мира очень сильных и достойных фигуристов. Традиционно так сложилось, что Россия является кузницей сильных спортивных пар, в чём мы убеждаемся на каждом международном турнире. Я уверен, что предстоящий чемпионат мира не станет исключением. Но мы, как и все фигуристы, стараемся думать о себе и о своём катании. Хотя нельзя упускать из внимания, что такие страны, как Россия, Германия и многие другие выставляют в Лондоне свои лучшие и сильнейшие пары! Но я уверена: если мы с Эриком сосредоточимся и донесём до зрителей и, главное, до судей смысл своих программ, нам под силу победить многих сильных соперников!
Эрик Рэдфорд: Должен признать, что у России действительно очень богатая история фигурного катания. И мы уважаем все три пары, с которыми будем бороться на следующей неделе в Лондоне. Все они – сильные и более чем достойные соперники, особенно недавние чемпионы Европы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Но это спорт, и мы все играем по одним правилам. Я точно знаю: чтобы подняться на подиум этого чемпионата мира, будет неважно, из какой ты страны, важно будет показать красивое и идеальное катание!- Какие у вас ожидания от домашнего чемпионата мира?
Меган Дюамэль: Думаю, что нам просто безумно повезло! Выступление на домашнем чемпионате мира – огромный и неоценимый опыт. Не так много спортсменов получают такую возможность – соревноваться на мировом первенстве у себя дома. Эрик и я – родом из провинции Онтарио, и городок Лондон нам очень хорошо знаком (улыбается). Мы с нетерпением ждём следующей недели, нам будет безумно приятно видеть на трибунах своих родных и близких!
Эрик Рэдфорд: Первая, главная и, пожалуй, единственная цель, к которой мы идём весь этот сезон – подняться на подиум домашнего чемпионата мира. Когда я оглядываюсь назад, понимаю: три года назад я и подумать не мог, что от меня будут ждать медали, в меня будут верить. Победа на недавнем «Чемпионате четырёх континентов» придала нам с Меган уверенности в себе. Сейчас мы испытываем совершенно непередаваемые чувства в преддверии домашнего чемпионата мира!
Поделиться306.03.2013 12:45
Но вот куда интервью Рэдфордов было пристроить?
Что за вопрос? К Костику, конечно
Поделиться406.03.2013 12:51
К Костику, конечно
Поделиться506.03.2013 20:31
Что за вопрос? К Костику, конечно
[взломанный сайт] а я не против
Поделиться606.03.2013 20:35
Пусть будет общая тема.
а общей темы "Пресса" нету?
Утром в газете, вечером в куплете "Обзоре печати" )))
Отредактировано marcipanovaja (06.03.2013 20:37)
Поделиться706.03.2013 20:48
а общей темы "Пресса" нету?
была где-то [взломанный сайт]
сейчас поищу
вот, нашла:
Поделиться806.03.2013 21:54
стали кататься шире, амплитуднее
все как я люблю посмотрим
донесём до зрителей и, главное, до судей смысл своих программ,
знают, о чем катают Спасибо за статью
Поделиться916.05.2013 00:30
Не знаю куда, приткну сюда:
Добрый вечер, Артур Михайлович! Подскажите, а Любе Илюшечкиной разрешили выступать за Францию? Если даже да, то в следующем сезоне мы ещё её не увидим? Возможно Вы об этом писали, но я пропустила.
СпасибоДобрый вечер, Наталия! Нет. Все попытки получить гражданство Франции до истечения минимального срока жизни там окончились безуспешно, брак с партнёром не состоялся. Из-за невозможности выступить за Францию в наступающем сезоне федерация ФК Франции интерес к ней потеряла. Если не ошибаюсь, Илюшечкина в Москве, ищет партнёра. В паре с тренером.
Насколько можно верить Вернеру - решайте сами
http://www.wer-art.com/conf/
Поделиться1016.05.2013 01:24
Илюшечкина в Москве, ищет партнёра. В паре с тренером.
Может ей в Питер поехать искать?
