Даня, я - Ваша навеки! Не обмани, детка, наших ожиданий! Вырасти в нового российского Плю Ханью
Только не перерасти, только не травмируйся!
https://www.youtube.com/watch?v=24VgdRUL8js
Данечка солнышко Самсонов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться106.11.2018 22:53
Поделиться607.01.2019 20:03
Я не поклонницы брейк-данса с его валяниями на полу, но двигается Данечка классно Впрочем, это и на льду видно было. Где б его поймать-потискать , пока он не объюзурился?
Поделиться707.01.2019 20:31
Я не поклонницы брейк-данса с его валяниями на полу, но двигается Данечка классно Впрочем, это и на льду видно было.
Где б его поймать-потискать , пока он не объюзурился?
В следующем году наверное же начнет ездить по соревам, может и в Ригу заедет? В сентябре у вас там как раз этам ЮГП.))) В этом году на ЮЧМ поди не попадает по возрасту.
Поделиться912.01.2019 20:32
Я б ему уже сейчас компоненты выше взрослых Ковтунов-Самариных ставила
Поделиться1012.01.2019 20:47
Триксель сиганул малыш. Завтра интересно квад будет?
А уж компоненты да... Да и не только выше Ковтунов-Самариных. Я бы его много кого повыше поставила. Данечка! Только здоровеньким вырасти! Ничего не растеряй!
Поделиться1112.01.2019 20:55
Я бы его много кого повыше поставила.
Но-но! [взломанный сайт] Юзик пока вне конкуренции
Поделиться1212.01.2019 20:57
Но-но! Юзик пока вне конкуренции
Ну до Юзика Данечке еще года 3 не добраться. Не отправят же его в 15 во взрослые.
Поделиться1312.01.2019 21:19
Ну до Юзика Данечке еще года 3 не добраться. Не отправят же его в 15 во взрослые.
Так и до Ковтуна с Самариным тоже
Я это к тому, что детям априори ставят компоненты ниже взрослых, независимо от артистизма-пластики детей и корявости-деревянности взрослых. Ну, и от технических возможностей компы пляшут, хоть это вроде бы и разные оценки по изначальному определению, а по сути - всего лишь инструмент расстановки по понятиям и рейтингам
Поделиться1412.01.2019 21:23
Так и до Ковтуна с Самариным тоже
До этих через год доберется на ЧР.)))
Поделиться1605.02.2019 11:50
Даниил Самсонов: Почти 4 года назад Этери Георгиевна поверила в меня, и я ей за это очень благодарен
Второй этап Кубка России проходит в Йошар-Оле. 4 октября завершились соревнования в одиночном катании среди юношей. Первенствовал Даниил Самсонов (229,28). О своём выступлении, программах, тренерах Даниил Самсонов рассказал Алексею Зубакову.
— Прокаты в Йошкар-Оле оцениваю средним уровнем, это не максимум, который можно показать в этом контенте. В Сызрани прокаты были более уверенными, но связано это с тем, что я приболел накануне стартов в Йошкар-Оле. Я люблю выступать, поэтому даже не допускал мысли пропустить соревнования.
— Расскажите о программах.
— Короткую программу на музыку Ezio Bosso — Дождь в твоих чёрных глазах, я полюбил с самого начала. Этери Георгиевна и Даниил Маркович так хорошо чувствуют меня, что взаимопонимание с программой мы нашли сразу. Мальчик, живущий в своём собственном мире, мальчик, умеющий мечтать, — это основная мысль программы.
В произвольной программе я — американский парень, вышедший на прогулку. Такая музыка, как рапсодия Гершвина, требует максимальной отдачи и качественного исполнения. Поэтому буду стараться и раскрываться в ней с каждым новым выступлением.— Ваши основные задачи и планы?
— Основной задачей на первую половину этого сезона было отобраться на Финал Кубка России и Юниорское Первенство России с максимальным результатом. Это получилось. Поэтому следующий старт у меня — конец января, Первенство России среди юниоров. Основной задачей на вторую половину сезона будет добавление сложных элементов в программы и улучшение уже имеющихся элементов.
Конечно, всё это было бы невозможно без моих тренеров.
Почти 4 года назад Этери Георгиевна поверила в меня, и я ей за это очень благодарен, поэтому на все сто процентов верю ей, в неё и наш общий хороший результат.
Сергей Викторович — надежный помощник, умеющий найти нужные слова и объяснить каждому так, как этого требует возраст и опыт.
Даниила Марковича я знаю уже много лет, он ставил мне программы ещё до прихода к Этери Георгиевне. Он помогает мне развиваться не только в ледовой технике, благодаря ему больше читаю и узнаю в жизни.
А своей пластикой и растяжкой обязан Людмиле Борисовне, которая тоже очень много мне даёт.
Ещё в нашей команде есть Алексей, которому я благодарен за растанцовку, и Сергей Александрович, который также отдаёт все свои силы на работу с нами.
Поделиться1715.08.2019 19:33
Даниил Самсонов: «Хочу войти в историю фигурного катания»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mir … 42930.html
Поделиться1915.01.2021 15:15
https://www.championat.com/figureskatin … =copypaste
В прошлом сезоне Даниил защитил титул сильнейшего юниора страны
У Пети тогда украли золото, он лучше выступил.
Синдром Шляттера у многих спортсменов. Был у Алины, у Ани Погорилой, у Марка Кондратюка. Надо просто переждать, не давать нагрузок.
Поделиться2015.01.2021 15:22
Надо просто переждать, не давать нагрузок.
Наверное, но время уходит. Год-два беречься, а там вырос, все прыжки по новой восстанавливать и в анамнезе побед нет, соответственно компоненты нарабатывать по новой.
Но я - в первую очередь за здоровье. Потом - за карьеру
Поделиться2115.01.2021 22:11
Год-два беречься, а там вырос, все прыжки по новой восстанавливать и в анамнезе побед нет, соответственно компоненты нарабатывать по новой.
Ну, вон Марк хороший пример. Прошлые сезоны валил, а в этом выстрелил. Лет-то Дане еще мало. А насчет компонентов уж точно переживать не стоит, подвезут корзину грибищ, первый раз что ли. Если конечно от Тутберидзе не уйдет.
Поделиться2215.01.2021 22:27
Если конечно от Тутберидзе не уйдет.
Она не очень любит ждать. Впрочем, армии парней лучше Дани у нее все равно нет, может, оставит. Но он классный пупс