В этой теме можно задавать вопросы по работе форума [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Техподдержка форума » Вопросы по форуму
В этой теме можно задавать вопросы по работе форума [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Кинки, как вставить в сообщение скрин с экрана ?
как вставить в сообщение скрин с экрана ?
Надо сохранить на комп в формате jpeg (при сохранении во второй строчке нажимаешь на стрелочку и выбираешь формат), а потом загрузить сюда через тег "Изображение" - 3 квадратика вверху в середине формы ответа.
У тебя инет слабенький, поэтому картинку лучше уменьшить. Если на компе не можешь, то здесь, когда выберешь файл с компа, можно выбрать размер загружаемого изображения
ЕкАрс, спасибо, щас попробую [взломанный сайт]
А вот и сама как-то избавилась
Обсуждаем.
Пыталась оплатить услугу по переходу на новый домен, вышло так:
Подозреваю, что проблемы у тех, кто сидит через Гугл-хром. Типа наш сервер и какую-то партнерку занесли в черный список. Перейдите на мозилу или яндекс-браузер. У меня, честно, ни с одним нет проблем. Поставьте ad block, который блокирует рекламу.
Пишут, что возможно в скриптах проблема (причем, на одном их форумов "партнерки"), но отказываться от них (это и смайлы, и доп.кнопки) не хочется(((
Попробовала создать на основном сервисе Новая утка
Ругаются у вас защитники?
Была похожая ситуация с яндексом.партнёрка подгрузила вирусы.С админом партнёрк не списался и отправил на перепроверку через 2 дня бот яндекса опять заругался.Снял все партнёрские скрипты и отправил на перепроверку.Бот яндекса зашёл только уже через 1,5 месяца((.Видимо
решил наказать за обман.Поэтому думаю что надо моленько подождать.Снять скрипты и ждать бота "антифишингвирусолога" а не поискового как выше писалось.Все сайты через который проверяется домен не показывает вирусов,правильно потому что сняты партнёрские скрипты,но санкция висит и скорей всего не на день два,а на месяц другой.Есть смысл не монетизировать пока всё неотладится.
НО поняла, что нужно перетерпеть. С Яндекс-браузером.
Перейдите на мозилу
Мозила тоже блокирует.
Д-р Вэб блокирует.
Д-р Вэб блокирует.
В техподдержке обещали, что основной сайт работает нормально.
Отключи антивирус! Убери его из браузера. Тут ничего опасного нет, просто гугл занес в черный список. И не факт, что смена адреса (покупка домена) решит все проблемы...
Мозила тоже блокирует.
У меня ничего не блокирует [взломанный сайт]
Когда все началось, просто не попасть было, и рисовалась чашечка кофе с обещанием, что скоро все восстановится. Потом ошибка какая-то, и к вечеру я вошла как обычно.
Попробовала сейчас:
Абсолютно также .
Попробовала сейчас:
это при переходе по новой ссылке? Жми "игнорировать" и все.
Абсолютно также .
[взломанный сайт] Почему у меня такого ни разу не было? Зараза к заразе не пристает?
Короче, думаю, что переход на новый форум, и покупка этого домена ничего не решит. Но попробую, конечно. Если найду, как оплатить картой [взломанный сайт]
У меня тоже ничего не блокирует..нигде
Зараза к заразе не пристает?
У меня тоже ничего не было ни разу
unona написал(а):
Зараза к заразе не пристает?
У меня тоже ничего не было ни разу
и у меня [взломанный сайт]
Попробовала создать на основном сервисе Новая утка
никто не ругается но и раньше - мог вообще не пустить, но про вирусы молчит.
Попробовала сейчас:
Точно такая же ерунда на всех браузерах. Как только начались проблемы на форуме, сразу такая табличка появилась. А с телефона жутко неудобно
Отредактировано Lirica (28.09.2015 19:19)
но и раньше - мог вообще не пустить,
Такое у меня регулярно случается. Когда вся платформа висит. Странно, что Катя спокойно заходит на тех поддержку, а там тот же сервер. Если я правильно понимаю.
а там тот же сервер
Нет, у них mybb, главная платформа, а ixbb у нее партнерка, хозяин которой канул в Лету
Нет, у них mybb, главная платформа
Так та ссылка .... http://qps.ru/nKuQ9 тоже на основном. А у тебя ругаются.
А у тебя ругаются.
http://qps.ru/nKuQ9 находится в базе нежелательных сайтов Dr.Web!
«Доктор Веб» не рекомендует посещать этот сайт. Если вы уже успели побывать на нем — воспользуйтесь бесплатными продуктами Dr.Web для проверки и лечения вашего ПК или мобильного устройства.
«Доктор Веб» не рекомендует посещать этот сайт.
Воооот. Отключи ты этого доктора
А как же ты в тех поддержку заходишь????????????? Он на той же mybb.
Он на той же mybb
Этот http://qps.ru/ какой-то
Этот http://qps.ru/ какой-то
Это я ссылку сократила...
Чтоб наш не заменил адрес - у него ж бывает.
попробуй зайти на новую, заменив ixbb на mybb
попробуй зайти на новую
Дай полную ссылку, пусть и с заменой
Дай полную ссылку, пусть и с заменой
Так пустило без проблем
Так пустило без проблем
Короче, я все оплатила. Домен платный на год существует. Но я так поняла, проблем это не решит
Новый адрес http://utochka777.ru
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Техподдержка форума » Вопросы по форуму