Кулинарные хитрости.
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться6127.05.2014 21:24
написала ж, что в казане.
Думаешь, читать разучилась? Спросила, делает еще и в мульте кроме казана? В казане конечно вкуснее, но зато в мульте следить не надо и тоже вкусно
Поделиться6227.05.2014 21:45
В казане конечно вкуснее, но зато в мульте следить не надо и тоже вкусно
Но она более каша. Я тоже в мульте делаю, ОЕ зачем-то казан в деревню увез. Когда у нас плита была неудобная для казана.
Поделиться6327.05.2014 21:58
Но она более каша.
В мульте? У меня нет, я тоже много масла наливаю. И наверно от риса зависит.
Поделиться6427.05.2014 22:12
я старомодна,а может у меня просто нет мульти,но плов только в казане,манты в матовнице, никаких мультей и пароварок,хотя я не очень понимаю чем пароварка отличается от мантовницы
Поделиться6527.05.2014 22:14
А морковку строгаю овощечисткой тонкими полосками.
морковку я тоже режу,остальное примерно так же
Поделиться6627.05.2014 22:16
В мульте? У меня нет, я тоже много масла наливаю. И наверно от риса зависит.
Ага. Все равно, в казане более настоящий выходит. А в мульте, как в столовке.
Поделиться6727.05.2014 22:41
А в мульте, как в столовке.
Ты давно столовский плов не ела
Поделиться6827.05.2014 22:42
Ты давно столовский плов не ела
Я его никогда не ела. Но в школе видела.
Поделиться6927.05.2014 23:10
Я его никогда не ела. Но в школе видела.
я плов начала есть только во взрослом возрасте,когда попробовала его в Средней Азии,а то говно, которое у нас в столовках давали, есть было невозможно
Поделиться7028.05.2014 15:39
Спросила, делает еще и в мульте кроме казана?
Я мультиварку не так часто использую: каши, супы иногда, пару раз овощи тушила с мясом. Мне на плите привычнее
Поделиться7114.06.2014 15:30
5 летних салатов: съесть, чтобы похудеть
Яркий витаминный салат с йогуртовой заправкой http://www.domashniy.ru/article/eda/rec … hudet.html
Салат из запеченной свеклы с апельсином, петрушкой и сельдереем http://www.domashniy.ru/article/eda/rec … t.html?p=2
Салат с кальмарами по-новому http://www.domashniy.ru/article/eda/rec … t.html?p=3
Диетический картофельный салат с куриным филе и хреном http://www.domashniy.ru/article/eda/rec … t.html?p=4
Классический салат с консервированным тунцом и помидорами http://www.domashniy.ru/article/eda/rec … t.html?p=5
Поделиться7214.06.2014 15:33
70 рецептов салатов
http://www.domashniy.ru/article/eda/bys … latov.html
Поделиться7314.06.2014 15:45
Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра
http://www.domashniy.ru/article/eda/rec … v.html?p=4
Соскучились по сочной пицце, но нет времени ее приготовить? Тогда наш рецепт для вас. Не нужно замешивать тесто и ждать, пока оно подойдет, не нужно колдовать над сложной начинкой – наши быстрые оригинальные мини-пиццы станут настоящим фаворитом на вашем столе!
Надо:
2 кабачка среднего размера
1 крупный или 2 средних помидора
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. орегано
соль, перец – по вкусу
100 г моцареллы
100 г ветчины или охотничьих колбасокКак готовить:
1. Нагреть духовку до 220°С.
2. Помидор мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, солью, перцем и орегано.
При желании можно измельчить массу в блендере.
3. Кабачок нарезать кружками толщиной 2–3 см, моцареллу небольшими кусочками, ветчину – маленькими кубиками.
4. Кабачки уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. На каждый кружок кабачка положить нарубленные помидоры, сверху – ветчину и сыр.
Запекать 15–20 минут.5. Подавать немедленно!
Поделиться7414.06.2014 17:58
Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра
О, я как раз кабачок купила и не знала, что с ним сделать, а просто жареный надоел.