Поделиться1117.05.2013 11:39
Лина Федорова: «Будем делать прыжки в три оборота и новый выброс – тулуп»
17 мая 10:50
Победители финала Гран-при среди юниоров в парном катании Лина Федорова и Максим Мирошкин
рассказали о планах на следующий сезон.
– Какой у вашей пары план на этот сезон?
Федорова: Сначала будут прокаты в «Новогорске», затем этапы Гран-при и юниорский чемпионат мира. Наша задача – подготовить более сложные программы. Мы будем делать прыжки в три оборота, новый выброс – тулуп, который обязателен в короткой программе, и новые подъемы.
– А на взрослом чемпионате России вы выступите?
Мирошкин: Скорее всего, да. На своем дебютном взрослом старте в прошлом году мы, конечно, с треском провалились. Но были эмоционально очень уставшими после финала Гран-при – мы там все оставили.
Федорова: Тренер сказал, что мы бы блистательно все равно не откатали тот чемпионат России. К нему нужно было готовиться, а мы выступали на спаде. Зато мы там мастеров спорта выполнили!
Мирошкин: Нина Михайловна сказала – это важный для вас опыт, цените.
– Уже хочется выступать по взрослым?
Федорова: Хочется, но мы еще не набрали того опыта, который необходим, чтобы выступать в мастерах. Юниорам в мастерах пока делать нечего, – приводит слова Федоровой и Мирошкина Team Russia-2014.
Опубликовал Андрей Соколов|Источник - Team Russia-2014
Поделиться1223.05.2013 22:39
10-jähriges Jubiläum von Aljona Savchenko/Robin Szolkowy/ Ingo Steuer
фоточки там классные маленького Робина ))))
Отредактировано marcipanovaja (23.05.2013 22:51)
Поделиться1323.05.2013 22:54
marcipanovaja, хороший монтаж, только текста много непонятного
А что это за программа в изумрудном- бирюзовом ? Комбезе? Понравились дорожки- переходы.
И там, где втроем
Поделиться1405.06.2013 12:15
«Пару Гербольдт – Энберт начал тренировать Олег Васильев»
Фигуристы Катарина Гербольдт – Александр Энберт, пропустившие целый год из-за травмы партнерши, приступили к тренировкам под руководством тренера Олега Васильева в группе Тамары Москвиной. О том, как чувствуют себя спортсмены, рассказала Тамара МОСКВИНА.
«Катарина и Александр приступили к тренировкам. Как говорится, «восстали из пепла». Наконец-то, Катарине удалось справиться с травмой, и ребята начали восстанавливать программы, с которыми выступали год назад. Речь идет о произвольной, которую им ставил Илья Авербух, и короткой программе, над которой с ребятами работал Александр Жулин.
Тренирует пару Гербольдт – Энберт известный тренер Олег Васильев, который подготовил олимпийских чемпионов Татьяну Тотьмянину – Максима Маринина; чемпионов мира среди юниоров и призеров чемпионатов Европы Марию Мухортову – Максима Транькова. Полагаю, что если в ходе подготовки все сложится удачно, то пара Гербольдт – Энберт сможет претендовать на участие в московском этапе Гран-при «Кубок Ростелеком», который состоится в ноябре.
К предстоящему сезону Катарина и Александр станут готовиться непосредственно с Олегом Васильевым в нашей общей группе в Питере -- с Юко Кавагути – Александром Смирновым, юниорскими дуэтами, с которыми работают талантливые тренеры Оксана Казакова, Елена Бережная и Алексей Соколов.
Наверное, не надо объяснять, насколько важно, чтобы парное катание в Санкт-Петербурге жило и здравствовало, поэтому сейчас необходимо консолидировать все усилия спортсменов, тренеров, других специалистов, чтобы продолжать работу и остановить поток «отъезжающих» на «Сапсане» из Петербурга в Москву. Замечу, кстати, что обратно «Сапсан» едет с той же скоростью.
