Продолжаем
...А безумные старухи))) их разносят по домам (спойлерная)
Сообщений 1 страница 30 из 310
Поделиться411.11.2014 18:48
Насчет номинаций классно, но все 12 это жесть.
Поделиться511.11.2014 18:48
ЕкАрс,
И Ромик молодец И чо они все теперь дальше делать будут? Надо им сценарий написать
Поделиться611.11.2014 18:49
icegladiator
В зрителях Аделина Сотникова была
И Катя Шпица.
Поделиться711.11.2014 18:51
Насчет номинаций классно, но все 12 это жесть.
Не все... Аллочка выделилась
Поделиться811.11.2014 19:00
Аллочка выделилась
Ей не страшно было, у неё карта была Но самую грандиозную номинацию из всех 12-балльников так и не устроили. На чём теперь зарабатывать будут?
Поделиться1011.11.2014 19:05
Поделиться1111.11.2014 19:07
Асмус тут вылитая Анька (оспадя, хвамилие из головы вылетела, ну вы поняли )
Поделиться1211.11.2014 19:28
? Надо им сценарий написать
[взломанный сайт] Может пока на них проверить сценарий ЧР?
Свернутый текст
не иначе перетанцевали Жубера из "Танцев со звездами".
Это я про бензоколонку.
Поделиться1311.11.2014 19:53
yano4kaonline
Поделиться1411.11.2014 19:57
Могли бы Янку и не выгонять... [взломанный сайт]
Но хоть теперь за остальных можно не волноваться.)
Поделиться1511.11.2014 19:59
yano4kaonline #навка #татьянанавка (видео) http://websta.me/p/851478888648185741_288626956
Берой
Поделиться1611.11.2014 20:00
Могли бы Янку и не выгонять...
Мне больше Става с Аленой жалко
Поделиться1711.11.2014 20:16
Отредактировано Lirica (11.11.2014 20:18)
Поделиться1811.11.2014 21:15
alexeygoman
Смотрю я на это все и понимаю почему стал артистом. Не просто так родился в творческой семье. Менталитет не спортивный.Ни амбиций победителя, ни воли к победе никогда в этой жизни за собой не замечал. Эти качества своего духа никогда не тренировал. И как же невыносимо сложно снова подниматься после падений. Начинать заново. Сохранить веру в себя и во все, что ты делаешь. Возникает полное отупение и начинаешь тонуть в неприятных мыслях. Тут то и нужно перестать думать и хвататься за что то невидимое, за веру, дух, надежду. За какое то чувство, которое находится вне мозговой деятельности и мыслительных процессов. Когда нет опоры физической, необходима опора внутренняя. Где ее брать... Если не научусь этому сейчас, быть мне в следующей жизни фигуристом или конькобежцем. Не дай Бог.
Поделиться1911.11.2014 21:21
и вот надо было выгонять три! пары,чтобы потом отменить номинации???? маразм,как и поголовные 12,тьфу.........
Поделиться2111.11.2014 23:38
Но самую грандиозную номинацию из всех 12-балльников так и не устроили. На чём теперь зарабатывать будут?
Наверное, скромные нынче пошли заработки на номинациях, решили, чем заморачиваться на рисование процентов, лучше совсем номинации отменить.
Поделиться2211.11.2014 23:39
и вот надо было выгонять три! пары,чтобы потом отменить номинации???? маразм,как и поголовные 12,тьфу.........
Тьфу-2.
Поделиться2311.11.2014 23:39
http://websta.me/p/851534003990181127_1226715012
В Подкаминской есть что-то от мумии. [взломанный сайт]
Поделиться2412.11.2014 01:10
Пипкин дом, Москвина-
Сегодня в жюри:ТАТ,Маковецкий,Галуст? ?н,Арина Шарапова,Ирина Медведева
Выбыли Яна-Лёша.Лёша много слов благодарности сказал Яне.Молодец девочка умеет найти ключик к ученику
Больше номинаций не будет
Сегодня самая низкая оценка у Максима с Аллой 11.98 Одна 5.9 от ТАТ
У них карта спасения,у остальных пар 12.0.Смысла в этих картахИзображение
Напридумали сами не знают зачем
Повилас-Аня Хозяйка бензоколонки.Зажигала вредного покупателя и зажгла и его и бензоколонку.
Повилас элегантно выехал на мотоцикле Вот всё ему идет,мотик тоже.Обратно правда пришлось ему коньками отталкиваться:не завелась техника.Пов даже извинялся,тока непонятно за что Весело было смотреть,как катил на коньках и колесах одновременноИзображениеПетя-Лена Буги-буги Вначале огроооомное соло Пети.Такое заковыристо-кружащееся.
Лена обнаруживается внезапно.Подхватывает и ритм и рисунок,и то и другое сложное.