Спасибо
Поделиться7514.06.2014 18:13
ЕкАрс, спасибо за рецептики, самое время попробовать что-то новенькое [взломанный сайт]
Поделиться7615.06.2014 00:06
я как раз кабачок купила и не знала, что с ним сделать
Вот еще рецептик. Если мульти нет, можно в духовке сделать.
Поделиться7726.07.2014 02:03
КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ
Он вкусный и красивый
http://lady.mail.ru/recipe/13057-kofejn … chernikoj/
Поделиться7827.08.2014 22:25
Пышки в мультиварке
Поделиться7927.08.2014 23:08
Кулинарный хитрости, это когда готовить не надо, а еда вкусная есть.
Поделиться8027.08.2014 23:18
Кулинарный хитрости, это когда готовить не надо, а еда вкусная есть.
скатерть-самобранка?
Поделиться8129.08.2014 16:25
КОНФЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ
Домашние конфеты "Коровка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/92846/
Клубничные облака http://pinme.ru/pin/50519b1ec004709b300000d1/
Поделиться8229.08.2014 20:16
скатерть-самобранка?
полуфабрикаты, кафе, бистро...
Поделиться8330.08.2014 14:05
ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ http://www.iamcook.ru/showrecipe/3258
Поделиться8430.08.2014 19:10
С ФПК
Яблочный крамбл
Очистить 3 крупных яблока, натереть на крупной терке, смешать с 3 ст. ложками изюма и 1 ч.л. корицы. Выложить в форму для запекания. Смешать 2 ст. л. меда, 2 ст. л. растительного масла и 8 ст. ложек хлопьев геркулеса, выложить сверху, разровнять и выпекать 20 минут при 190 градусов. Подавать теплым прямо в форме!
Поделиться8519.05.2017 00:37
Ленивые голубцы
https://www.domashniy.ru/recepty/polezn … email_1705
Ингредиенты:
фарш — 300 гр (куриный или из индейки)
капуста пекинская — 1/3 среднего кочана
рис — 1/3 стакана
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
соль — по вкусу
вода — по вкусу (или овощной бульон)
петрушка — по вкусу
сметана — по вкусуКак приготовить:
Рис промойте несколько раз, залейте водой и поставьте на огонь.
Когда вода закипит, посолите по вкусу, уменьшите пламя и варите до готовности.
Затем слейте, промойте и дайте ему стечь.
Тем временем мелко нашинкуйте листья пекинской капусты.
Смешайте их с фаршем и рисом.
Добавьте немного мелко порезанной петрушки и соли.
Все тщательно перемешайте, сформируйте из фарша котлетки овальной формы и уложите их в огнеупорное блюдо.
Лук и морковь очистите, нарежьте полукольцами и соломкой, слегка припустите на сковороде с растительным маслом и выложите на ленивые голубцы ровным слоем.
Залейте все горячей водой, чтобы она покрывала содержимое примерно наполовину.
Смажьте сметаной и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
Выпекайте 30-40 минут.Ленивые голубцы можно также приготовить и на плите.
Для этого сформированные котлетки следует плотно уложить в кастрюлю, немного подсолить и залить горячей водой или овощным бульоном – он должен полностью покрывать их.
К ним следует также добавить обжаренные лук и морковь или сырые, если голубцы готовятся для очень маленьких деток, которым нежелательно давать жареную пищу.
Если дети не жалуют морковь и лук, их также можно измельчить и положить прямо в фарш. В голубцах овощи будут менее заметны.
Затем кастрюлю с голубцами следует поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить пламя и готовить 5-10 минут, в зависимости от вида фарша.
Подавать такое блюдо лучше со сметаной, если малыши ее любят.
В качестве гарнира к ленивым голубцам можно приготовить пюре или отварной рис, которого сразу можно сварить немного больше.
Поделиться8619.05.2017 08:16
ЕкАрс, Спасибо . Сегодня попробую приготовить.