Мы хотим и должны сохранить традиции питерской школы парного фигурного катания. Тем более, что сейчас в Санкт-Петербурге есть несколько катков, созданы прекрасные условия для спортсменов, тренеров. Ритм жизни двух наших столичных городов в чем-то схож. Да и пробки на дорогах в Питере, как в Москве. Только город на Неве не такой большой, как столица, и есть возможность добраться до катка быстрей», -- прокомментировала Тамара МОСКВИНА.
Подготовила Ольга ЕРМОЛИНА
Поделиться1505.06.2013 12:27
Замечу, кстати, что обратно «Сапсан» едет с той же скоростью.
Поделиться1605.06.2013 13:10
под руководством тренера Олега Васильева в группе Тамары Москвиной.
Васильев под крыло Москвиной перебрался? Дмитриев ушел, Васильев пришел? И Казакова с Бережной остались! От каждой чемпионской пары по половинке?
Мы хотим и должны сохранить традиции питерской школы парного фигурного катания
Поделиться1705.06.2013 13:48
А что это за программа в изумрудном- бирюзовом ? Комбезе?
Короткая из 2006 или 2007? года.
Посмотрела на ФСО - из сезона 2007-2008-го, я помню, что мне музыка очень понравилась, Асока: Anu Milak "Asoka"
Отредактировано Ромушка (05.06.2013 13:52)
Поделиться1805.06.2013 15:54
подготовил олимпийских чемпионов Татьяну Тотьмянину – Максима Маринина
Сейчас по нашему НТВ сказали Татьянину-Маринина
Поделиться1905.06.2013 16:43
Ромушка, дома поищу...
Поделиться2005.06.2013 17:38
из сезона 2007-2008-го
Посмотрела Траньков того сезона. Так трогательно за ручку к киссе держатся.
все-таки они мне с Машей очень нравились.
Отредактировано marcipanovaja (05.06.2013 17:38)
Поделиться2109.06.2013 00:46
Эрик за роялью играет музыку собственного сочинения
http://www.facebook.com/video/video.php … 4462509433
Поделиться2209.06.2013 10:46
Они под это катать в ОИ сезон собираются? Ну-ну
Поделиться2309.06.2013 11:11
Они под это катать в ОИ сезон собираются?
не думаю
он же не одну мелодию написал
Поделиться2405.08.2013 18:06
В рамках Дня открытых дверей 14 августа на катке «Вдохновение» (адрес: Москва, ул. Рабочая, 53) пройдут тренировки и пресс-конференция с участием спортивных пар Татьяна Волосожар – Максим Траньков, а также Вера Базарова – Юрий Ларионов группы тренера Нины Мозер.
Тренировка Татьяны Волосожар – Максима Транькова запланирована на 12.00
Тренировка Веры Базаровой – Юрия Ларионова – на 13.00.
Пресс-конференция с участием спортсменов и тренеров – на 14.30.
Пресс-служба ФФККР
http://fsrussia.ru/n..._vnimaniyu-smi/
о как! авось инфа про программы наконец-то появится! [взломанный сайт]
Поделиться2505.08.2013 18:07
забыла спросить - унас тут на УТочке никого из СМИ нетуть? вдруг кто туда может просочиться...
Поделиться2611.08.2013 09:04
Стали появляться уже видео с прокатами новых программ.
Перенесла сюда Рэдфордов
http://www.ustream.tv/recorded/37133305
потихонечку можно добавлять остальных, по мере поступления.
Поделиться2711.08.2013 10:09
унас тут на УТочке никого из СМИ нетуть?
Мы сами себе, кто хочешь. Но оргам, думаю, это не аргумент.
Поделиться2811.08.2013 10:12
Но оргам, думаю, это не аргумент.
Каким оргам?
Поделиться2911.08.2013 10:14
Стали появляться уже видео с прокатами новых программ.
Перенесла сюда Рэдфордов
Душевненько [взломанный сайт] И мощно сначала. На дорожке , кажется, сдулись. Но заход на тодес
Поделиться3011.08.2013 10:14
Каким оргам?
кто прокаты организует.