[взломанный сайт]
Выпуск одиннадцатый. Стиляги. 15.11.14
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться215.11.2014 20:54
Пошла голосовать...Те же 4-ро,как и в прошлый раз.
Поделиться322.11.2014 14:55
И чё, никто не смотрел, все в ФК? А я вчера досмотрела, хороший выпуск.
Гомона было даже жалко, у него были такие детские печальные глаза из-за того, что всё закончилось. Номер хороший был прощальный.
Петя-Лена очень хорошо начали, когда у каждого было соло, а как только взялись за руки, Лену сковало, легкость пропала С 12.0 не согласна
Аня-Повик. Пов на мотоцикле - мечта женщин Временами очень даже неплохо, интересные обводки, но Аня тоже скована.
Макс-Алла. Профайл надо смотреть, когда плохое настроение. Макс зажигал, я его таким еще не видела http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5959/p84362/pg1
В номере Макс клиент психушки, а Аллочка то ли "белочка", то ли " горячка", мне привиделась коварная м/сестра
Не увидела, за что было снижать. Конечно Аллочка не Кристя в поддержках, но раньше за это не снижали.
Неожиданно понравился танец Кристи-Тиха. Нищий влюбляется в красотку. Кристя в красном облегающем платье была офигительно хороша. Поддержки все в тему и такое томное катание. И мне пофиг было, что Кристя сама почти не катается, очень хороший номер.
Поделиться422.11.2014 15:10
Окся-Ваня - вах, какая страсть Самый лучший номер выпуска. Как она соскочила с плеча Вани с переворотом! До конца танец держал в напряжении, смотрела так
ТТ-Артур. Наконец-то у обоих довольные моськи, оба счастливы. Тоже понравился танец, под Земфиру.
Марго-Стас. Соло на барабанах Стаса в начале Но в самом номере он мне показался неуклюжим медвежонком, скорость была такая, что он не везде успевал, а Марго была в своей стихии, хороша необыкновенно
Саша-Ромик. Я эту песню Секрета раньше не слышала или забыла. Скажу словами песни - ах, Александра, ах! Такое летнее беспечное настроение от этого танца. Концовка с мамой девушки на балконе
Поделиться522.11.2014 15:14
Сама себе удивляюсь, но понравились Навка с Бероем. Даже проголосовала за них. Юморной номер про то, как актриса приходит на кастинг к режиссеру на фильм Отелло. Много смешных фишечек, отыграли на 12.0.