...А безумные старухи))) их разносят по домам (спойлерная)
Сообщений 301 страница 310 из 310
Поделиться30223.12.2014 15:41
ЭлеонораШашкова, navkastar
Аллочка и Макс - 3 место! Все кричат, что они молодцы!
Аалочка целует лед
А Макс говорит, что свой лед он поцеловал в Ткрине. Благодарит Аллу и зрителей. Без поддержки зрителей они бы не стояли на пьедестале. Довольные
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться30323.12.2014 15:50
Рита - серебро
Окси радуется, будто выиграла Олимпиаду
Забыла упомянуть одну деталь - Окси Ивана на пьедестале на руках держала
Поделиться30423.12.2014 16:03
Могли бы и Таню с Артуром на вторую ступеньку поставить тоже.
А по сладким речам ТАТ в прошлый раз я поняла, что Рите первого места не видать.
Поделиться30523.12.2014 19:03
Ну.....за Аллочку и ММ рада,но до чего же обидно,что это не ТТ и Артур(((((((((((((((((
Поделиться30623.12.2014 19:14
но до чего же обидно,что это не ТТ и Артур((((((((((((((((
Могли бы и 2 пары на 3 место поставить, было уже и не раз [взломанный сайт]
allamikheeva
Девчонки!!!!!! Как приятно!!!! Сколько труда!!!! Спасибо за поддержку нашей пары! Сейчас я познакомлю читателей с подарочками это грамота с фразами с наших профайлов! - М: Не будите во мне зверя, Аллочка, не надо...! -А: Продолжаем теоретический курс. Если Вас не устраивает мой присест и заход моей руки на Ваше плечо, то мы можем пройти...
-М:... По красной ковровой дорожке...можем вон туда...к выходу.
Букет именной Алла и Максим! И Михеюшка! Эту игрушку зовут Михеюшка! Как приятно!!!! Спасибо вам
Read more at http://websta.me/n/allamikheeva#ieT1T70DR4Dko4dT.99
А: У вас с самого начала номера драма...
М: Да у меня с самого начала проекта... Ты моя большая драма!!! Такое у меня в первый раз!!!!! Спасибо! #мнеправданикогданеделалиподаркисвоимируками #какприятнослышатьтакиеслова #лучшийподарокэтоподароксделанныйсвоимируками
Read more at http://websta.me/n/allamikheeva#ieT1T70DR4Dko4dT.99
Поделиться30724.12.2014 03:09
Ну.....за Аллочку и ММ рада,но до чего же обидно,что это не ТТ и Артур(((((((((((((((((
Я ближе к финалу спойлеры перестаю всегда читать..Так за Аллочку можно порадоваться? ТАТ в прошлый раз заметила, что Таня вообще впервые дошла до финала...
Рома с Сашей на пьедестал забили, но реально, Асмус научилась большему, чем девушки из театра Пушкина, и катала качественнее, и на риск периодически соглашалась..Я была уверена, что она с Тихом и выиграет..А к Артуру в последнее время поклонники других пар относились по-моему, как уже бывало в др. проетах " вот профессионал, но скрывает". Он когда падал, даже им больше нравился... Так что и на третье мало шансов было.
Не забыть в субботу посмотреть. [взломанный сайт]
Поделиться30824.12.2014 03:12
А всё..прочла пьедестал..Ну только 3-ему месту рада..Последние 2 выпуска Ярушин никакой был, да и первые 1,5 месяца тоже. У Оксаны с Ваней номер весь на женщине, акробатика полномера, фк пошло только во второй половине..И поняла, что мне очень не доставало Макса Шабалина.. Ваню я к концу номера с его торсом уже и не замечала...
Поделиться30931.12.2014 03:32
[взломанный сайт] Неудивительно,что Артур хорошо катается..Столько не требовалось знать, ноАртур катается с Катей Шпицей в "Елках 1914", которые прошлой зимой снимали..Значит нанимали Авера. [взломанный сайт]
Поделиться31031.12.2014 19:35
Какую красоту на Фейсбук подарили!