Сегодня они бело-розовыеАлексей Т.-Кристина такие из разных слоёв общества случайно пересекшиеся и станцевавшиеся.Каждый раз любуюсь статуэткой точеной Асмус.В красном платье с открытой спиной шикарно смотрится.А в движении,в поддержках эти дотянутые ноги,выразительные кисти,гибкость потрясающая и все это в надежных руках Лёши-картика маслом
Оксана-ВаняТрагическая история попытки уйти от него.Страстно,жеско не отпускает.Беговые уже и не понятно в этом танце фигурнокатательные и конькобежные.
Такой размах-разбег,такие поддержки-броски,что ТАТ потом просила красивую спокойную провозку на плече.А здесь "так не доставайся же ты никому" покоя нет и заканчивается колото-режущим её же заколкой.Крови много.Полотенцем в КИКЕ оба вытирались долгоРома-Саша Он на балконе и потом под ним видит во сне свою мечту,которая отзывается на его стук-зов и сливаются в танце.На яву же на зов реагирует иная:размеры и одежонка не стильные:тётя с кухни.Он в разочаровании падает и остается лежать под балконом
Прокатали бодренько,с хорошим настроем.
Рита -СтасОн стиляга,тайком пробравшийся к ударным инструментам и отрывающийся по полной.Она дружинник,застала его на месте преступления.Выбросить палочки она его не заставила,а он увлёк танцем.Очень много разных шагов,переходов,поддержек.? ?еговых похоже и не было,а скорость была.Рита сказала,что не думая о партнёре,катает в своё удовольствие,так как уверена в нёмСтильная юбочка на Рите,такая яркая и пышная с пышной нижней.Что в нижнем в прошлом выпуске,что в стиляжном -во всех душечка нарядах хорошаИзображение
Татьяна Т. и Артур"Покатай меня" И на стуле и на себе Артур покатал.Арбенина у ребят Им идет.Артур был очень доволен прокатом ещё до оценок.Действительно,есть чему.Хороший прокат
Цитата:
Сообщение от Ледниковый период Изображение
Напишите пожалуйста подробнее про Аллу и Максима) Они действительно хуже всех выступили или ТАТ незаслуженно снизила оценку? Что у них происходило в КИКе? Были ли смешные моменты?=)
Да нет не хуже.Максим вообще замечательно отыграл такого толи умалишенного в бреду,толи страдающего от неразделенной любви,к которому является ОНА в белом.Скорей первого включающего-выключающего свет.
Расслышала традиционное у ТАТ "не хватило".чего именно сказать не могу.Алла совершенно бесстрашно бросается в поддержки,Макс иногда удивительным образом но всегда успевает изловчиться и подхватить.То есть каких-то явных ошибок в катании не было.
В КИКЕ Алла юморила,что мол рада 5,9 от ТАТ,так как теперь ММ всю неделю будет строже и требовательнее к ней
За неё болел папа и ещё кто-то рядомТатьяна Н.-Егор Режиссер,в очках и усах, и актриса,кислотно желтом,но скромном,с рожками из волос на голове, на кастинге.Всё делает она не так:тихо и невыразительно.НерЬвный режиссер пытается от неё добиться непонятно чего,ну "не верю" типа твердит он вытанцовывая.Подшвыривает, кидает...Заканчивается трагично:душит его она
Что-то крови,трупов и поджогов прибавляется у постановщиков.Устали,видим оИзображение
Поделиться2512.11.2014 11:49
заканчивается колото-режущим её же заколкой.Крови много.Полотенцем в КИКЕ оба вытирались долго
Зачем так буквально-то? Не кино чай.
Он в разочаровании падает и остается лежать под балконом
Авер ТТ не дал самоубиться в позапрошлом номере, а Ромику можно? [взломанный сайт]
патролька,
Поделиться2612.11.2014 22:36
Cейчас анонс прошел, выпуск будет в субботу в 16.55 из-за футбола
Поделиться2712.11.2014 23:05
выпуск будет в субботу в 16.55
Пар все меньше, а выпуск дольше. Вместо 2ч 45мин, 3ч.05 мин. [взломанный сайт]
Поделиться2812.11.2014 23:26
Нет, наверное он раньше закончится. Или я не так поняла?
Поделиться2912.11.2014 23:37
Пар все меньше, а выпуск дольше.
Футбол в 20.00. Еще рекламу минут на 10 зафигачат перед футболом.
Поделиться3013.11.2014 12:10
allamikheeva
Ребята!!! Голосование! Какой вы хотите видеть меня? Какая я вам нравлюсь больше всех? Сейчас буду стричься!
А может быть такая??? 😀😀😀 Картинка номер 2
Ну или останавливаемся на этой??? Практически привычный для вас образ сумасшедшей дамы!
[взломанный сайт]