У меня аваст блокирует чей-то инстаграм.
А браузер какой? У меня аваст давно на мозиллу матерится, я ею изредка пользуюсь.
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ...А безумные старухи))) их разносят по домам (спойлерная)
У меня аваст блокирует чей-то инстаграм.
А браузер какой? У меня аваст давно на мозиллу матерится, я ею изредка пользуюсь.
Мы стараемся, но по ходу ничего не выйдет..
По-моему, всё предельно ясно. Сугробики распределены. Навка, Окси, насчёт третьего места не знаю, но мне кажется, что либо Тотьмянина, либо всё-таки Петя, либо Ромик... Или же они попадают в тройку, но не победят, вот что он имел в виду. Потому что ясно, что амбиции-то у них уже были очень высоки. Окси-то вон как на место поставили в прошлый раз, зрители дали одну десятку, ТАТ её тут же и сняла.
А браузер какой?
Гугл Хром. Но у меня Аваст очень редко что блокирует, по ЖЖ иногда когда брожу, случается, а так нет, он не злоупотребляет своими полномочиями.
зрители дали одну десятку, ТАТ её тут же и сняла.
ТАТ сняла 0,02, а зрители дали 0,1, улавливаешь?
ну Тане Тотьмяниной первый раз повезло с партнёром, ей пора уже на пьедестал. Окси вряд ли второй раз пустят. Хотя они с Ваней достойны этого. Как и Рита. Но, первое место уже занято.
Отредактировано Аннушка (02.12.2014 19:03)
Сугробики распределены. Навка, Окси, насчёт третьего места не знаю, но мне кажется, что либо Тотьмянина, либо всё-таки Петя,
Те же мысли. Навка, Окси и ТТ, но после бонуса от жюри Пете, подумалось, что пришла какая-то указивка про него и спешно исправляют ситуацию. Но ничего пьедик и четверых выдержит. А остальные как всегда "взяли с полки пирожок, понюхали и положили на место"
А мне кажется, что опять где-то Пов или Тих вылезут, или оба, а Навки не будет на пьедеке, придумают приз какой-нить. И еще Аллусика запихнут.
Навка же заявила, что пришла просто кататься, а не побеждать. Вот и выкинет финт накануне распределения сугробиков. Подарок с царского плеча.
Навка же заявила, что пришла просто кататься, а не побеждать. Вот и выкинет финт накануне распределения сугробиков. Подарок с царского плеча.
Почитай, кто в жюри
Жюри: Ургант,
Ой, всё... Капец моему отдыху. Терпеть ненавижу.
Ой, всё... Капец моему отдыху. Терпеть ненавижу.
Говорят, там все визжат от восторга, а ты против течения
Вот такое я...повидло
Я его не перевариваю органически. Я поэтому и к Аллочке сначала относилась с осторожностью. Но она моё сердце растопила. Вот когда Ванечка придёт кататься и перестанет шутить, я посмотрю.
Я пока исчезаю, на полчасика - домой поехала (прикрепляться к другому компу).
Отредактировано Аннушка (02.12.2014 16:13)
Аннушка, честно говоря, насчет Ванечки тоже никогда восторгов не разделяла, но парень талантливый в своем амплуа, чо уж тут уж
Lirica, у меня тоже такой пьедестал, только две медали в одну семью не дадут )))
А вот то, о чем предполагаю, вполне реально: Окси, Петя, Рита и Тих, ПЗС Маринину. Либо, если без Риты, то Пов, а вместо Тиха Маринин, ПЗС Навке [взломанный сайт]
Чо бы это значило?
Да то, что все места уже распределены, и увы, в этом списке Стаса с Ритой нет
Асмус 11,98
Да то, что все места уже распределены, и увы, в этом списке Стаса с Ритой нет
Это может значить и то, что не первое место.
Ромушка, вот Тиха совсем не хочу . Остальные нехай. Но если "одна семья - одна медаль", то пусть лучше Рита, реально больше заслужила. Но, даже при таком катании, боюсь она так и останется "девочкой для битья"
Это может значить и то, что не первое место.
Если б так, было б здорово. Хоть раз должна же Ритуля постоять на пьедике в ЛП. Четвертый раз заслуживает
Асмус еще не выступали, радист ошибся.
Для меня пьедестал - Рита, Окси, ТТ. Можно ещё Петю. Но, согласна, Риту могут опять "прокатить".
Отредактировано Аннушка (02.12.2014 17:16)
Для меня пьедестал - Рита, Окси
Я бы между ними первую ступеньку поделила, а остальные пусть как хотят и чо хотят
Я бы между ними первую ступеньку поделила
Что ж так долго? Чай пить сели или чего покрепче Всего ж три пары откатали, перерыв еще рано устраивать
Всего ж три пары откатали, перерыв еще рано устраивать
Скорее всего 4, только про Тихов ничего не ясно. А Петя в прошлый раз откатал. Вот и *чаёвничают*
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ...А безумные старухи))) их разносят по домам (спойлерная)