Ну чо, сегодня бонусы ТТ прилетят?
А сегодня бонусы с двух сторон будут или это был разовый аттракцион?
И Уточка, и Йож |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ...А безумные старухи))) их разносят по домам (спойлерная)
Ну чо, сегодня бонусы ТТ прилетят?
Скорее всего, разовый.
Отредактировано Аннушка (02.12.2014 19:09)
Аннушка, спасибо .
Петя 2-й должен быть, у него 48.
Пара была на самом верху. А тут бац! и последнее место
Ну чего ты плачешь? Щас бонус дадут от зрителей и всё в ажуре. На последних местах тот, кто надо.
Капец, товарищи!
Может, в этом году сделают одно первое место и усе? Как в первом КП было )) Как они собираются такую ораву на пьедек взгромождать? ))
А лучше вообще без сугробов. Каждой паре какой-нибудь приз - самая романтичная, самая страстная, самая ироничная и т.д.
Аннушка, ну а ты сомневалась ))
ТАТ сняла 0,02, а зрители дали 0,1, улавливаешь?
Ну это если присчитываться, а выглядело как тож на тож для нас неграмоШных в устном счёте....
Подарок с царского плеча.
О, вот это будет да! И она вся себе царица, и Берой - опять бескорыстный герой! Это вариант!
А вот по мне там должны быть в любом порядке Окси, Рита, Ромик, Петя. Именно четверо, до трех сократить не выходит. Только кто б меня послушал
У меня пятеро, ещё ТТ. Да и ММ с Повом не хуже. Ой, вот сделали бы всё по-честному, если уж в спорте сотые решают, 50% определяют жюри по сумме с учётом бонусов 1\10 зрителей за последние проги и последнюю неделю зрители голосуют, составляя 50% окнчательного решения. То есть доля зрительского голосования и голосования жюри будет примерно сбалансирована.
Ой, вот сделали бы всё по-честному, если уж в спорте сотые решают, 50% определяют жюри по сумме с учётом бонусов 1\10 зрителей за последние проги и последнюю неделю зрители голосуют, составляя 50% окнчательного решения. То есть доля зрительского голосования и голосования жюри будет примерно сбалансирована.
Оспади, солнц, какое голосование у Пова и Ромика???? Я просто радуюсь, что им уже точно комфортно с партнершами, такого кайфа не словить даже при зашкаливающей харизме обоих, а вот при внутреннем дисбалансе возможны опупенные скачки, тогда еще могу поверить в какие-то конкретные голосования по конкретным номерам )) Но всегда, по моим ощущаи, правым оказывается большинство, что не есть истина, наверное, но есть тенденция и поток... Который умиротворяет в итоге...
Кому еще что-то неясно и кто еще со мной поспорит?
Кому еще что-то неясно и кто еще со мной поспорит?
а о чем спорить? у всех одинаковые баллы,ну,практически
а я уже сколько суббот пропустила: то ГП,то соревки собственные
«Ледниковый период» 14-ый этап: опровергая цифры
http://www.tele.ru/tv/off-camera/lednik … -tsifry/1/
Александра Урсуляк, участница шоу «Ледниковый период – 2014»: «Я боролась со своими страхами»
http://www.vokrug.tv/article/showAleksa … ami_45778/
Отредактировано Ромушка (03.12.2014 22:57)
Татьяна Навка и Дмитрий Песков рассекретили свои отношения
http://www.vokrug.tv/article/show/Tatya … iya_45734/
29 ноября на Красной площади состоялось открытие главного катка страны. Каково же было удивление присутствующих, когда на ледовой площадке возле ГУМа появилась пара, о романе которой ходили слухи уже давно: олимпийская чемпионка Татьяна Навка приехала в сопровождении Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.
Дмитрий Песков и его спутница выглядели абсолютно счастливыми. Одними из первых они опробовали лед, причем высокопоставленный чиновник катался с не меньшим удовольствием, чем его дама сердца. Теперь скрывать факт близких отношений, судя по всему, смысла нет: он очевиден. Все то время, которое Дмитрий и Татьяна были на катке, они не отказывались позировать перед фотографами, благодаря чему снимки практически тут же распространились в Сети.
Песков и Навка так увлеклись катанием, что даже отказались от планов посетить церемонию награждения премией «Золотой граммофон», которая в тот же вечер проходила в Кремлевском дворце.
Кроме того, на катке журналисты издания HELLO! Russia заметили на пальце у Навки поблескивавшее новенькое колечко.
За несколько дней до появления вместе с Дмитрием Песковым на ГУМ-катке Татьяна выложила в своем блоге в Instagram снимок с подругам, подписанный следующим образом: «Как хорошо, когда есть любимые девчонки и есть девичники!!». Еще больше фигуристка заинтриговала подписчиков блога, завершив данную подпись смайликом-невестой. Тут же пошли догадки, что либо Навка и Песков уже стали мужем и женой, либо у них состоялось обручение.
Впрочем, официальных комментариев по этому поводу пока что нет.
Как известно, летом этого года (22 августа) 39-летняя Татьяна Навка родила вторую дочку, которую назвали Надей. Сразу после этого в СМИ появились публикации о том, что отцом ребенка является пресс-секретарь президента Путина. Но слухи ни сама фигуристка, ни ее ближайшее окружении, конечно же, не комментировали. Единственное — после рождения малышки Татьяна дала интервью изданию журналу «7 Дней», в котором, не называя имени, рассказала некоторые подробности о своем возлюбленном и по совместительству отце ее ребенка.
Практически сразу после родов Навка решила вернуться на лед: на данный момент она участвует в шоу Первого канала «Ледниковый период», где ее партнером является актер Егор Бероев.
Надо сказать, что бывшая жена Дмитрий Пескова Екатерина также не скучает в одиночестве: госпожа Пескова с тремя детьми живет в Париже, где, по словам ее близкой подруги Божена Рынски, нашла свою любовь и совершенно счастлива.
а я уже сколько суббот пропустила: то ГП
Вот и я, а последний выпуск и досматривать не стала, меня это напрягает куда больше, чем их баллы. [взломанный сайт]
олимпийская чемпионка Татьяна Навка приехала в сопровождении Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента России.
Кто следующий?
Подробный отчет от jani с музыкой:
http://forum.1tv.ru/index.php?threads/4748/page-5
http://navka-ice-queen.forumisrael.net/t87p140-topic
А по последнему выпуску голосовалки не было? Ване надо адвокатом работать Так защищать Таню-Артура нападая на Авера. Молодец. Я все понимаю, Матвиенко застрял на своих песнях а "Я буду любить тебя вечно", там герой действительно погибает, мне очень нравится.Это не "Я твоя маленькая лошадка". За технику,кто снизил- справедливо, а кто за артистизм, как точно сказал Ваня "Отставшие от жизни люди"
Я все понимаю, Матвиенко застрял на своих песнях
Не говори, вообще сидел глуп и невежествен, мне стыдно было его слушать.
Вы здесь » И Уточка, и Йож » Гостиная у Авера » ...А безумные старухи))) их разносят по домам (спойлерная)